ID работы: 11000792

Сапфиры.

Слэш
NC-17
Завершён
489
автор
Размер:
33 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 14 Отзывы 117 В сборник Скачать

3. Не воровка, не шалава...

Настройки текста
Тот вечер прошел спокойно. Арсений обнимал меня, целовал, но не лез с чем-то большим, а ночь провел в другой спальне. Утром я проснулся от своего будильника, который заведен у меня всегда, чтобы вовремя проснуться на пары, но, внимание, вопрос: как я доберусь до универа, если Попов еще спит? Ладно, еще рано утверждать это, не проверив. Стас говорил, что в шкафу есть одежда. И вправду, когда я открыл дверцы, там было несколько маек, рубашек, пар штанов, нижнее белье и даже кроссовки. Стоит ли говорить, что всё далеко не из обычного масс маркета? Я взялся мерить рубашку в клетку и черные джинсы, однако рубашка была даже немного великовата мне, а штаны сильно обтягивали ноги и открывали щиколотки. Померив другие комплекты одежды, понял, что там ситуация та же, потому остановился на том, что надевал в первый раз — рубашка и джинсы, а кроссы мои, старые. Уложив волосы своими руками, я вышел из своей комнаты. На втором этаже тихо. Спускаясь на первый, я крался, как не знаю кто. Стаса нет, в окнах не видно, что в саду кто-то работает. Я прошел в сторону зала — там никого, в сторону кухни — тихо. Я решил, что возьму что-то на перекус из холодильника, может, себе в дорогу, потому что я без понятия, как долго ехать отсюда до универа. Неожиданно я услышал какие-то копошения снаружи, у двери на задний двор, которая была как раз на кухне. Дверь по большей части состояла из стекла, потому я увидел, как Арсений в спортивной одежде входит домой, убирая наушники с еще играющей музыкой. — Антон? Ты чего не спишь? — у него была одышка. — Мне в универ нужно, — достав телефон, я проверил время, — Через минут 50 первая пара. — Хорошо, я тебя отвезу. Дай мне свой номер телефона, — я продиктовал набор цифр, он вбил себе их в телефон, — У тебя же есть мой номер телефона? — я завис на момент, я же без понятия, где сейчас та самая визитка, которую Арсений оставил мне в первую ночь, — Дай сюда свой телефон, — он выхватил мой гаджет из рук и создал новый контакт со своим номером и назвал себя «Арс», добавив смаилик пачки денег, — Напиши, когда закончишь, Дима приедет за тобой. — В этот раз он не сорвет меня с пар? — Только если сам этого не захочешь, — можно было бы подумать, что он шутит, но он был полностью серьезен, — Что ты так смотришь? Если хочешь, я могу хоть договориться, чтобы ты учился на дому в свое свободное время. — Кто ты такой, что можешь это сделать? — Человек с деньгами, — Арсений опустошил стакан воды, — Я схожу в душ, переоденусь и поедем. Подожди двадцать минут, — мужчина вышел из помещения, оставляя за собой еле заметный запах пота и то ли парфюма, то ли дезодоранта. Я перекусил глазированным сырком и бутербродом, что сделал за пять минут. И, поскольку я уже был в обуви, я решил выйти на тот самый задний двор через ту самую дверь, через которую вошел Арсений. Дверь вела на террасу, на которой стоял стол с стульями, печка-мангал, а все это прикрывал навес из темной ткани. Видимо он был необходим, чтобы во время осенних дождей ничего из этого не пострадало. Сойдя с террасы, я попал в ту часть сада, в которой еще не был. Там была аллея из каких-то фруктовых деревьев, где-то были кусты опять же неизвестных мне ягод. Вдалеке виднелись статуи будто из музея, но подойти к ним я не успел. — Антон! Быстро иди сюда! — Арсений, стоящий в дверном проеме при входе на кухню, уже был зол, — Быстро! — я чуть ли не бегом двинулся к нему — злить хотелось его меньше всего, однако, когда я оказался в метре от него, Попов приблизил меня к себе, взяв за шею, — Я не собираюсь бегать за тобой и искать, чтобы отвезти тебя в твой ебаный университет. Это надо тебе, поэтому в следующий раз будешь стоять у входной двери и ждать меня, если прикажу — на коленях, — мне уже становилось плохо от нехватки воздуха и меня наконец отпустили, но все еще держали на том же расстоянии, держа за плечи, — Понял, кот? — Понял… — я