ID работы: 11000880

Как споткнуться обо всё и сразу?

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Необычное поведение.

Настройки текста
— Вам как альбом распечатать фотографии или как двустороннею грамоту? — Никки что-то говорила ещё за неделю до их расставания, что хотела бы огромный альбом, в котором будет запечатлен каждый её студент, смена поз и мест, а также отдельная индивидуальная фотография для каждого. Конечно, ещё она так сказала, потому что хотела провести больше времени наедине с фотографом. — Я не откажусь от предыдущей идеи с альбомом... — пробурчала девушка и кивнула студентам на подготовку. Сама она, чтобы больше не оставаться с фотографом наедине, последовала за весёлыми и завороженными видом спутника Джозефа студентами. Фан Уцзю, казалось, был декорацией, висевшей на белоснежной стене, украшенной красивыми камнями. За всё своё пребывание он не сделал ни единого шага, вдоха или выдоха. Да он даже ничего не сказал, лишь кивнул один раз, и то не на вопрос или утверждение. А для студенток он был сошедшей моделью с обложки журнала: такой же красивый, неотразимый и опасный. Одна из них чуть не упала на асфальт, смотря на Фана, если бы не... её подруга, вовремя подоспевшая на помощь. — Блин, я думала, это он меня поймал! — шикнула та на спасительницу. — Ага, он даже в твою сторону не смотрел, а ты уже обрадовалась, что он почувствует, как ты падаешь и поспешит на помощь... — А может, спросим его номер? Я не думаю, что он встречается с этим фотографом... — перешёптывались девушки. — Он же парень мисс Никки, а этот красавчик явно свободен! — Тогда кто он фотографу? Друг?! Не выглядит, как друг. И приехали они на его машине, и уж не очень-то это похоже на дружескую помощь... — Ну, может, это его начальник, решивший помочь своему подчинённому? Потом они вместе поедут в офис, — предложила одна из студенток. — Вы разве не слышали о смерти мистера Сянцзяна? Видимо, компания тут же нашла ему замену, чтобы удержаться на мировой арене... — Он слишком молодой для такой важной профессии... — Он нормальный, это ты старая! — воскликнула самая отважная девушка. — Вот сейчас пойду и попрошу его номер телефона! Учитесь! Уложив волосы в правую сторону, она модельной походкой направилась к Фану. Девушка была уверена, что тот не устоит перед ней, ведь она была самой красивой из всех остальных её подруг.. да даже симпатичнее, чем мисс Никки. Но ещё больше её удивило, когда прямо в метре до Фана, тот быстрыми шагами дошёл до фотографа, положил руку на его талию и прижал к себе. — Ученицы твоей бывшей обсуждают нашу компанию, — в знак оправдания прошептал Уцзю, прижавшись губами ко лбу Джозефа. — Привыкайте, босс, — покраснев, ответил фотограф. Прикосновения мужчины чувствовались через одежду, а его губы грозились оставить красное пятно на его лбу. Фану всё же пришлось отпустить Джозефа для фотосессии. Не сказать, что ему так нравилось играть роль его парня, но от того хотя бы не пахло Marina de Bourbon, а на губах не остался хайлайтер. От Джозефа пахло кокосом и морским бризом, а лоб был ледяным, словно тот просидел в морозильной камере несколько часов и его заставили там ещё и убраться. Но у них получилось сделать то, чего оба хотели: они утёрли нос двум особам. Никки косо поглядывала на парочку, пока её ученик рассказывал ей историю из жизни, а та девушка со злостью топнула ногой по асфальту. Её подруги заливались смехом, обещая припоминать ей это каждый раз, когда она захочет с кем-то познакомиться. — Итак, вставайте в позиции, я начинаю съемку! — Джозеф направил объектив на улыбающихся студентов и стоявшую посередине Никки. Наверное, главной фигурой была именно Никки, потому что Джозеф, хоть и камера улавливала всех стоящих, смотрел именно на неё. И девушка, чувствуя на себе взгляд бывшего, ещё шире улыбнулась.

