ID работы: 11001041

Мне правда жаль

Слэш
R
Завершён
241
автор
Размер:
25 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 12 Отзывы 78 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Хеджи, ты ещё не освободилась? Мои пары закончились, — Минхо вздыхает, — если ты готова, можем ехать домой. — Дорогой, у меня мероприятие после занятий, поэтому езжай один, — омега подходит к нему. — Я буду поздно, так что не жди. Приготовишь себе покушать сам? Или я могу заказать тебе что-нибудь. — Кис, я не маленький ребёнок, справлюсь, — усмехается. — Удачи и возвращайся поскорее. Ли подошёл к девушке, обнял на прощание и скромно чмокнул в лоб. Хеджи помахала рукой и проводила взглядом уходящего альфу. Минхо вышел из здания университета и направился на парковку к машине. Немного о ней: чёрная машина, не сказать, что была супер дорогой, но также не была из дешёвых. Ей уже несколько лет. Парень накопил на неё собственными силами и приобрёл её с небольшой помощью родителей сразу после того, как окончил школу — три года назад. Ли заводит машину, параллельно думая о том, что бы ему приготовить покушать для себя и чтобы осталось его омеге, ведь она вернётся уставшая. Он уже выехал с территории университета, но пока что отъехал недалеко — соображает, в какой магазин ему заскочить по пути домой, и… Нога резко нажимает на тормоз, но всё равно слышится приглушенный звук удара. Удар машины и… человека. Минхо сидит в машине, покачивая головой в попытках понять, что сейчас произошло. Он поднимает голову и смотрит в лобовое стекло, уже не на шутку испугавшись. Его сердце бешено колотится, норовя проломить грудную клетку. Никого не увидев, он быстро вылетает из машины, искренне надеясь, что ему всё это показалось и снаружи никого нет. Оббегая машину, он останавливается и теперь осознает на сто процентов — ему не причудилось. На асфальте лежит парень, он в сознании, но держится за руку и не сильно корчится, предположительно (точно) от боли. Парень, лежащий у колёс машины, замечает, что к нему вышел водитель, заметно обеспокоенный сложившейся ситуацией. Он быстро садится, тут же скривив губы, но снова поднимает свой взгляд. — Простите меня, пожалуйста! — неожиданно вскрикивает мальчишка, пытаясь привстать и не прекращая держаться за руку. — Я не хотел, правда! Я вас не заметил, задумался и начал переходить дорогу. Извините... В голову Минхо наконец приходит прояснение — он понял, что случилось. Он сбил человека. Сбил, блять, человека! Минхо понимает, что виноват в этой ситуации, наверное, в большей степени пострадавший — он начал переходить дорогу в неположенном месте, не удостоверившись в отсутствии движущихся автомобилей поблизости. Минхо чувствует, как пока ещё легкая злость растекается по его венам, из-за чего кровь начинает давить на виски. С самого утра у Ли было просто прекрасное настроение, которое обещало быть таким ещё долго. Но как после подобного можно остаться в хорошем самочувствии? Даже если это не ты попал под колеса, а кто-то под твои, как? Но несмотря на свою злость на незнакомца, Минхо здраво мыслил и прекрасно понимал, что он здесь тоже виноват, он также отвлёкся на свои мысли и не заметил пешехода, хоть и нарушающего правила. Он злился (и на себя, и на парня, сидящего перед ним, с попытками встать). Злился и беспокоился, ведь встать у парня не получалось. Минхо поспешно подходит к пострадавшему и, положив руку на плечо, заставляет парня ровно сесть на землю. Слава богу, место было здесь практически безлюдным — только если кто-то едет в университет или наоборот, что бывает довольно-таки редко. — Тебя не учили смотреть по сторонам, когда переходишь дорогу? Или переходить её в разрешённом месте? — шипит Минхо себе под нос, но так чтобы другой его услышал, присаживаясь на корточки перед парнем. — Может, ты специально? Умереть захотел? — Простите меня, я правда-правда не хотел. Я впервые здесь. То есть почти — я учусь здесь неподалёку, — парень показывает в сторону университета, в котором учится Минхо, — я только первый год учусь, точнее только начал, поэтому… Извините меня, пожалуйста, ещё раз. Можно я пойду домой? — парень в очередной раз начинает подниматься, как его попытку снова обрывает Минхо, грубо прижимая к земле. — Куда ты собрался? Совсем дурак что ли? Ты даже встать не можешь… Ты очень виноват в том, что тебя сбили, но тебя сбил я, поэтому обязан оказать тебе какую-то помощь, так что- — Нет, не стоит, я правда могу справиться сам… — прерывает его парень, выставляя ладони перед собой. — Ты ещё и грубиян! Не перебивай! — Минхо делает глубокий вдох, а за ним и выдох. — Я отвезу тебя в больницу, вдруг у тебя перелом или ещё чего похуже, а я потом виноват буду. — Но вы не виноваты! И тем более я не сильно пострадал, только чуть-чуть задело, — всё еще пытается отказаться от помощи. Минхо сильно зажмуривает глаза, наверное, надеясь на то, что когда он их откроет, будет дома, потом открывает и закатывает. Его уже начинает подбешивать этот парень. Ли поднимается с коленей, слегка тянется, как бы разминаясь, нагибается и подхватывает этот бесячий комок вежливости на руки. Парень