слегка откашлялся, прикрывшись ладонью, чтобы не попасть в лицо Арсению, но ноги от нехватки воздуха плохо держали, потому я привалился к крепкому плечу Попова. Он сместил руки на мою голову и талию. — Пошли. Пройдя через дом, мы подошли к все еще черной машине. Арсений открыл для меня дверь переднего пассажирского сиденья, я сел, а после мужчина сел на водительское место и вскоре мы тронулись с места. Напомнив ему адрес моего универа, Попов вбил в навигатор адрес при выезде из района. На дорогах стали появляться пробки и нам удалось попасть в одну из них. В тот момент я стал понимать, что уже удачно опаздываю на первую пару, но волновать этим Арсения не хотелось, он и так нервный. Я щупал свою шею, видимо, надеясь ощутить синяки пальцами, как бы глупо это не звучало. Для Попова эти действия не остались без внимания. Он смотрел на меня и молчал, я смотрел на не движущуюся дорогу, молчал и трогал свою шею. — Болит? — он тоже отвернулся в сторону дороги. — Да, — у меня больше болело горло (или что там внутри?), нежели мягкие ткани, хотя они тоже немного ныли — Арсений впился мне пальцами прямо в кожу. — Сколько у тебя времени до первой пары? — я достал телефон и посмотрел на время — уже 15 минут, как пара идет, не было бы пробок нужно было бы ехать еще минут 20. — Ну… Я уже опоздал. — На сколько? — Арсений, нахмурившись посмотрел на меня. — 15 минут, — я снова отвел взгляд, но уже на свои колени, одно мгновение — на моем левом бедре рука водителя. Мужчина будто бы массировал ногу через облегающие штаны, — Я не хотел просить, но можешь как-то уладить этот момент..? — я убрал руку с шеи на свободную правую ногу и шумно попытался сглотнуть ком в горле, появившийся от действий Арсения и смущения. — Могу, но ты же понимаешь, что я тоже должен иметь выгоду от этой сделки? — он поднял свою ладонь ближе к моему паху, продолжая мять бедро, — Не зря я брал штаны на размер меньше, они красиво обтягивают твои ноги, — я снова сглотнул, я наверняка уже красный, — Так, что ты можешь мне предложить? — либо у меня уже извращенное мышление, либо он просто бог намеков. — Мне легче согласиться на то условие, которое ты сам поставишь, нежели думать, на что ты согласишься, — Арсений еле слышно рассмеялся. — А я думал, что ты только внешностью хорошо вышел, — а вот сейчас было обидно, хотя вроде и приятно. Блять, пошел в пизду этот Попов, — Хорошо, я договорюсь. Вернешься домой — выполнишь мое условие.

***

— Тох, а ты не хочешь там… В полицию, к примеру, заявить? Ты же понимаешь, что это не нормально? — ранее ржущий Сережа теперь дошел до той стадии, которую я прошел после ночи в клубе, — И почему ты раньше мне ничего не рассказал? — Мне напомнить твою первую реакцию? Ты ржал как конь, Матвиенко. — Ну прости, виноват. — И полиция уже не вариант, с ночи почти неделя прошла, а, если я заявлю на то, что он делает сейчас, то Арсений даст взятку и его отмажут. — Почему ты так уверен? — Он уже второй раз отмазывает меня от проблем в универе за пропуски и вообще сказал, что сможет устроить мне удаленное обучение. Если он такое может, то от заявления отмазаться — вообще без проблем. — М-да… А сбежать от него? Избегать его подопечных? — После этой пары меня должен тот самый Дима забрать… Если сейчас сбежим в общагу, то может и удастся. Туда, я надеюсь, наша тетя Люба их не впустит. — Конечно, не впустит, через нее наши баскетболисты пройти не смогли, когда пришли на две минуты позже комендантского часа, а они — тем более, — мы рассмеялись и двинулись из универа. Арсений не додумался поставить охрану снаружи универа, потому до нашей комнаты мы добрались без проблем. Сережа каким-то, мать его, образом смог устроить бардак за одну ночь, что меня не было. А убирать мне. Ну или нам обоим, если на него сработает мой волшебный пинок под зад. Именно этим я и решил заняться: пнул Матвиенко и заставил помогать убираться. Этим мы занимались всю ту пару, что пропустили. Я рухнул на свою кровать и достал из кармана телефон. Дисплей давал понять, что должна была пройти десятиминутная перемена, а