***

— Вам все снимки нравятся? — фотограф перелистывал фотографии на фотоаппарате. Никки стояла рядом и кивала на каждую. Джозеф даже подумал, что Никки совершенно плевать на фотографии - ей лишь бы побыстрее закончить фотосессию и избавиться от его присутствия. — Что ж, тридцать семь альбомов придут к вам в течение недели. Обращайтесь! — Благодарю. Я перекину деньги вам на карточку завт.. — досказать она не успела - вдалеке девушка увидела чью-то фигуру и сразу же бросилась к ней. Это оказался мужчина в чёрной кожаной куртке, с бритой головой, татуировкой на шее в виде скорпиона и в точно таких же очках, что и у Уцзю, только в форме треугольников. Распознать эти черты лица Джозефу не составило особого труда: он уже увидел его на фотографии с Никки, и эта мерзкая улыбка сейчас играла на лице мужчины. Ревность бурлила в крови, туманила мозг, прося врезать и разукрасить морду подошедшего человека, но всё это скрывалось за каменным лицом, на котором появилась нотка неуверенности. И это не скрылось от девичьих глаз. — Извините, а вы не могли бы сфотографировать меня и моего кавалера вместе с группой? Собиравшиеся уйти студенты завизжали и засвистели от радости, смотря то на свою преподавательницу, то на фотографа. Конечно, он им не откажет. Он не откажет этой сладко-ядовитой улыбке, искрящимся глазам и влюбленным взглядам. Наведя объектив на стоящих посередине Никки и её нового парня, Джозеф сделал последнюю фотографию Щёлк!