тихо пискает от неожиданности, хватается руками за плечи Ли, после шипит и поправляет одну ногу — ту, что болит. Но потом он выпучивает свои глаза, таращась на Минхо (который, на минуточку, даже не смотрит на него), слегка стопорится и резко отдёргивает свои руки от плеч. — Что вы?.. — Я сказал, что отвезу тебя в больницу, — отвечает недовольно, — и прекрати так пялиться на меня, скоро дыру прожжёшь. Минхо слегка подкидывает парня на руках, чтобы было удобнее держать, и направляется к машине. Он останавливается возле пассажирского места спереди. — Держись за меня. Паренёк бегает глазами по лицу Ли, пытаясь понять, что от него хотят. Через секунду спохватившись, он осторожно кладёт свои ладони на чужие плечи. Минхо отпускает одну свою руку и открывает дверь. Он аккуратно сажает пострадавшего на сидение и захлопывает дверцу. Сам обходит машину и усаживается на водительское место. Вскоре они трогаются с места, направляясь в ближайший травмпункт. — Но вам правда не стоило так заботиться, я справился бы сам, — еле слышно произносит парень, уставившись на Минхо. — Простите, что доставил вам проблем. — Замолчи, пожалуйста, и без тебя тошно, — он поправляет волосы, неприятно прилипшие ко лбу. — И прекрати извиняться уже. Либо, если не можешь молчать, говори на другие темы. Как тебя зовут, например? — Простите. Ой! — сразу же осекается. — А, ну-у… меня зовут Джисон, — он мнётся, — а вас? — Минхо, — бросает альфа в ответ. — Сколько тебе лет? — Восемнадцать, мне восемнадцать.

***

— Я донесу тебя до больницы, — Минхо припарковывается. — Я могу сам дойти, — практически пищит Джисон, и Ли снова (уже, наверное, в сотый раз за сегодня) закатывает глаза, поворачиваясь к парню, чтобы возразить. Вот только Джисон быстро перебивает его. — Но если вы хотите, то можете придерживать меня. Могу я опереться на вас правой рукой? — Ты точно сможешь дойти? То, что я буду тебе опорой, даже не обсуждается. — Да, — говорит Джисон с небольшой радостью, потому что уже начал беспокоиться о том, что старший скоро его ударит. Минхо отстёгивается сам, освобождает от ремня безопасности Джисона и выходит из машины. Он обходит — младший парень уже открыл дверь. Ли наклоняется, подхватывая за талию, кладёт его руку себе на шею и помогает выбраться из салона автомобиля. Они медленно направляются к зданию. В больнице Минхо, пока ждал Джисона, волновался и надеялся на то, что парень целый — без переломов, лишь с ушибами. Врач вышел только через сорок минут (если, конечно, не считать ещё и то, что парни пытались попасть к этому врачу минут двадцать. То есть — сначала регистратура, потом на снимок и только потом к врачу, возвращение которого они ждали. Где его носило? Никто не знает). — В общем, ситуация такова: у пациента небольшая трещина в бедре и сильный ушиб плеча, в остальном, только маленькие ссадины. С рукой, в принципе, ничего страшного, боль пройдёт через некоторое время, ну или можно воспользоваться любыми успокаивающими мазями для более быстрого эффекта. Но ноге нужен покой, иначе потом может понадобиться исправляющая операция. — Вы это всё пациенту сказали, доктор? — слегка раздражённо спрашивает Минхо, но свой интерес не скрывает. — Это он будет лечить своё тело или что там у него пострадало. — Извините, я подумал, что вы с ним, — равнодушно отвечает врач. — Тогда я пойду, ещё раз всё повторю пациенту, и можете его забирать. Ну, или подождёте ещё минут десять, если он согласится надеть фиксатор. — Что за фиксатор, для чего? — непроизвольно Ли задерживает мужчину. — На бедро. Так нога будет в покое даже при движении, и трещина быстрее затянется. Но не все и не всегда пользуются им, так как в основном его нужно приобретать. — Покупают у вас или где-то в другом месте? — Можно и у меня, и в специализированных магазинах или аптеках. — Я куплю его, — минхо тянется в карман за кошельком, — а вы нацепите на ногу этого… И желательно бы затянуть потуже, чтобы он встать не смог, пока ходить нормально не научится. Врач по-доброму улыбается. Он озвучивает Минхо сумму (не такую уж, кстати, и большую), тот расплачивается сразу за всё и снова садится на стул у двери, погружаясь в ожидание. Как и обещал доктор, Джисон выходит минут через десять. Парень улыбается, кидая напоследок слова благодарности в кабинет. Придерживаясь за косяк, он поворачивается. — Ты… То есть вы! — Джисон зажимает ладонью рот на пару секунд. Он удивлён. — Вы всё ещё здесь? Я думал вы сразу уедете. Почему- — Ты всё? — Минхо не даёт ему договорить. — Да... — Поехали, я отвезу тебя домой. Или ты куда-то ещё собираешься? — Ли подходит к парню, снова становясь его опорой. — А? Нет, я домой. Они выходят из больницы и идут на парковку. Минхо помогает Джисону сесть. Разместившись за рулём, он обращает внимание на рядом сидящего и тянется к нему. Джисон немного испугался, но тут же выдохнул — Минхо всего лишь пристегнул его, а потом проделал ту же процедуру с собой. Минхо узнал адрес, заводя двигатель. — Но это же в другую сторону, нет? Куда мы? — без беспокойства интересуется Джисон. — Мне нужно кое-куда заехать. Ты не торопишься? — Нет, конечно! Ехали