еще у меня пропущенный от неизвестного номера и три сообщения. Неизвестный номер: Привет, Антон, это Дима. Ты где? Неизвестный номер: У тебя уже должна была закончиться пара. Если ты надумал сбежать, то это плохая идея. Я говорю тебе, как человек, который не первый год знаком с Арсением. Неизвестный номер: Антон, давай по-хорошему. Арс тебя и так достанет, не чуди. Почему-то Диме удалось засадить в меня зерно сомнений. Может и вправду вернуться пока Арсений не узнал о моем побеге? Я по-любому не смогу постоянно бегать от него, а общагу хоть и можно считать укрытием, но укрытием из сухих палок, которое ограничивает только тех людей, которым моральные устои еще важны, и они не будут рушить чужое. А Арсений, как я успел понять, таким не является. Пока я думал, что написать, Дима написал очередное сообщение: Неизвестный номер: Антон, у меня еще есть дела, и если ты мне сейчас не скажешь, где ты, и мы не поедем домой, то я звоню Арсению. Я срочным образом обратился к Сереже за советом. Он стал паниковать больше меня и ничего толкового не выдал. Прошло всего лишь две минуты с того момента, как до меня дошло последнее сообщение, как пришло следующее: Неизвестный номер: Позвонил. Повторяю еще раз: где ты? Ладно, в тот момент у меня появился план. Я написал, что сижу в общаге и скинул адрес соседнего корпуса, чтобы у меня было время собрать часть вещей в большую спортивную сумку. Спустя пару минут пришло сообщение, что Дима подъехал, я написал, что ошибся корпусом и мужчине пришлось потратить еще пять минут, чтобы развернуться и встать у того здания, где я и живу. Я вышел, попрощавшись с Серегой, с сумкой на перевес. Напротив входа стояла уже знакомая машина, я сел на переднее сидение. — Ну и что за цирк? — очень дружелюбно, Дмитрий. — Я так понял, что Арсений хочет, чтобы я жил у него, потому и пошел собрать необходимые мне вещи. Телефон не под рукой был — не увидел сообщения. А Вы правда позвонили Арсению? — план застыдить Димку и выставить себя невиновным отлично срабатывает, водитель тяжело вздыхает. — Прости, но да, правда позвонил. Кто же знал, что ты… Ладно. Я объяснюсь перед ним потом. — Спасибо, — я довольно улыбнулся, отвернувшись к окну, чтобы Дима этого не видел.

***

Мы были дома уже через минут 40 — пробки были незначительные. По дороге я уже снова успел слегка раздосадоваться, осознавая, что мне не удалось сбежать, еще и это условие… Ну, не может быть это не связано с еблей! А если Арсений не поверит Диме, что тот просто поспешил с выводами? Моему очку же будет пиздец. — Арсений дома что-ли? — Он сегодня на дому работает, — пояснил Дмитрий и мы двинулись домой. Нас встретил Стас, он взял мою сумку и унес в комнату, что выделили для меня, — Арсений? — мужчина крикнул, стоя в прихожей. — Дима? — он посмотрел на пришедшего подопечного, выходя из зала, потом перевел взгляд на меня с некой злостью или презрением, — Антон, иди к себе, — от этого тона у меня прошли мурашки по коже. Однако Дима придержал меня за локоть, когда я собирался пойти в свою спальню. — Арсений, я ошибся, когда тебе позвонил. Антон ушел собрать свои необходимые вещи в общаге, не видел мои сообщения и звонки, а я поспешил, когда позвонил тебе. — Не надо его прикрывать. — Арс, это правда! — стоит признать, что Дима обладает чудной способностью убеждать людей, которых убедить невозможно, потому что спустя пару мгновений Арсений все же смягчил свою кислую мину. — Ладно, иди, — я оставался стоять на месте, неосознанно всматриваясь в глаза-сапфиры. Дмитрий ушел, похлопав меня по плечу напоследок. Между мной и Арсением повисло молчание. Мужчина стоял напротив, скрестив руки на груди и прожигал в моей голове дыру, — Я в жизни не поверю, что ты решил сам переехать ко мне, но раз уж ты не сбежал и придумал этот план, то не стой на месте, — он наконец-то ожил, начал двигаться — удалился в зал. Когда я остался один в помещении, ожил уже и я. Я поднялся к себе в комнату, моя сумка лежала на кровати. Ничего лучше не пришло в голову, кроме как разложить свои вещи, раз уж я их взял, а сейчас заняться нечем.