***

— Что ж, а фотосессия прошла дольше, чем я думал, — хмыкнул Фан, усаживаясь в машину. Стоило мужчине завести автомобиль, как свет внутри включился, раздался голос навигатора, а на месте Джозефа, который должен был пристегнуть ремень, зажегся красный цвет. — У вас что, машина сама может определить, кто где сидит? — изогнул бровь фотограф, поспешив пристегнуть ремень безопасности. — Можно и так сказать.. Вообще, это мне Се подарил, и я знаю только как мигать фарами и делать завороты. На лице у Джозефа появилась улыбка. Короткая, но заметная для глаз рядом сидящего мужчины улыбка. Она действительно шла фотографу больше, чем обычное каменное лицо, только что сменившиеся на другую эмоцию. Фан точно не знал всю историю любви Джозефа и Никки, что там у них произошло, но предполагал, что причиной разрыва их отношений стала как раз таки девушка. Нашла себе нового парня, выше и сильнее Джозефа, и решила бросить влюблённого в неё мальчишку. Но эта мысль была просто мыслью в голове Фана, и всё могло быть иначе. Но что-то не так было в этой Никки... То ли она стала закрытой из-за Джозефа и Уцзю вместе, то ли из-за того, что не ожидала увидеть его - неизвестно. Тогда почему она замерла в страхе, стоило ей посмотреть на Фана? Если уж она и боялась, то точно не нового спутника её бывшего. В этой девушке много чего не так... — Эта фотосессия была так важна для тебя? — на заданный вопрос фотограф лишь махнул рукой. — Да ладно, не кисни. У тебя будет ещё много девушек, не убиваться же по каждой... Джозефу никогда не нравилось быть слабым. Когда на него смотрят с сожалением, хотят помочь, так как понимают, что сам он не справится, протягивают руку помощи, а после толкают в яму поглубже. И так каждый раз: грустный взгляд - утешающие слова - обещания помочь - история повторяется. Наткнувшись второй раз на такие грабли, Джозеф скривился от отвращения. Не хватало ещё, чтобы начальник его успокаивал. Почему нет третьего и четвёртого пункта? Потому что Фан Уцзю в него не влюбится, и это удобно. — Мне уже всё равно. Слушайте, а вы не могли бы скинуть меня на следующей остановке? Я с утра ничего не ел и хотел бы купить себе сэндвич. — Ты сейчас говоришь про ту забегаловку впереди? — Это не забегаловка, а очень вкусная кофейня! Фан усмехнулся. Побывав в тысячах Мишленовских ресторанах, Уцзю не удивит обычная бургерная, к которой он уже приписал ту "кофейню". Да и по ошивающимся рядом людям в дырявых куртках можно сделать окончательный вывод. — Вам понравится, если попробуете, — проговорил Джозеф, уставившись в окно. Мужчина не понял, что тот хотел показать этим жестом: незаинтересованность в разговоре или отвращение от общения с ним. Фан совсем не умел читать людей по глазам. — Ладно, я отведаю один "сэндвич", но, если словлю отравление, - будешь работать без выходных и встречаться со своей бывшей один! "А встречусь ли я с ней?" - подумал про себя фотограф. Пару часов назад он мечтал о том, что, встретившись, они помирятся, разрешат все конфликты и вновь сойдутся. Джозеф даже был готов забыть о своей ревности, чтобы их отношения не разрушились, как в прошлый раз. Но сейчас все надежды разбились о реальность. О реальность, к которой Джозеф не был готов и которую он не хочет принимать. Возможно, расставаться с Никки и не стоило. Ведь она нашла нового парня только из обиды на Джозефа и его неожиданной причиной разорвать отношения. Сколько бы он не прокручивал у себя в голове все остальные варианты - всегда оставался на единственном, где всему виновата его глупость, и, если бы он ей тогда не написал, сейчас бы он провёл хорошее время со своей любимой. Машина осторожно припарковалась у тротуара, не издав при этом не единого звука, что сам Джозеф не понял: едут ли они или нет. Осознать последнее ему удалось, когда дверь машины открылась и ему протянулась мужская рука. Фан Уцзю с недоумением смотрел на фотографа, не понимая, почему тот не протягивает ему руку в ответ и не выходит из машины. После пойманного вопросительного взгляда, говорящего за себя "Алло, я не леди", мужчина хлопнул себя по лбу и отошёл. Румянец появился на белоснежной коже, а сам Фан мысленно материл себя за эту оплошность. — Прости, я по привычке, — извинился Уцзю. Этот знак Джозефу давно знаком: с подростковых романов и фильмов для парочек, где кавалер всегда протягивает своей даме руку, когда та выходит из машины или спускается по ступенькам. Обычный этикет. Только Фан сделал это потому, что в его машине было много девушек и он просто привык протягивать руку спутнице, ведя её в дорогой ресторан или отель. От сравнения себя с подобной спутницей Уцзю, по спине Джозефа пробегают мурашки, а душа становится старым деревом, от которого сползают корки. Не очень хотелось быть девушкой или парнем на час. Тем более для своего начальника. Кофейня была оформлена очень уютно. Сливочные стены и вывески с круассанами и чашками кофе создавали приятную атмосферу. Несколько видов кофе в баночках, шоколадное печенье за доллар, камин и небольшой книжный уголок были настоящим удовольствием для посетителей. А разлегшийся рыжий кот на одном из пуфиков был поводом погладить его по шерстке и задержаться в кофейне хотя бы.. на лишних пятнадцать минут. Уцзю не привык к такому. Перед его глазами всегда были огромные люстры, панорамные стекла с видом на ночной город, витающий в воздухе запах новой коллекции дорогого бренда и устрицы в сливовом соусе. Обычное кафе он видел в последний раз... сегодня? Это очень странно, но Фан Уцзю и Се Биань никогда не были в местах, где кушают обычные люди. С самого детства родители приучили их либо к домашней еде, либо к ресторанной. К счастью, Фану больше нравилось готовить дома, когда его брату таскаться по ресторанам. И хоть всех своих спутниц Уцзю водит именно по дорогим местам, но в душе он бы предпочёл остаться дома и приготовить себе рагу. — Мы точно здесь будем брать сэндвич? — изумился мужчина. — Вы ожидали чего-то другого? — Subway? — Я там отравился один раз, поэтому даже не упоминайте это "место", — фыркнул Джозеф и занял место в очереди. "Очередь..." - прошипел Уцзю, встав рядом с Джозефом. Да, он тоже никогда не попадал в очереди. Куда бы он не ходил, в этом месте либо все ему уступали, либо там вообще не было народа. И не было абсолютно никаких проблем прокричать, что он выдаст каждому посетителю сто долларов, если те разойдутся, кроме Джозефа, правильного и не любящего жульничать. На самом деле в последнем Уцзю ещё не удостоверился, но что-то подсказывает, что так и есть. — Вы какой будете сэндвич? Есть с тунцом, с лососем, с курицей, с беконом и с ветчиной. Фан поразмыслил, от чего он отравится быстрее, и выбрал с тунцом. Всё равно Джозефу достанется за 0,1 поднятый градус. Пока фотограф делал заказ, Уцзю решил осмотреть всех посетителей кафе: подростки, студенты, юные работники. Больше всего было, конечно же, девушек. Молодых, красивых девушек, читающих книги, фотографирующих своё латте или кота напротив, смеющихся с подругами и изредка поглядывающих на него. Быть объектом всеобщего внимания - приятно, но иногда надоедает. Тем более он уже получил внимание от студенток из университета, в котором проводилась фотосессия, а излишнее внимание надоедало даже Се. Когда к рецепторам прилил приятный запах чего-то вкусненького, во рту автоматом образовалась слюна, а руки потянулись к источнику запаха. Это был обёрнутый сэндвич, который протягивал Джозеф. Парень уже с аппетитом поедал свой сэндвич с ветчиной, откусывая большие куски от булки с начинкой. Фотограф был похож на голодного сурка, а его округлившиеся щеки от еды хотелось пощупать. — Хомячок, — хихикнул Фан, на что Джозеф вопросительно посмотрел на него. — Не воспринимай всерьёз. Я подкину.