они недолго, минут пять от силы. Минхо остановился и вышел, оставляя Джисона одного. Но вернулся спустя непродолжительное время с небольшим пакетом. — Держи, — пихает этот пакет Джисону. — Успокаивающий гель — это для плеча; упаковка пластырей, перекись — обработаешь свои царапины; и несколько пачек разных слабых обезболивающих на случай, если вдруг будет ныть нога. Тебе больше ничего не нужно? Джисон смотрит на старшего с открытым ртом, крепко сжимая пакет в своих руках. На уголках его глаз достаточно быстро и неожиданно собираются маленькие кристаллики слёз. Он искренне не понимает, почему человек, которого он знает всего около двух часов, сделал за это время гораздо больше для него, чем все его родные вместе взятые? Чем он заслужил такую милость от чужого человека? Тем более что Джисон со стопроцентной вероятностью испортил ему день, а может и не один, отнял у него столько времени, а теперь ещё и денег. Он поднимает свой взгляд с пакета, смотря в глаза напротив (которые, к слову, слегка озадачены такой реакцией), потом резко отворачивается к окну и быстро смахивает маленькие капельки пальцами. И больше не поворачивается. Он лишь шепчет, но так, чтобы было слышно: «Спасибо, большое спасибо. Этого более, чем предостаточно.» — Джисон, ты голоден? — Минхо в искреннем недоумении. Джисон только отошёл от шока и почувствовал боль, что ли? — Хочешь кофе или чай? Может быть, пончики? Ешь их? — Ем, но я не хочу, спасибо, — отказывается парень. — Я правда больше ни в чем не нуждаюсь. Отвезите меня, пожалуйста, домой… — он всё ещё не поворачивается, прикрывая глаза и облокачиваясь на спинку сидения. — Подожди ещё пять минут, я сейчас приду. Ли опять ушёл, но направился в другую сторону, в какое место неизвестно, потому что он достаточно скоро скрылся за углом одного из зданий. Его не было, конечно, чуть дольше пяти минут, и он вновь вернулся с пакетом. Садясь в автомобиль, он заводит его, но с места пока не двигается. — Держи, — Минхо протягивает коробочку, выглядя при этом немного угрожающе, — тут два пончика, только попробуй не съесть! Я не узнал, пьёшь ли ты кофе, поэтому взял кофе и сок. Что будешь? — Джисон просто кивает, словно не понял суть вопроса, и до сих пор не смотрит на Минхо, — Тогда ты должен выпить и то, и то. На, бери. Джисон наконец поворачивается. — Мне неловко, — мямлит он. — Прекрати, а, надоел уже! — выкрикивает Минхо. — Я не ел с самого утра и хочу до ужаса. Но я не привык есть один, так что взял, — он направляет на Джисона указательный палец, грозясь ткнуть им в его грудь, — и молча съел. Понял? — Да. Спасибо… — У тебя теперь «спасибо» заело? — уставши вздыхает Ли и начинает движение. — Извините, — говорит Джисон и тут же испуганно смотрит на альфу. — Я лучше буду молчать... Минхо едет не спеша, дабы не нарваться на ещё какие-нибудь неприятности. Удивительно, но Джисон съел и выпил всё, что принёс ему Минхо. Сам же Минхо ни к чему так и не притронулся. Джисон на это не стал ничего говорить, а, как и обещал, всю дорогу сидел молча. До пункта назначения они добрались примерно через час. Несмотря на все возражения Джисона, Минхо вышел из машины, открыл дверь и помог ему встать на ноги. Также он настоятельно рекомендовал младшему не отказываться от помощи дойти до квартиры, иначе он всё-таки огребёт по полной. — Мне вот, что интересно, — начинает старший, придерживая Джисона, пока тот ищет ключи в рюкзаке, чтобы войти в подъезд и заодно от квартиры, — то есть ты собирался идти от университета до сюда пешком, хотя живёшь так далеко? — Ну, вообще да, — отвечает Джисон, когда они заходят в здание, — получилось бы только чуть-чуть дольше, чем с вами на машине. Там через дворы можно пройти. — Почему не на автобусе? — Ну, у меня есть пара дел перед и после учёбы. Например, с утра, я провожаю сестру в школу, а после мне нужно её забрать. И плюс ко всему, ещё с сестренкой захожу в офис, чтобы отдать тётины документы — она работает на дому, но ей регулярно нужно отчитываться о проделанной работе. А на автобусе не езжу, потому что неудобно — возле школы нет остановки, поэтому мы идём пешком. Ну, а потом и один тоже иду. — А твоя тётя сама не может относить свои отчёты? — Минхо слегка опасливо задаёт вопрос, боясь затронуть слишком личное. Парни уже поднялись на третий этаж (нужный им) и просто стоят, разговаривая. — Мне просто по пути, точнее почти, поэтому она просит меня сделать это. Мы живём с ней, и мне не трудно, она слишком много для меня сделала, я просто не могу ей отказать… — Джисон слегка мнётся. — Спасибо ещё раз за всё и простите, что доставил вам проблем, — он открывает дверь, снова оглядываясь на Минхо. — Иди уже! Только будь в следующий раз аккуратнее, пожалуйста. Точнее лучше, чтобы следующего раза не было, а то от тебя ничего не останется. И надеюсь… — Минхо запинается, думая, стоит ли ему быть немного повежливее с этим парней, но решает, что это ни к чему. — Надеюсь, мы больше никогда не увид- Минхо мгновенно замолкает, широко открывает глаза и смотрит на Джисона с удивлением и недоумением. Тот смотрит в пол, но буквально через несколько секунд