ID работы: 11000779

Ты меня бесишь

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

мне скучно

Настройки текста
      Аой Рюгоку с ухмылкой на лице перебирает белые, такие мягкие волосы своей девушки, что лежит прямо сейчас рядом с ней на кровати. Опять завтра трудный день... В школе пропала девушка, по самым неожиданным обстоятельствам, из-за чего президент студенческого совета — Мегами Сайко приказала патрулировать жёстче, если увидел кого-то или что-то подозрительное — сразу готовь перцовый баллончик. В школе теперь стоят камеры видеонаблюдения, дабы такого в следующий раз можно было избежать. Президент сильно заботилась о совете, любила как собственных детишек и оберегала так же. — Ты ещё не спишь? — полусонным голосом спрашивает беловолосая, немного приоткрывая глаза. В ответ Аой мотает головой, что означало твёрдое «нет», — Ты не устала ещё? — Нет. Спи уже, бесишь меня. — девушка с синими волосами нежно целует Тораёши в макушку, на что та в свою очередь усмехается, крепко прижимаясь к ней, не желая отпускать. Как будто если она её отпустит, Аой сразу же исчезнет. Словно её никогда и не было. Что уж тут сказать, ведь Рюгоку думала точно так же. Это первый человек, которому она смогла полностью открыться, первый человек, которого она полюбила по настоящему. Обе полные противоположности, но так казалось только на первый взгляд. — Сама бесишь... — последнее, что произнесла хранитель студенческого совета перед тем как провалиться в глубокий сон. Школьный боевик не особо любила всех этих нежностей, конечно до того как начала встречаться с Широми. А ведь та призналась ей в любви первой. От этих воспоминаний на лице появляется улыбка, которую она никак не может спрятать, да и это не особо нужно вообще. Всё равно их никто не видит. Только они вдвоём, ночь, звёзды, тишина... Лёгкая и приятная атмосфера, в которой Аой не находилась никогда.       Чувства вспыхнули сами по себе, Рюгоку даже этого не ожидала, и уже до этого уже смирилась, что «с таким характером тебя никто никогда не полюбит», но нашлась та, которая всё же полюбила, и это абсолютно взаимно.       Приятное воспоминание сменяется в голове неловким случаем, и это подбешивает Аой. — Мегами, отвали! — в шутку кричит Аой, доставая из своего кармана перцовый баллончик, направляя его на девушку со светло-голубыми волосами, что и спровоцировала её на это действие. Все остальные смеются, в том числе были и сами девушки, наблюдая за этой действительно очень забавной картиной. — Эй, что это? — неожиданно спрашивает черноволосая девушка, вице-президент студенческого совета — Куроко Каменага. Она поднимается со стула, подходя к маленькому объекту, лежащему на дорогом паркете. Фотография Широми, что до этого лежала у Аой в кармане. Видимо выпала, когда доставала перцовку, — И кому из вас, дамы, это принадлежит? — черноволосая поднимает вещь, вытягивая руку дабы её продемонстрировать. На фотографии Широми подмигивала, показывала язык и знак мира. Фотография, которую они нашли в сумке на одном из собраний лидеров клубов. — Оооо, моя фотография! — кричит сама Тораёши, — Я так круто тут получилась, да? Я потом ещё её долго искала, а она всё это время была тут, ура!       После этого Аой стала аккуратнее. Синеволосая снова опускает взгляд на девушку. И вот опять она не может контролировать свои нахлынувшие чувства, прямо как в тот момент, когда Рюгоку действительно поняла, что чувствует к ней что-то большее, чем просто дружбу. Так неловко было тогда, да и сейчас в общем-то тоже. — Эй, давайте сходим завтра кино? У меня есть билеты. — произносит хранитель совета, заставляя всех находящихся в комнате повернуть на неё головы. Все всегда были «за» чокнутые идеи Широми, хотя бы было весело и не скучно. Пусть они и «серьёзные» члены студенческого совета, и отвечают за безопасность во всей школе, сами девушки не против поразвлечься. — Мы с Куроко идём на важное собеседование, к сожалению, у нас не получится. Мне жаль... — отвечает Сайко, которая как обычно перебирала книги на полках. — Ох, извини, дорогая, я тоже не смогу... Меня уже позвал один мальчик в кафе, как раз на завтра... — отвечает Аканэ в своей обычной манере. Она ходит на свидания чуть ли не каждую неделю. Некоторые даже считают, что у неё больше поклонников, чем у Май Вайфу — Всё равно скучно, я смогу пойти. — Аой садится на стул рядом с Тораёши, — Во сколько? — О, класс! Я тебе напишу SMS-кой. — У-у-у, у вас что-то типа свидания? — подшучивает Мегами, заставляя синеволосую чуть ли не краснеть от злости. Тогда то она в первый раз и усомнилась в том, что они «друзья».       Опять она переводит взгляд. Звёзды ярко светят на синем небе, и она замечает, что одна из них падает. «Загадывай желание» — сразу же произносит внутренний голос. Хоть она и не верила во всё это, в миф о дереве признаний, в желания, всё равно она решила сделать это, как бы глупо это не было. — Хочу, чтоб эта бесячая, но одновременно такая любимая девочка всегда была рядом со мной. — шепчет Рюгоку-чан и закрывает глаза. Стыдно? Абсолютно нет. Пока рядом Широми — ей всё равно на всё. Она тот самый лучик света, которого так не хватало ей в жизни. Так бесят мысли об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.