***

Ближе к агентству от сэндвича Джозефа ничего не осталось. Конечно же, он не наелся и даже пожалел, что не взял вторую порцию, - побоялся насмешек от начальника, а также недовольных вздохов о долгом ожидании заказа. Сам Фан был готов отдать свой, когда услышал урчание живота не наевшегося фотографа, но тот отказался, свалив всё на "реакцию организма" на сэндвичи. Ближе к обеду работа значительно ускорилась. Отмененные заказы фотографы брали обратно или искали новые, а те, кому было нечем заняться, приходилось убираться в офисах. У каждого фотографа в агентстве был свой мини-офис, включающий в себя: стол, на котором расположен компьютер, рабочий телефон, шкаф для папок, два кресла на случай прихода коллег или гостей, а также, возможно, подаренный ноутбук от начальства за хорошую работу. В конце каждых трёх месяцев подсчитываются заказы и оценки за их выполнение каждого работника, и потом компания дарит счастливчику или счастливице любой ноутбук или новый фотоаппарат. Но желательно использовать эти вещи в работе. Джозеф как раз шёл к "лучшему работнику за последние три месяца", но после смерти мистера Сянцзяна уже вряд ли можно надеяться на такой подарок, да и некрасиво это как-то... В своём "кабинете" Джозефу было неуютно. Он даже не пытался обустроить его, как это делал Эдгар или Эзоп. У них всегда были развешаны фотографии на стенах, картины(это больше относится к Эдгару), вещи из дома, подушки на креслах, запас кофе на несколько недель вперёд, шоколадные заначки или мятные леденцы. Поэтому если он вдруг проголодается, то можно пойти к Эзопу и полакомиться спрятанной булочкой или лакрицей. "Бр-р, лакрица..". Когда лифт остановился на пятом этаже, пути Джозефа и Фана разошлись - фотограф вышел, а мужчина поехал на верхний этаж. В голове он уже прокручивал картину, которую увидит в своём кабинете. Либо это будет сумасшедшая групповушка, в главной роли которой его брат, либо какой-нибудь бардак. От Се можно было ожидать всё, но Уцзю молил всех богов, чтобы первый вариант брат перенес в какой-нибудь отель, а не развлекался в их офисе. Но, открыв дверь, он увидел нечто другое... Стройная девушка, сидевшая на коленях Се, расстегивала пуговицы на его рубашке, пока он сам водил руками по её спине, поддразнивая тем, что не спускается к ягодицам и не сжимает их в руках. Пара целовалась, и, как понял Фан, делали они это довольно долго, раз нижняя губа дамы так опухла. Через мгновение беловолосый спустился губами к её шее, оставляя алые отметины и прикусывая кожицу. — Кхм, — громко кашлянул Уцзю, на что девушка тут же отпрянула от начальника и шокировано уставилась на другого. — И-извините... — прощебетала она и тут же вылетела из кабинета. — Ты зашёл в самый неподходящий момент! — шикнул Биань, принявшись застёгивать пуговицы до шеи. — Какого хрена ты кувыркаешься в нашем кабинете?! — Ещё не кувыркался, попрошу заметить! — с улыбкой отметил Се. Его взгляд упал на сжатые кулаки брата, в одном из которых было что-то завернуто. — А что это у тебя в руке? Решил попробовать себя в роли пассива и прикупил кое-что резиновое? Фан лишь вздохнул на этот подкол и кинул в брата сэндвич. — А-а, это бутерброд, что ли? Мне его взял? Плюхнувшись на кресло, Уцзю активировал программу и, к его удивлению, обнаружил, что все данные на сайте уже поменялись. — Сам делал? — кивнул он на компьютер брату. — Конечно, — ответил Биань, разворачивая сэндвич. — Позвонил знакомому программисту и всё. Можешь не благодарить. Кстати, а где ты купил этот сэндвич? Се как раз хотел откусить кусок от сэндвича, но быстрым движением рук Фан перехватил еду. — Сам будешь покупать себе обед, понял? — Ой, обиделся... Беловолосый пожал плечами и решил пройтись по офису. Раз его лишили обеда, то почему бы не прогуляться и не посмотреть на работу фотографов? Заодно можно и зайти к секретарше, с которой он целовался до прихода брата. — Если узнаю, что вы с ней опять пересеклись, вышвырну обоих! — Будет сделано, босс! — улыбнулся Биань, приоткрывая дверь в новые "приключения".

