ID работы: 11001011

Жан рисует Сашу

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Как во все среды ближайший по времени автобус был за час до самой школы. Поэтому Жан захватил альбом чтобы порисовать. Не то чтобы он часто рисовал, но это поднимало ему настроение, а его что-то с самого утра не было. Сев в конце коридора на подоконник он стал что-то вырисовывать. Совсем скоро он услышал голоса. Сашки и Конни, их всегда можно узнать, всегда вместе, всегда что-то увлеченно обсуждают. Девчонка подбежала к нему. — Жааннн, что делаешь? О ТЫ РИСУЕШЬ. Нарисуй меня, пожалуйста. Конни тоже не отставал, но просто смотрел издалека. Помахал рукой и Жан помахал ему в ответ. Повернулся обратно к Саше. — Ахаххх, хоть кто-нибудь, когда-нибудь соглашался, когда их просили? Она привстала на носочки и заглянула в альбом. Жан нахмурился и отвернул его подальше от неё. — Тебе все равно скучно, да-вай... Хватит уже одну Микасу рисовать... — Я НЕ ТОЛЬКО ЕЁ РИСУЮ.. Марко ещё и.. — Оооо ну так даже интересней. Одновременно сказали двое. И он сразу пожалел что сказал. Но так же скоро сообразил, что них можно не боятся, они не сделают ничего плохого, слишком бескорыстные. — Молчите. Уговорила, садись передо мной. Она быстро плюхнулась перед ним на подоконник и села по-турецки. Конни немного покачался с носка на пятку и облокотившись ближнюю стену достал свой телефон. — Погоди дай хвостик сделаю. Сашка быстро перехватила резинку с руки и сделала высокий хвост. Жану нравились её волосы, и вообще длинные волосы, но решил ничего ей не говорить. Какая разница что ему там нравится, Саша не похожа на ту что будет стараться угодить. — У тебя лицо странное. — Ой, да ладно, — Сашка назмурила нос и пробормотала — Эрен вообще говорит ты вылятый конь.. — ЭРЕН? козел. Конни не скрывая посмеялся. Посмотрел на двоих и одним шагом дойдя до Жана вытянул шею. Жан конечно заметил, но не стал препятствовать и убирать рисунок. — На выдру похожа. — Сам ты на выдру похож! — ХАХХПХПХПХХПХХП. Понял, молчу. Саша внимательно наблюдала за ними и достав из кармана батончик и стала уничтожать. — Хн-хн-хн, ну что как получается? — Не жуй, иначе палишься с щеками как у хомяка. Жан отстранился от листа и посмотрел на Сашку. Та сощурила глаза, подняла брови и прикусила нижнюю губу. Жан посмотрел на её уставшим взглядом и сделал тоже самое, но с большим энтузиазмом. Саша сразу после не удержала смех и сложилась пополам. Жан тоже посмеялся и продолжил рисовать. — Что это вы там без меня смеетесь? Жан снова сделал это лицо и посмотрел на Конни. Тот секундой далее сделал тоже самое. — Так что было, то? Тут уже засмеялась Саша и похлопала по голове Конни. Тот смотрел в пол и пытался понять что пропустил. Поняв, что не получается он вернулся к телефону. Перевернул его, горизонтально и продолжил играть. — Саш, босса прохожу?.. — Даааа? Все держим кулачки. Она по детски скрестила пальцы вместе и терпеливо посмотрела на Жана. Тот неуверенно взглянул на Конни потом на неё. — Мне тоже надо...? — Да давай. Тот красиво скрестил средний и безымянный палец, а остальные загнул. Визуально казалось будто посылает. И направил руку на Сашу. Та усмехнулась. — Вы что вообще в школу так рано пришли? Он продолжал рисовать, не отрывая глаз от рисунка. Получалась так-то неплохо. По крайней мере её можно было узнать, а это уже показатель. Двоих долго ждать не пришлось, они сразу быстро заговорили, перебивая друг друга. — Ой мы гуляли перед школой... — Потом ветер неприятный появился.... — Вот и забежаьи в школу, лучше здесь посидим, чем там... — Посидим. — Райнер, сядь — ПАХХПХПППХ, никогда не забуду его реакции на эту фразу. Конни положив одну руку на плече, так же хохочущей Сашки, почти сложившись пополам громко смеялся. Подруга скоро начала стараться его успокоить чтобы их не выгнали за шум. Жан в это время заметив хороший референс, быстро начеркал позу Конни. Потом дорисует, когда руки дойдут. Рисунок Саши тоже почти закончил. Он сдунул с него личный карандаш. Быстро схватил рюкзак, доставая оттуда линейку. Смеющиеся, почти успокоились и просто наблюдали за его действиями. Жан приложил линейку к корешку и почти ровно вырвал рисунок. Посмотрел на него несколько секунд и вручил Саше. — Ой, Жан. Спасибо большое, — она уставилась на работу, и восторженно разглядывала своё, нарисованное, лицо — Реально похожа, я уж думала и впраду выдра получилась, — она стукнула лучшего друга логтем, — но нет, смотри, вылитая я.. Она протянула рисунок обратно Жану. — Да зачем он мне? Бери, я и вырвал, чтобы тебе отдать. — Правда? О Жан, ты золотце.. Я положу его в рамочку. Конни усмехнулся, но озвучивать ничего не стал. Лишь искосясь посмотрел на реакцию Жана. — Пфх... Валяй, больно надо. ""Предполагаемо"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.