***

Учебники, канцелярия и мои нервы были распихнуты по комнате. Соцсети проверены, ответы на сообщения Сережи отправлены. Арсений еще не заходил за «расплатой» за свою услугу, а мучение таинственностью мне не подходит. Потому я начал тихо спускаться на первый этаж, где, предположительно, должен был быть Попов. Не хотелось делать вид, что я целенаправленно к нему пошел, потому сделаем вид, что я пошел за водичкой на кухню. Арсений сидел на гостином диване, на телевизоре шел какой-то сериал, а мужчина что-то делал в своем ноутбуке. Я специально перестал красться, чтобы хозяин дома знал, что я здесь. Я смог почувствовать, стоя спиной и набирая воду в стакан, что Попов повернулся посмотреть, кто ходит у него за спиной. Однако он не спешил что-то говорить, хотя обратно вроде не отворачивался. Я жадно поглощал воду, а когда закончил, сполоснул стакан под краном и поставил в сушилку. Развернувшись к дивану, я увидел, что Арсений и вправду не отвернулся, когда я прошел мимо него. Его взгляд снова заставил меня замереть на месте. — Иди сюда, — кто я такой, чтобы противиться приказам этого человека? Я пошел к дивану и сел на место рядом с Поповым, — Смотри, — он повернул ноутбук в мою сторону. На его экране была подборка разной одежды. В основном там были футболки, но больше мое внимание привлекли портупеи и корсеты сделанные на современный лад: черные, кожаные, да и в целом стильные, — Как тебе? — Это… Красиво. Мне нравится. А это же футболки, что у меня в шкафу висят? — Да, все, что у тебя в шкафу, кроме белья и кроссовок это одежда моего бренда. — Твоего бренда? — Да, это новая коллекция, — мужчина снова повернул компьютер в свою сторону, но не полностью — давал возможность смотреть дальше, — Я хочу, чтобы ты был моделью для скорого показа. — Я? Модель? Мне одному это кажется бредом? — нет, ну серьезно! Я тощий, как не знаю кто, мне максимум в мешках мусорных дефилировать! — Да, одному. Съездим пару раз на репетиции, если будет получаться, то будешь на подиуме, если нет, то устроим фотосессию и фотки на сайте и на витринах выставим, — Арсений продолжил просматривать одежду, все еще говоря со мной, но я не слушал, я охуевал. Подумать только! Я, студент с непримечательной внешностью, буду украшать витрины магазинов целого бренда! Интересно, а этот бренд популярный вообще? Хотя дом у Попова охренительный, наверняка популярный. — А, можно вопрос? — Раньше не боялся спрашивать, а тут страх появился? — он на момент взглянул на меня, — Спрашивай. — Это и есть моя часть сделки? — на лице Арсения появилась ехидная улыбка, а взгляд стал хищным. Мурашки снова покрыли мое тело. — Нет, Тош, это я тебя перед фактом поставил. — Тогда, что я должен сделать? — я боялся знать это, но незнание пугало больше. Попов взглянул на свои наручные часы. — Через час я зайду за тобой в твою комнату. Стас передаст то, что тебе нужно будет надеть и сделать, — он взъерошил мне волосы и, притянув за затылок, жадно поцеловал. Я уже, кажется, по привычке начал отвечать, а от этого контакта получать хотя бы долю удовольствия. Спустя минуту лобызаний, он отстранился, — Можешь идти. Готовься, — от последнего слова по мне пробежались не только мурашки, но и холодок. Мне стоит бояться?