***

Сглатывая очередную слюну, Эзоп дико завидовал Джозефу, которому нёс шоколадно-солёные конфеты. Это было одним из любимых блюд этих обоих, но так как Дезолье редко ест подобное, то сегодняшний день должен стать первым за последние двести, когда тот вновь ест вредное, но вкусное. Только вот диалоги парень подобрать не мог. Что сказать Джозефу? А если тот как-то не так отреагирует или не захочет с кем-то разговаривать? Он ведь не появлялся в диапазоне Эзопа больше двух часов, мало ли... — Слушай, Джозеф, я вот захотел порадовать тебя сладеньким.. — тренировался Карл. — Нет, не так!.. Эм-м, Джозеф, как насчёт твоих любимых конфет? Нет, тоже не то... Слушай, сегодня так пасмурно.. Может быть, осветишь мир своей улыбкой благодаря конфеткам? Нет! Мерзко звучит! Эзоп не знал, о чём думать: об улыбке Джозефа, когда тот увидит любимые сладости, или его недовольное лицо, так как тот побеспокоил его личные границы? Конечно, в душе парень надеялся на первый вариант, но Джозеф не был тем самым нежным и влюблённым во всех человеком. Добиться его расположения - вещь не из лёгких, и, если допустишь одну ошибку, на тебя будут смотреть с недовольством и непониманием. Витая в мыслях, Эзоп вдруг почувствовал, что его рука подозрительно пустая и никакой тяжести он не чувствует. Всего секунду назад там лежала коробка конфет, а сейчас она то ли стала легче, то ли... — Парень, осторожнее, — усмехнулся Биань, протягивая конфеты Эзопу. — А, ой.. извините! — похолодел фотограф. Задел своего босса и чуть не уронил конфеты для Джозефа. Что из этого будет страшнее? — Кому несёшь? — поинтересовался мужчина, когда Карл отошёл от него на метр. "Черт..." - простонал Эзоп, натягивая на лицо улыбку и разворачиваясь к боссу. — Да так, другу... — Друзьям такие конфеты не дарят. Признавайся, это секретарше Вере Наир? — А? Нет, — такого вопроса он уж точно не ожидал. Интересовался ли Се просто так или ревновал - неизвестно, но, благо, он спросил не про Джозефа. — Забей, я просто спросил. А где находится её кабинет? — Ну, нам по пути, я могу показать. Ситуация была безвыходной. Они бы всё равно пошли вдвоём, ибо кабинеты Веры и Джозефа находятся возле друг друга. Биань сразу же согласился и потащился за Эзопом. Вопрос, кому были предназначены эти конфеты, его по-прежнему интересовал, и, раз им обоим по пути, то он сможет увидеть счастливчика или счастливицу.

