ID работы: 1100072

Осколки льда

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты просто ребенок. Ты любишь скорость, Крутые машины, большие вечеринки.  Живешь в Москве и бесконечно любишь этот город.  И есть богатенький отец, сдувающий пылинки.  Таинственным образом оказалась ящерка в сумке.  Она — твой бессмертия талисман.  Твой проход в мир, неизвестный современной науке, Мир, в котором твой отец когда-то побывал.  Есть Бунин и Нос, есть Илья и Алиса — Они все имеют значение!  А есть и другие. Их роль не понятна.  За кого они? Начинай приключение! Тайга и ее загадки. Монстры и исследования.   База, на которой работала мать.  Давай же! Играй! Запутайся окончательно, Не успев, толком, разбираться начать.  Все кончилось, да? Кто он? Этот прозрачный молодой человек? Его зовут Арк. Он всегда с тобой, остальное не важно! Это он подкинул тебе предмет.  И спасать тебя ринулся так отважно... Мама... Вот она, только что была так близко! А если настоящая, то вовсе не такая.  Она сошла с ума, Маруся.  Она тебя не понимает... Все менялось вечность или же всего лишь миг.  Я точно говорю: от той моей знакомой В тебе, возможно, только та же внешность.  Сильнее стала. И сделала свой выбор Шагнув в бурлящие омуты отваги.  Стекло. Профессор Бунин. Бесконечный страх И боль, такая жгучая Тебя одолевали.  Конец и вновь начало. Так ты говорила? Ты не забыта. Отец твой, кажется, сошел с ума.  Не умирай, Маруся! Останови их! Справься с шариками ртути, как с другим справляться ты могла.  Все считают, что ты принимаешь глупые решения.  Я не считаю. Ты лишь к цели идешь.  Ты сможешь, справишься. Ты разберешься.  Друзей отыщешь. Предателей найдешь.  Проходит много лет. На галечном пустынном пляже Профессор Бунин и живая ты.  Ты выросла. Ты стала краше.  Еще сильнее. Как изменили все года и дни! Илья, Матвей и Ева — что значат для тебя их имена? Все кончилось. Ты не успела. Хоть к цели очень долго шла.  И в ускользающих памяти моментах Ты обнаружишь острые осколки льда. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.