***

В своей комнате я провел минут двадцать, когда ко мне зашел Стас со стопкой одежды и… Чего-то еще. Слегка смущенный мужчина ушел, пожелав мне просто слушаться Арсения — тем мне будет лучше. В принципе, я упираться бы и не стал. Сам это прекрасно понял еще давно. Рассмотрев переданную мне одежду, я увидел достаточно интересную картину: черные джинсы, размера на два меньше моего, укороченная футболка, я бы сказал топ, ошейник с железным кольцом для поводка и кожаные перчатки без пальцев. В принципе, я ничего против не имею, при моей-то ситуации, но как я должен влезть в эти гребаные штаны? Но еще больше меня заинтересовал пакет, который достался в придачу. Там была пена для бритья, станок, крем для депиляции, лосьон, который положено наносить после бритья и…стоп, что? На дне пакета лежала черная анальная пробка с смазкой. Однако пугало меня еще и то, что пробка вроде как электронная, а это значит, что она будет вибрировать. А если она будет вибрировать то… То что? Мне будет пиздец, как приятно? М-да. За полчаса до назначенного времени я решил принять душ. Все же и так понятно, чем мы будем заниматься. Удалив волосы со всех возможных участков кожи (все же я не знал, откуда именно это делать обязательно), я взял в руки маленький тюбик смазки и пробку. Игрушка была не такая большая. Точнее, для меня она была большая, но я знаю, что бывают и больше, и я буду до конца отказываться рассказывать, откуда я это знаю. Воспользовавшись смазкой, во мне уже двигалось два пальца. Я делал все наспех, так как опаздывал к указанному времени. Я решил забыть про хорошую растяжку и после двух пальцев взять уже пробку, предварительно смазав ее лубрикантом. — Блять… — я медленно вводил игрушку в себя, впервые задевая простату. Моментами я ее вытаскивал и вводил заново, компенсируя плохую подготовку. Спустя пару минут пробка все-таки оказалась во мне. Она заставляла постанывать, время от времени попадая по комку нервов, когда я уже мог ровно стоять. Я дошел до стопки данной одежды и начал быстро одеваться — оставалось пять минут. Сдерживая рвущиеся наружу стоны, я надел штаны, майку перчатки и ошейник. Ходить было слегка затруднительно из-за размера джинс, но я же буду в них недолгое время? Посмотрев напоследок на себя в зеркало, я все-таки вышел из ванной комнаты на еле держащих ногах. Мой стояк сокращал количество места в штанах, что еще больше уменьшало возможность нормально и уверенно ходить на своих двоих. Когда я вошел в спальню, то увидел, что на моей кровати уже сидит Арсений. Он хищно меня осмотрел с головы до ног. Я попытался сглотнуть ком, застрявший у меня в горле, но, кажется, не вышло. — Ты прекрасно выглядишь, — он поднялся с места и подошел ко мне, но не прикасался. Он заглянул в мои глаза, а я в очередной раз поражался тому, какие глаза у него — сапфировые. Но потом он подошел к кровати, что-то взял с нее и снова повернулся ко мне, — Пошли, кот, — он развернул меня, взяв за плечи, и направил в сторону выхода из комнаты. Арсений меня вел в комнату в противоположном конце дома на том же втором этаже. Кое-как пройдя половину пути, я остановился, схватившись за стену и Попова — пробка начала вибрировать. Мужчина обернулся, ехидно улыбаясь. Он приобнял меня рукой за талию, а, опустив взгляд на нее, заметил в ней небольшой пульт, судя по всему от игрушки. — Ах-х… — я не мог сдержать стона, когда очередной шаг заставил пробку двинуться прямо по простате. Арсений облизывал и кусал свои губы, продолжая вести меня в комнату. Когда мы вошли, то я не смог толком разглядеть комнату. Попов сразу сел на кровать, но мне сесть не позволил. — Становись на колени, — вибрация прекратилась, мне стало немного легче, и я даже раздумывать не стал — встал перед Поповым на колени, — Умничка, — он начал гладить меня по голове, словно я кот, положил руку на щеку, наверняка я покраснел от возбуждения, — Запоминай правила: когда мы в этой комнате, я — папочка, хозяин и господин. Называешь ты меня только так, — я поднял взгляд на глаза Арсения, — Ты должен мне подчиняться, за непослушание — наказание. Понял, кот? — Да… — «Да, господин», Антон, — он поправил меня более строгим