***

— Кабинет Веры следующий, — произнёс Карл, остановившись возле кабинета Джозефа. Се кивнул и сделал вид, что пошел к секретарше, а сам замедлился, когда дверь соседнего кабинета соприкоснулась со стеной. Сделав два шага назад, Биань остановился и слегка заглянул внутрь, куда зашел фотограф. — Джо-о-о-зеф, привет! — неуверенно протянул Эзоп, усаживаясь на мягкое кресло. Дезолье работал за компьютером, стараясь изолировать себя от посторонних звуков. На приход Эзопа он никак не обратил внимание, лишь кивнул, чтобы тот сел и побыстрее закончил. — Я тут конфеток тебе купил, — сказал парень, но его проигнорировали. — Твоих любимых. Стоящий в коридоре Биань усмехнулся этим неловким подкатам фотографа. Его друг даже не посмотрел в его сторону, что уж говорить про остальное. "Так вот с кем я должен был ехать сегодня. Хах, я даже жалею, что так просто отдал его Уцзю... Думаю, с ним можно было бы застрять в машине на лишние две минуты". Парни особо не были во вкусе Се. Пару раз он водил на свидание некоторых моделей, после чего проводил с ними меньше двух часов в отеле, ибо не привык к связям с мужским полом. Но экспериментировать он любил, пару раз ему даже понравилось. Сейчас же в его груди разжегся дикий интерес: то ли из-за того, что в Джозефа уже кто-то влюблен, то ли по какой-то другой причине, самому ему неизвестной. Хотя стоит признать - Се обожает флиртовать с теми, в кого влюблены другие. Проще - уводить их из будущих возможных отношений. — Мое предложение о кино всё ещё в силе? — с надеждой спросил Эзоп, на что Джозеф ответил кивком. "Хоть какая-то радость... Я бы не пережил, если бы тот сейчас отказал..". — Ну ладно, не буду тебя отвлекать, — парень аккуратно положил коробку конфет на стол и пулей вылетел из кабинета, тихо прикрыв после себя дверь. — Это было ужасно! — Не спорю, — раздавшийся совсем близко голос перепугал Эзопа до чертиков. Се лишь с пониманием улыбнулся и кивнул на дорогу. — Я вышел в ту минуту, когда ты прощался с ним... Джозеф, вроде бы? — кивок. — В общем, твоя тактика флирта ужасна, парень. Не принимай, конечно, близко к сердцу, но так ты никогда с ним нормально не поговоришь и не начнёшь отношения, если будешь бояться даже взглядом с ним столкнуться. Всё это было, к сожалению, правдой. При любой свободной минуте Эзоп трусил и забывал все продуманные сценарии заранее. И выходило всё так, как было прописано в самых худших вариантах развития событий. — Давай ты потренируешься хорошенько дома перед зеркалом или перед фотографией своего друга... — "Ну уж нет! Перед его фотографией я умру со стыда!". — А завтра ты закажешь ему что-нибудь... Он любит цветы? Эзоп отрицательно помотал головой. Обычно Джозеф всем дарил цветы, но сам он к ним не имел никаких чувств. По крайней мере, сам Эзоп этого не видел. — Может, у него чего-то не хватает для работы или в домашней жизни? — Да, он мне рассказывал, что ему нужна новая лампа для редактирования, но у него сейчас проблемы с финансами... "Это же идеально!" - усмехнулся про себя Се. — Ну вот и решили! Даришь ему лампу, потом ещё какие-нибудь подарки, а после начинаешь игнорировать и избегать, — Эзоп изогнул бровь. Разве он так понравится Джозефу больше? — Хах, ты не знал? Чем меньше женщ... нашего любимого человека мы любим, тем легче нравимся мы ему. Подмигнув фотографу, Биань первым вошел в лифт, нажав на свой этаж и помахав ему на прощание. — Тебе вдвойне повезло, так как Джозеф расстался с девушкой и сейчас ему будет нужна крепкая опора рядом. Удачи! "А мой начальник классный" - подумал Карл, когда двери закрылись. Ещё никто ему так подробно не говорил о плане действий. И что-то ему подсказывало, что он действительно добьется расположения Джозефа, а потом... А о будущем пока не стоит мечтать, имея незавершенное настоящее. Правильно Се сказал - Джозефу нужна крепкая опора рядом, так как он расстался с девушкой... — Стоп, а откуда он уз...

***

Биань заливался смехом в лифте. Столько всего рассказал наивному Эзопу, думающему, что один будет играть в эту "игру". А его глазки, в которых сверкала надежда, будут сниться Се даже в кошмарах, делая сны смешнее и позитивнее. — Надо Фану рассказа.. Хотя нет, не надо. Он и так притворялся сегодня парнем Джозефа, хватит с него. Набирая на телефоне знакомый номер, Се уже не сомневался в своих мыслях. Он хочет поухаживать за Джозефом... назло брату и Карлу. — Я бы хотел заказать самую лучшую лампу в магазине. Желательно, быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.