резко поднимает голову и с такими же эмоциями смотрит в лицо напротив, только вдобавок у него читается ещё небольшой страх. — Это… — Джисон не знает, что сказать, ну или не знает, как произнести это вслух. — Что это?.. Почему?.. — он закрывает дверь и облокачивается на неё спиной, всё также смотря на Ли. — Этого быть не может, — говорит шёпотом Минхо, закрывает лицо руками, слегка потирая его, и снова смотрит на Джисона. — За что мне всё это? Послушай, я понимаю, о чём ты сейчас, скорее всего, думаешь, но, — он медлит, не знает, как более доходчиво объяснить, — но дай мне высказаться. Я искренне надеюсь на твоё понимание. Запах. Чёртов запах. Почему он проявляется так не вовремя? Ни в этой ситуации всё должно было произойти. Ни в этом месте. Ни с этим, мать его, человеком. Если бы запах проявился раньше, Минхо просто попытался бы отделаться деньгами или решал бы всё через суд. Но они ведь не просто на улице встретились. И сейчас, когда ситуация немного отпустила их — они перестали волноваться, поэтому и почувствовали друг друга только в данный момент. Как? Вот как теперь Минхо объяснить бедному мальчику, который сейчас еле стоит на подкосившихся ногах и глупо улыбается, что не судьба им быть вместе. Он занят, у него есть пара, которую он действительно любит и не собирается расставаться с ней только потому, что Джисон — его истинный. Это действительно огромная проблема. Хеджи и Минхо с самого начала знали, что они не предназначены друг другу судьбой (кто вообще верит в эту судьбу?), но они познакомились очень давно, еще задолго до отношений, и стоит учесть то, что они встречаются уже без малого пять лет. То, что они не истинные, не помешало им влюбиться и жить вместе счастливо (да, живут они вместе — съехались сразу после школы с безоговорочного согласия родителей). Что альфа, что омега пообещали не отказываться друг от друга, даже если когда-то встретят свою истинную пару. Они не договаривались об этом и даже не обсуждали вместе — каждый пришёл к такому выводу сам. Джисон, кажется, даже не моргает. — Я догадываюсь, о чем ты думаешь, но, пожалуйста, не строй ложных надежд! — Минхо пытается докричаться до Джисон, который сейчас словно в трансе. — Я сразу тебя предупреждаю, я не буду с тобой, у меня есть девушка, я не собираюсь бросать её ради тебя, я люблю её. Мне правда жаль, искренне жаль, особенно если ты из тех, кто всю жизнь ждёт истинного. Я не буду с тобой встречаться! — Минхо не знает, что ещё такого сказать, чтобы парень точно понял. Тот почему-то смотрит сквозь старшего и будто вообще его не слышит. Джисон смотрит на него безотрывно. На его лице нет эмоций, кроме небольшой улыбки уголками губ. — Что это? — шепчет Джисон, медленно и еле слышно произнося слова. — Почему по телу растекается такое приятное чувство? — продолжает он, до сих пор стоя и опираясь спиной на дверь, и никак больше не реагирует. — Ты в порядке вообще? — взволнованно спрашивает Ли, но подойти ближе не решается. — Не знаю... — Ты вообще слышал, что я тебе говорил только что? — звучит скорее как скулёж, издалека напоминающий человеческую речь. Минхо хочет ударить себя ладонью по лицу. — Да, но я ни сло-ва не по-нял, — по слогам произносит Джисон и начинает ещё больше улыбаться, чуть ли не срываясь на хихиканья. — Как твоя фамилия? — строго спрашивает Минхо — Хан. Хан Джисон. — Хан Джисон, послушай меня внимательно! — хорошо, что он хотя бы помнит, как его зовут. — Эй, сфокусируйся, посмотри на меня, давай же! — Минхо уже подходит к Джисону и слегка тормошит его за плечи. — Мы с тобой, то есть ты и я — истинные. То приятное чувство — это последствия запаха, проникшего в твой организм впервые. Но мы не будем вместе, ты меня понял? Мы не можем, я люблю другого человека. Ты не виноват в этом. Ты ещё очень молод и обязательно найдёшь того, кто тебя полюбит и кого ты полюбишь в ответ. Сейчас не все остаются со своими истинными парами… — то, что у Джисона ещё никого не было в плане любви, было максимально очевидно — он отреагировал очень странно, как будто не знает ничего о том, как устроен мир. Хотя, может, так и есть. — Ты понимаешь меня? Джисон согласно кивает, также не двигаясь. Он уже более или менее приходит в сознание, бегает взглядом по лицу напротив, изучив уже каждую его клеточку, не смотрит только в глаза. Он боится. Сам не понимает причины, но боится. И, кстати, Джисон, конечно же, знает про истинных, но ему никто не рассказывал про это слишком подробно, поэтому знания невелик, лишь школьная биология. Он отчасти всё равно желал, чтобы всё было как в сказке: романтичное знакомство, счастливое и беззаботное развитие отношений, любовь, свадьба, дети. Но у жизни на Джисона другие планы, судя по всему. Знакомство, быть может, и романтичное, но вот развитием отношений даже и не пахнет, что уж говорить о счастливой семье в будущем. Парень это прекрасно понимает и не собирается противоречить альфе. У Джисона есть голова на плечах и, несмотря на свои мечты, он никогда не стал бы заставлять человека быть с ним и не стал бы лезть в чужую жизнь, грозясь её разрушить. И он бы даже не понял, что это (приятная россыпь по телу) вообще было, если бы Минхо ему не объяснил. — Я всё понял, — отвечает Джисон. — Я не буду вмешиваться в вашу жизнь. Вы и так слишком много обо мне позаботились сегодня. Я очень вам благодарен! — он хочет лишь поскорее скрыться в своей квартире. — Я пойду домой, мне нужно ещё позвонить тёте, чтобы она забрала сегодня сестрёнку с дополнительных занятий, — он слабо кланяется Минхо и снова открывает дверь, прихрамывая. — Но разве твоя тётя не дома? Ты же вроде сказал, что она работает на дому. — Да, это так. Но она всё равно бывает дома редко, а точнее только ночью и то не каждой. Но если нам что-то необходимо, то она приезжает, когда я звоню ей. Минхо бы хотел спросить про родителей, но не стал первым поднимать эту тему, ведь с ними может быть связана какая-то печальная история или что-то в этом роде. Поэтому он промолчал и понимающие кивнул. — Хорошо, тогда я поехал, если тебе больше ничего не нужно. Я думаю, мы всё обсудили, твоё понимание важно для меня, я надеюсь, что ты не будешь соваться в мою жизнь, как и я в твою. Не уверен, что мы больше не увидимся, так как мы учимся в одном университете. Но желаю, чтобы на этом моменте наше общение прервалось. Прощай и удачи тебе, — Минхо разворачивается и даже напоследок не смотрит на омегу, начиная спускаться. — До свидания, — проговаривает Джисон. Он недолго смотрит в след уходящему, а потом быстро (насколько это вообще возможно) проскальзывает в квартиру. Хан идёт к своей комнате, опираясь на стену и хромая. Он кладёт рюкзак на кровать, берёт домашние вещи со стула и переодеваться. Идёт на кухню, моет руки, достаёт из холодильника бутылку воды и возвращается к себе в спальню. Всё это делается медленно и выглядит так, будто инстинктивно, без лишних движений. В комнате он усаживается на кровать, набирает тёте и просит забрать сестру со школы. Он делает глоток воды, потом воздуха и ложится на подушку. Джисон смотрит пустым взглядом в потолок — в голове ни единой мысли. Он закрывает глаза и через две секунды по его виску катится горячая слеза. С другой стороны происходит то же самое, и через полминуты солёная жидкость льётся непрерывным потоком, оставляя мокрые пятна на подушке. «Я слишком устал. Устал от всего, что творится со мной. Я устал жить. По крайней мере, жить так, как я живу сейчас. Я больше не могу. Не хочу. Но это всего лишь ещё одна маленькая проблема в моей жизни. Вроде говорят, чем больше судьба подкидывает тебе трудностей, тем счастливее ты будешь жить в будущем. Но когда? Когда я смогу, почувствовать хоть немного радости? Я непременно дождусь этого...» — последнее, о чем думает Джисон, прежде чем провалиться в глубокий и крепкий сон.

***

Надоедающий каждое утро будильник не обходит и это утро стороной. Минхо, недовольно мыча, тянется к телефону на тумбочке. Отключив будильник, он обнимает лежащее рядом и ещё спящее тело. — Кис, просыпайся, — мягко тянет он, и девушка, жмурясь, приоткрывает глаза. — Ты во сколько вчера пришла? Я лёг спать довольно поздно, но так и не дождался тебя. Прости, что не приготовил ничего покушать, я вчера только заказал доставку. Сейчас такое расскажу, даже вспоминать не хочется, бр-р, — уже слегка проснувшись, недовольно говорит Минхо. Он целует омегу в носик и садится поудобнее. — А, я вчера действительно поздно вернулась, не помню во сколько. Нас задержали, нужно было всё убрать… Ты меня заинтриговал. Что случилось? — девушка тоже садится и жмётся к парню всем телом, укутывая их обоих в тёплое одеяло. — В общем, я вчера, когда с тобой попрощался, сразу поехал домой. Но едва ли я успел выехать за территорию университета, как буквально мне под колеса попал парень. Он сказал, что не заметил меня. Он очень бесячий. Моя совесть не позволила мне его бросить, но, правда, очень хотелось, поэтому я отвёз его в больницу. Там выяснилось, что у него в бедре трещина. После я отвёз его домой. Он постоянно отказывался от всего, что бы я ни предложил, мне хотелось его ударить в такие моменты. Когда я довёл его до квартиры и уже собирался уходить… Короче, мы оказались истинными, — быстро и коротко повествует альфа. Всё это время Хеджи лежала на его коленях и незаинтересованно слушала. Но на последней фразе она округлила свои глаза и привстала, продолжая смотреть на Минхо и как бы переосмысливая всё сказанное ранее. — Он твой истинный? — удивляется девушка. — Получается, вроде да. — И что ты сделал, когда узнал? Вы говорили с ним после этого? Как он отреагировал? — девушка не выглядела взволнованно, просто интересовалась. — Я только сказал ему, чтобы он ни на что не рассчитывал, и что я люблю тебя, а потом поехал домой. Надеюсь, что он понял с первого раза и не станет занозой в заднице. — Вот как. Я думаю, ты правильно сделал — нечего лезть в нашу жизнь! И не нужно его жалеть. Мы живём счастливо и без истинных, мы — пара, предназначенная друг другу нами! — девушка слегка фыркает и улыбается, снова начиная ластиться к парню на колени и целуя его в губы. — Конечно, — альфа улыбается в ответ. — Нам нужно собираться, иначе опоздаем на пары. Давай, вставай, вместе примем душ.