голосом. — Да, господин, — я опустил взгляд на свои руки, сложенные на моих же коленях. — Не опускай глаза, я хочу видеть их, — Арсений взял мой подбородок в одну из своих рук и приподнял его, а потом оперся локтями в колени, чтобы быть ближе к моему лицу. Я послушно посмотрел на него, — Да-а… Я еще в клубе заметил, насколько они красивые, — блять, спасибо, что напомнил про клуб, но благодарю за комплимент. Попов впился в мои губы, постепенно проникая языком в мой рот, но это длилось недолго. Он отстранился и начал рыться в прикроватной тумбочке. Оттуда он достал железную цепь, которую вскоре прицепил к ошейнику, что был на моей шее. Вскоре он встал с места и держа меня на поводке пошел в другую сторону комнаты. Я попытался встать, но меня толкнули в землю, — Нет, кот, — лаконично однако. Он подвел меня к скамье из дерева, местами обитой кожей, — Ложись спиной сюда, — я молча сделал то, что мне сказали. Игрушка внутри меня продолжала приносить мне приятный дискомфорт, но я старался это скрыть, заставляя себя молчать. Я лег, оставив ноги на полу. Арсений оседлал мои бедра, наматывая на руку цепь, тем самым, притягивая меня к себе, — Будешь молчать — высеку, — он нагло улыбался, а я возбужденно и испуганно смотрел в сапфиры напротив себя. Попов забрался руками под майку, находя соски и, не отрывая взгляда, начал их ласкать пальцами. Тут я уже не выдержал и с моих уст сорвались первые звуки. Еще немного помучав меня, он спустил руки ниже, к моему животу, а потом и к ширинке. Однако он ее не расстегивал. Арсений отошел от меня к какому-то комоду и достал оттуда что-то блестящее. Когда он подошел ближе, я разглядел в этом «что-то» настоящий раскладной ножик. Я слегка дернулся и залез на скамью дальше, боясь представить, что он собирается сделать. — Н-не надо… — голос дрожал и выдавал мой страх. — Не бойся, Тош, я не наврежу тебе, — он встал на колени между моих ног и снова начал оглаживать горячими ладонями мои бедра, не используя ножа, — Моя задача доставить тебе удовольствие, не навредив, — вскоре он сконцентрировался на одной ноге и начал вести лезвием по ткани штанов. Из-за того, что они плотно облегали мои ноги, я чувствовал эти касания довольно четко, — Они малы для тебя, тебе не кажется? — он с легкой ухмылкой снова посмотрел на меня, не переставая вести ножом по бедру. В один момент Арсений надавил чуть сильнее и, двинув рукой, прорезал дыру в джинсах. Я слегка вздрогнул. Он и правда меня, чудным образом, даже не поцарапал. Из целых невредимых штанов, Попов сделал моднявые рваные джинсы. Таким образом все штанины были усыпаны разного размера дырами. Мужчина продолжал гладить мои ноги, время от времени целовал оголенную кожу. После он отложил нож и начал покрывать мою шею поцелуями, засосами и укусами. Я продолжал постанывать, — М-м… Сладкий… Встань, — Арсений встал и отошел, давая мне возможность пройтись вперед. Я послушался мужчину и на дрожащих ногах поднялся и сделал пару шагов, — Прелесть, — Попов восхищенно смотрел на меня, обходил вокруг, рассматривая модернизированные своими руками джинсы. Когда он был за моей спиной, я услышал какие-то шорохи, а после вибрация игрушки снова начала покушаться на мою задницу. — Агрх-х-х, — я замученно застонал, пошатнувшись на месте. — Ты прекрасен, — Попов продолжал держать дистанцию в метр и расхаживал вокруг, — Стой на месте, — он снова взялся за нож и, не выключая вибрацию пробки, встал передо мной на колени, Арсений снова начал химичить над штанами. В этот раз он отрезал штанины, аккуратно снял их, а на мне остались как бы шорты. Только сейчас я начал понимать, что выгляжу, как молодая девчонка: мини-шорты, топ, своеобразный чокер. Прекрасно! — М-м-м… — он снова отложил нож и держа меня руками за бедра, начал выцеловывать освободившиеся от одежды участки кожи. — Я…Я не могу… — пробка и все еще узкая одежда сводили меня с ума, я правда думал, что скоро кончу от всего этого. Однако мужчина быстро метнулся к пульту и выключил вибрацию игрушки. — Не так быстро, — он усмехнулся и встал напротив меня, обвив мою талию руками, — Я не буду сегодня жестить, но все равно рекомендую быть послушным мальчиком. Хорошо? — Да, хозяин, — почти