ID работы: 11000707

Кибербесы

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 часть 2

Настройки текста
(Диана Маназова/Пион) Чат:  Пион: Привет  Диана М: Привет  Пион: Как дела ._.  Диана М: Ну, так, неплохо  Пион: Ясно  Диана М: Подожди, ты что-то хотел?  Пион: Пообщаться .-.  Диана М: Ну, я даже не знаю, как это делать, редко с кем общаюсь  Пион: Я тоже  Диана М: Хотя, как выяснилось, со мной все равно не о чем особо поговорить  Пион: Я вижу, ты такая же одинокая ._.  Диана М: Ну, вообще, не совсем  Пион: Расскажешь что-нибудь о себе  Диана М: Да мне нечего особо рассказывать, у меня нет ни увлечений, ни друзей  Пион: Теперь мне хочется тебя обнять ._.  Диана М: мм)  Диана М: <3  Пион: Тебе лет то сколько  Диана М: 19  Пион: Понятно .-.  Пион: Мне 17(  Пион: Ну почему так всегда  Диана М: Ничего страшного, у меня есть знакомый, который в свои 13 гений  Пион: нууу  Диана М: В интернете возраст не так заметен, не думаю, что тебе это должно быть важно  Пион: Думаю мы поладим ._.  Диана М: Стараюсь ладить со всеми  Пион: Я тоже  Пион: Но ты наверное устанешь от моего вечного нытья  Диана М: Да, ничего, я сама раньше такой была. Так что могу выслушать, понять и поддержать  Пион: пасибо ._.  Диана М: Может, ты что нибудь о себе расскажешь  Пион: нууу  Пион: Меня зовут Алекс  Пион: А ещё я низкий и лёгкий для своего возраста ._.  Диана М: Да, я тоже невысокая  Пион: Зато это мило выглядит :3  Диана М: ага ^_^  Пион: Аааай  Пион: Блин я ногой ударился чуть не умер  Пион: ау  Пион: Да, ещё я лох, как ты могла заметить :)  Диана М: Я тоже постоянно ударяюсь  Диана М: Если не умирать, то ничего страшного  Пион: угу  Пион: А я сейчас в кофте сестры ._.  Пион: Мне вот холодно постоянно  Диана М: да мне тоже постоянно  Пион: Я бы тебя обнял и согрел ._.  Диана М: )  Диана М: И я тебя  Пион: дай свой номер ._.  Пион: Хотелось бы услышать твой голос  Диана М: Извини, я не могу. Я тут скрываю свою личность  Пион: Не доверяешь мне :(  Диана М: Я довольно известная тут личность, не хотелось бы, чтобы кто то раскрыл мою личность  Пион: Тоесть не доверяешь  Диана М: Тебе я может и доверяю, но кто то может взломать тебя и прочитать сообщения  Пион: ._.  Диана М: Мне кажется, ты меня не совсем понимаешь  Пион: да  Диана М: ...  Пион: А я кушаю  Диана М: А я шоколадку ела  Диана М: в 2:50 ночи  Диана М: Правда, она уже кончилась  Пион: понимаю  Пион: а у меня сейчас 22:50  Диана М: Мне, по идее, уже спать пора  Пион: иди спи  Диана М: хотя  Диана М: ну ладно пойду  Пион: Спокойной ночи сладенькая чья то  Диана М: Что значит чья то  Пион: Ну не моя же, значит чья то  Диана М: Да, как то нечья  Диана М: Так просто существую не для кого  Пион: Твоё существование нужно для меня  Диана М: Оу правда  Пион: Да  Диана М: это мило  Пион: А если моё существование для тебя не нужно, то оно никому не нужно  Диана М: даже не знаю что сказать  Пион: ничего не говори  Пион: Просто скажи, что это мило  Пион: Держи сердечко <3 Пион: и иди спи  Диана М: пасибо <3 Пион: Я умею быть милым  Пион: ты ведь сейчас улыбнулась  Диана М: Угу  Пион: : )  (Диана М: Сейчас или подождать? Думаю нужно придержать, намечается что-то сочное)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.