***

— Как тебя угораздило-то, я понять не могу? Ты куда смотрел, когда шёл по улице, тем более через дорогу? — спрашивает Хёнджин, возмущаясь. Хёнджин — альфа. Он лучший друг Джисона ещё с далёкого детства (до школы). Раньше они жили по соседству, потом Хан переехал к тёте, но общаться они не перестали. У них очень много общих интересов, поэтому им комфортно друг с другом. Они также всегда учились в одном классе, а сейчас и в университете, только поступили на разные направленности, это несмотря на то что альфа старше на год. У них отличающиеся характеры, но это никак не влияет на их взаимоотношения. — Я шёл до школы, думал, что опаздываю забрать Джени из школы, посмотрел в телефон на время и начал переходить дорогу, — Джисон тяжело вздыхает. — Я просто не заметил и без понятия, как не услышал, что едет машина. Лучше бы он меня насмерть сбил. — Ага, чтобы его потом посадили? — недовольно говорит Хёнджин и закатывает глаза. — Себя не жалеешь, так хоть о других подумай. — Блин, точно, — Джисон бьёт себя по лбу. — Ну, или покалечить мог посильнее, я бы не стал писать заявление и тому подобное. — Мне кажется, что тебе не ногу сильнее всего отшибло, а мозги! — Хан с презрением смотрит на друга, — Идиот! Я волнуюсь за тебя вообще-то, а ты всё утро трындишь о том, как хочешь умереть. Что у тебя такого произошло, или ты так печёшься из-за аварии что ли? — Я встретил своего истинного, — омега говорит спокойно, даже не смотря на друга. — Что?! И ты всё это время молчал? Когда? Кто он? Откуда? Я тебя точно когда-нибудь прибью! — альфа реагирует очень эмоционально. Ну, вот серьёзно, как такое можно не рассказать сразу, тем более лучшему другу? — Это парень. Он из нашего университета, только немного постарше. Мы случайно столкнулись, — всё также монотонно отвечает Джисон. — Вау, ну ты, капец, конечно, — усмехается Хёнджин. — Наконец-то, я уж думал, этого никогда не произойдёт. Теперь ты хотя бы не будешь обижаться, что у меня есть истинная, а у тебя — нет. — Я не обижался ни разу вообще-то! — возмущается Джисон. — Это ты так думаешь постоянно. Всё это время парни шли в университет. Джисон бы шёл как обычно — один (не считая Джени), но вот незадача, он слишком долго идёт из-за повреждённой ноги. Поэтому вчера он, когда проснулся ночью, позвонил Хёнджину и попросил зайти утром за ним и сестрой. Хан ничего не стал объяснять по телефону, обещая рассказать при встрече. Альфа ничего не понял, но согласился (он не смог бы отказаться ни при каких условиях). А утром не пришлось ничего объяснять, всё было видно. И вот они уже доходят до здания, в котором учатся, входя внутрь. — Как он выглядит-то хоть? Красивый? Вы уже встречаетесь? — игриво двигая бровями и улыбаясь, интересуется Хёнджин. — Красивый? — Джисон мгновенно вспоминает Минхо. — Да, он божественно выглядит. Он выше меня, тёмные волосы, острый прямой нос. У него прекрасно сложенное тело, — Джисон слегка улыбается, пока в его голове мелькают образы его истинного альфы. Но спустя секунду он хмурится, встряхивает головой и переводит взгляд на друга. — Если ты сейчас повернёшься к лестнице и посмотришь на самый верх, ты сам сможешь увидеть его. Как же я не хочу с ним видеться, — последняя фраза остаётся никем не услышанной, потому что он пробубнил её себе под нос. Хёнджин тут же резко оборачивается. Он долго вглядывается в фигуру спускающегося человека, пытаясь разобраться в его внешности. На лестнице, к счастью или же нет, были только парень и девушка, хотя скорее к несчастью, потому что шли они, мило беседуя друг с другом, иногда вскользь обнимаясь. Они освещали своими улыбками чуть ли не всё здание. На девушку Хван не обратил внимания, она могла быть незнакомкой, могла быть его однокурсницей или даже сестрой, поэтому он не смотрел в её сторону. Но шоком для него стало то, что, спустившись, парень чмокнул девушку в губы, и они разошлись в разные стороны. Альфа (вроде как истинный Джисона) направляется в сторону парней, один из которых стоял с открытым от удивления ртом, бегая взглядом туда-сюда, а второй старался избегать зрительного контакта и потому уткнулся взглядом в пол. Альфа, проходя рядом, лишь мимолётно