ID работы: 11000849

Чувства

Фемслэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
      Я задыхаюсь. Каждый раз, когда вижу твою улыбку. Во мне все переворачивается, когда вижу твои глаза, цвета шоколада и янтаря. Хочу просыпаться от твоего смеха, и пусть ты будешь смеяться из-за того, что обмазала меня пастой.       Ты как солнце, освещаешь мою темную комнату пожеланием спокойной ночи с сердечками. Голосовые сообщения Вконтакте заставляют улыбаться.       Чувство радости, от того, что ты увлеченно что-то рассказываешь.       Чувство тревоги, от того, что ты грустишь.       Чувство злости, если кто-то тебя обидел.       Чувство силы и нужности, когда ты подбадриваешь и утешаешь.       Я готова защищать тебя от всего. От уличных хулиганов; бродячих собак, что просто случайно гавкнули; от бабок, которые на всех наговаривают; от зазнавшихся девченок, такой себе "школьной элиты".       И я буду счастлива, когда ты будешь прижигать мне ссадины спиртом, полученные в бою с той самой зазнавшейся девчонкой. Буду счастлива, когда ты будешь меня ругать за необдуманность, за драку.       Я чувствую целый спектр эмоций рядом с тобой. Ты делаешь мой мир ярче. И я не собирасюсь делить эти «краски» с другими.       Буду обнимать, когда у тебя болит голова. Готовить чай, когда болеешь. Целовать в лоб после ночных кошмаров. Ругать за то, что ты не спишь ночами и ешь мороженое в холод. Потом обнимать. Прощать все глупости, дарить фенечки, исписывать твоим именем руки и ближайшие поверхности, чтобы ты улыбнулась.       Не описать всех тех чувств, которые во мне бушуют, сменяясь одно за другим. И ты это знаешь. И они никогда не пройдут.       Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.