простонав, сказал я. — Ложись снова на скамью, но на живот, ноги на пол, — я выполнил приказ, более-менее отойдя от предоргазменной нирваны. Мой взгляд был устремлен в стену напротив, я не видел, что Арсений тогда доставал флоггер. Мужчина слегка задрал мою майку, погладил по пояснице, но потом мне прилетел первый удар по спине взятым Поповым девайсом. Боли я почти не почувствовал, но от неожиданности дернулся и прогнулся в спине. Еще несколько ударов по пояснице, после чего с меня сняли майку, и я получил еще несколько несильных ударов по лопаткам, — Мой хороший… — он легко прикасался к моей покрасневшей спине, — Вставай, — я поднялся, — Нет, на четвереньки, — он, взявшись за цепь, все еще висящую у меня на ошейнике, повел меня к кровати, — Залезай, — кровать оказалась достаточно мягкой. Арсений нашел свободный конец цепи и прикрепил его к изголовью кровати, заранее укорачивая длину, слегка намотав на железные прутья кроватного корпуса. Руки мужчины начали скользить по спине, бокам, ягодицам и бедрам, а после начали расстегивать пуговицу и ширинку бывших штанов, наконец полностью освобождая меня от такой узкой одежды. Да, у меня был стояк. Стыдно ли мне за это? Не-а. Попов меня сам до этого довел, он вроде этого и добивался, а я просто перестал сопротивляться. Арсений продолжал блуждать руками по моему телу, когда я продолжал стоять на четвереньках, смотря на подушку перед собой. Матрас слегка просел сзади меня — он тоже переместился на кровать. Пальцы Попова щупали мою задницу, а потом стали приближаться к пробке. После того, как он подарил мне еще несколько поцелуев и укусов, снова взялся за флоггер и ударил меня прямо по игрушке, при этом задевая мошонку. В этот раз я стал выгибаться сильнее, боясь двинуться с места или упасть на постель. — Какой же ты чувствительный… — Арсений отошел на момент, стягивая с себя одежду. После он снова подошел сзади. Видимо, он уже снял белье, потому что я явно ощутил его член между своих половинок, а его руки прямо на них. Спустя пару шлепков ладонями, одна из его рук нагнула меня, ставя меня в коленно-локтевую. Поводок из цепи натянулся, слегка душа меня. После я почувствовал, как пробка медленно выходит из меня. Я не сдерживался, как и приказывал мне Попов. Он меня мучать долго не стал — вытащил через минуту. Однако потом долго рассматривал, насколько я растянут, раздвигая мои ягодицы и сжимая их до синяков. Арсений вошел за раз во всю длину. Я издал громкий стон. Движения сразу начались с резких, грубых и, самое главное, быстрых. — Ах! Да! — я был в каком-то бреду после очередного попадания по простате. — Да, блять… Стони! Громче, блядь! — ослушаться я не смел, да и не хотел. Я правда вошел во вкус и стал двигаться сам навстречу, добавляя больше звуков в помещение. Арсений вдалбливался в меня, продолжая оставлять отметины в виде укусов и засосов на лопатках, плечах и загривке. Он мне не разрешал трогать себя, сильнее втрахивая меня в кровать. Спустя несколько толчков я кончаю с не менее громким стоном, еще несколько толчков и я чувствую, как Попов кончает в меня, по инерции толкаясь в меня еще несколько раз. Он вышел из меня, отстегнул цепь от ошейника и сел на кровать, оперевшись локтями в колени. Я лег на постель без сил на бок, лицом к мужчине. Тот сбито дышал, не оборачиваясь ко мне. — Молодец, кот, — он зарылся рукой в свои волосы, — Не хочешь перевестись на домашнее обучение? — Это нужно отдельно отрабатывать? — Ты не шлюха, Антон. — Ты мне предлагал секс за устранение проблем в универе. — Ты на это согласился. — Я в курсе, если Вы не заметили, господин, — да, я смирился с участью шалавы и принял правила игры. В конце концов, это не то, что творится на трассах. У меня свой личный клиент на, может и не очень длительный период времени, но тем не менее. И к тому же я получаю не деньги, а выгоду для своей же учебы. — Ты хочешь учиться дома или как? — Хочу. — Значит так будет, — Арсений поднялся с места и пошел в ванную комнату прилагаемую к этой спальне, — Ничего делать не надо, — бросил он, находясь в дверном проеме, а потом ушел принимать душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.