взглянул на них, сделав серьёзное, с долей злости, выражение лица. — Хан Джисон! — кричит Хёнджин, как только объект пристального наблюдения скрывается из виду. — Что это, чёрт возьми, было? Почему? Почему он не подошёл к тебе? Почему он шёл с девушкой? Почему он поцеловал её? Поцеловал при тебе? Почему он даже не посмотрел на тебя? У него было такое лицо, будто ты — враг народа. Боже, у меня слишком много вопросов к тебе. Почему ты молчишь? Или я ошибся и ни на того смотрел? Скажи хоть что-нибудь уже! — На того, — тихо отвечает Джисон, до сих пор не поднимая головы, пялясь на свои ноги, одной пяткой елозя по полу. — Что? — Я говорю, ты смотрел на того, — говорит чуть громче, чем прежде, — это он мой истинный, — немного помешкав, Хан продолжает. — Поцеловал он её, потому что она его девушка. И как он может на меня смотреть, если я появился внезапно, а у него тут любовь. И к тому же весь вчерашний день трепал ему мозги: то больница, то аптека, то домой. — Стоп, так тебя же обслужил водите… — Хёнджин задумывается на секунду. — Что?! Ты хочешь сказать, что сбил тебя вчера твой истинный, и он нагрубил тебе и отказался хоть как-то контактировать? — У него есть девушка, он её любит. Он сам это сказал. Я не собираюсь вмешиваться в их отношения, тем более их рушить. Я не буду с ним общаться, если он этого не хочет, — Джисон медленно закрывает лицо руками, пытаясь сдержать нахлынувшие слёзы. Его колени начинают сгибаться, поэтому, не выдержав груза эмоций, омега начинает опускаться на пол. Хёнджин тут же подхватывает его под руку и ведёт к лавочкам. — Это я виноват Это я во всём виноват. Все беды в моей жизни из-за меня. — Джисон всё же начинает плакать (рыдать), поэтому альфа быстро меняет курс на ближайший туалет. — Из-за меня поругались родители. Из-за меня папа ушёл, а отец бросил нас у тёти. Из-за меня тётя не может жить спокойно. Я виноват в том, что моя сестра ненавидит меня. Из-за меня у тебя такой плохой друг. Я виноват в том, что Минхо сбил меня, и в том, что я его истинный! — Джисон уже не может сдержаться и начинает истерить. — Малыш, я прошу тебя, успокойся! Я люблю тебя! Во всем, что ты перечислил, виноваты в большей степени все, кроме тебя, — альфа перебивает, пытается докричаться до друга, но не получив никакой положительной реакции, он подводит его к раковине и умывает большим потоком холодной воды. — Послушай меня внимательно: твои родители постоянно ругались, и только благодаря тебе они так долго прожили в браке, но им не суждено быть вместе. Твоя тётя очень рада, что ты у неё есть, потому что ты во многом ей помогаешь. Твоя сестра просто глупая и маленькая, когда она подрастёт, будет жалеть о том, что не понимала, как тебе трудно. Ты, ты просто замечательный друг. Я люблю тебя безумно, больше, чем себя! Ты лучшее, что есть в моей жизни, слышишь? И да, возможно ты не увидел эту чёртову машину, но куда, куда тогда смотрел он, наезжая на тебя?! Этот Минхо, или как там его, тоже виноват! И ты сейчас на полном серьёзе утверждаешь, что в истинности виноват ты? Ты дурак? Он идиот, вместе с его девушкой, он потерял самое дорогое сокровище в мире — тебя. Но раз так случилось, значит, это необходимо. Не будь у меня пары, я бы тут же женился на тебе, но нужно было раньше думать об этом. Это не конец, слышишь?! Как только ты слегка подживёшь, я потащу тебя на поиски принца на белом коне. Он будет любить тебя больше, чем я. Я лично займусь этим. Джисон, уже немного успокоившись, всё это время молча слушал, иногда слабо кивая. Сейчас он, улыбаясь уголками губ, неотрывно смотрит на друга. — Я люблю тебя, Хёнджин. Спасибо за то, что постоянно возишься со мной и терпишь. Пожалуйста, не бросай меня никогда, я не смогу без тебя. Или хотя бы категорически не переставай со мной общаться, прошу. Не нужно будет искать мне альфу, я хочу навсегда остаться в этом плане один, хотя ужасно боюсь этого. Но я не желаю причинять боль человеку. Боль, которая полностью меня окутала. Моё тело. Мою душу. — Запомни одно, я всегда буду рядом, не смотря ни на что! А что с болью, так если она не пройдёт, я высосу её из тебя пылесосом, понял? Джисон улыбается: «Я и есть боль».

