ID работы: 11000791

Однажды...

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В полумраке

Настройки текста
Стоя у окна я слышу как он запирает за собой дверь. Звук глухого щелчка разносится по комнате. Он подходит сзади и нежно обнимает за талию, а носом зарывается в волосы лежащие на плечах. Прижимает меня к себе. Я чувствую каждый его вдох и каждый выдох. В его объятиях так тепло и уютно. Они будто скрывают меня от всего мира, от всех проблем и невзгод. Я осталась бы в них навсегда. Но он разомкнул руки. Не успела я хоть как то среагировать, он резко повернул меня к себе и усадил на подоконник позади меня. В полумраке его лицо казалось таким спокойным и уверенным. Я обняла его за шею. Он приблизился к моему лицу. Жар его дыхания обдавал мои губы. Казалось в комнате становилось душно. Я приоткрыла губки в предвкушении поцелуя, но он будто дразнил меня. Увидя нотки разочарования в моих глазах. Уголок его губ приподнялся в усмешке. Он был доволен собой. И наконец наши губы слились в поцелуе. В очень мягком и неспешном. Его руки лежали на моей талии и слегла поглаживали ее, от чего было немного щекотно. Быстро нежность сменилась страстью. Руки уже обследовали и мои бедра, властно сжимая их, а поцелуй был будто борьбой за жизнь, где губы другого были кислородом которого нам так не хватало. От нехватки реального кислорода я начала задыхаться. Мы разорвали поцелуй. И пока я пытаюсь восстановить дыхание, он, прокладывая дорожку из поцелуев спускается к шее. Это всегда было моим слабым местом. Он знает это и бессовестно пользуется этим. Поцелуи в шею мягкие и обжигающие. Он не оставляет следы, хотя я знаю, ему хочется. Хочется указать что я его и только его. Но тогда наш маленький секрет будет раскрыт. А нам ведь так нравится эта игра в незнакомцев. С моих губ срывается первый стон. Слишком тихий, но он его уловил. Его это действительно раззадорило, теперь чёткая цель выстроена и он не видит препятствий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.