***

Каждый последующий день вплоть до новогодних выходных Джисон всё больше и больше забивал на свою жизнь и на всё, что в ней есть и происходит. Каждые выходные омега регулярно напивался до такого состояния, что не мог дойти до дома самостоятельно. А потому, в привычку его лучшего друга вошло каждую субботу, волнуясь, сидеть в ожидании звонка от Хана. Джисон отпрашивался у тёти, якобы на ночевку к Хёнджину, шёл в уже полюбившийся ему бар и пил в совершенном одиночестве. А если ему предлагали компанию, он умело всех отшивал. Плюс неплохой удачей было то, что барменом по субботам работал знакомый Хвана, и тот попросил его приглядывать за тем, чтобы с омегой ничего не случилось. До краёв наполнившись алкоголем, Джисон звонит или пишет другу, который тут же мчится забирать его. А весь следующий день Хёнджин и его девушка (они живут вместе, отдельно от родителей) выхаживают и приводят Джисона в подобающий вид. Оба не против этого (по крайней мере, пока что), они прекрасно понимают, насколько тяжело живётся парню. Пара каждый новый раз пытается объяснить Джисону, что постоянные попойки — не выход из ситуации. Они переживают, что он может увлечься чем-то более плохим, но вроде Хан ещё не совсем сошёл с ума. Хёнджин со своей омегой несколько раз насильно заталкивали его к себе в квартиру, перехватывая на пути в бар. Они закутывали его в одеяло, делая из него своеобразную гусеницу и тем самым обездвиживая, и доставали два ведёрка мороженого. Накрываясь сами пледом и накрывая им же поверх ещё и Джисона, они включали какой-нибудь смешной мультик и по очереди пичкали его разными вкусами мороженого, ну и сами, конечно, ели. После такого сеанса морожено-терапии, альфа относил гусеничку к ним в спальню, и пара заваливалась к нему, сюсюкаясь с омегой, как с младенцем: они обнимают его, щекочут, а после вместе засыпают. Джисон стал для них ребёнком, которого они любят и за которого очень волнуются. И они не могут ничего поделать с ним. Каждый раз Джисон обещает им (и, возможно, себе), что он завяжет с алкоголем. Что будет просто отдыхать и отвлекаться от повседневной жизни, но каждый раз он нарушает это обещание. А Хёнджин не может постоянно вылавливать его, боясь, что Джисон поменяет место попоек, ведь так он хотя бы знает, откуда забирать друга. Джисон с особым трудом закрыл сессию (а это ведь только первый год обучения). Тётя, кстати, не в курсе по поводу всего происходящего. Иначе она бы давно приняла меры или хотя бы попыталась, например, сводила бы к психологу. Так продолжалось до первых каникул в студенческой жизни Хана. Когда кто-то из университета, опять же вроде какой-то знакомый Хёнджина, решил устроить вечеринку, Хван настоятельно (безоговорочно) просил друга пойти с ним. Его девушка отказалась, потому что собиралась погостить у родителей. Чтобы развеяться самому и развеять Джисона, а заодно и присмотреть за ним в это время, Хван силком забирает его и везёт с собой в коттедж за город. Там омега всё же находит в себе силы противостоять другу и, несмотря на все уговоры, отказывается шататься с ним по дому, оставаясь сидеть в более или менее тихом углу с телевизором напротив. Хёнджин притащил ему некоторые закуски и пару стаканов каких-то напитков без содержания алкоголя. Сам он тоже не пил (только сок), так как был за рулём, но пробежаться и пообщаться со знакомыми хотел. Через какое-то, довольно-таки немалое время на втором этаже раздаются крики, шум и звуки, будто что-то разбивается. Джисон обеспокоенно бегает глазами по помещению, выискивая в толпах Хёнджина, но нигде его не находит. Практически все люди срываются и направляются к источнику какой-то потасовки — наверх. Сердечко Джисона часто заколотилось, но сдвинуться с места на поиски друга он не решился. Он молча сидел, сжавшись ещё больше, так, что без особого усердства его даже и не заметишь. Омега также осматривается, надеясь, что скоро в поле его зрения появится друг. Он всей душой надеется на то, что альфа вернёт его домой. И он действительно сегодня больше никуда не отправится (так как в трезвом виде он спокойно может пойти к себе домой, а не к Хёнджину, как это обычно происходит). Спустя минут десять шум затихает, и люди понемногу возвращаются к своим прежним делам, небольшими кучками спускаясь на первый этаж. В одной из таких Джисон замечает Хёнджина в компании двух молодых людей и одной девушки. Они подходят к столик неподалёку, что-то бурно обсуждая. Хан, не теряя времени, не без страха, конечно, встаёт и направляется к другу. Он тихо подходит и трогает Хёнджина по плечу, тот быстро оборачивается. — Что произошло? — с волнением в голосе спрашивает омега, шепча на ухо нагнувшемуся другу. — Хёнджин, отвези меня домой, пожалуйста. Я, правда, никуда не пойду и не буду пить сегодня, я клянусь. — Хорошо, малыш. Но если узнаю, что ты наврал, я привяжу тебя к батарее, ты понял? — выпрямившись и притянув друга в объятия, Хёнджин положил подбородок тому на макушку. Младший кивнул и приобнял в ответ. Друзья Хёнджина непонимающе смотрят на него, задаваясь немым вопросом, но после всё же озвучивают его вслух: «У тебя разве нет истинной? Вроде же девушка была, нет?». Джисон смущается, зарываясь лицом поглубже в одежду альфы. — Она и сейчас есть. Это наш с ней сын — Хван Джисон. Познакомьтесь! — друзья улыбаются, омега на них не оборачивается. — Хани, там сейчас такое случилось... Ты же не был наверху? — Джисон мотает головой в разные стороны. — Там обставлено почти всё так же как и здесь, только холл немного поменьше и есть несколько комнат. В общем, какие-то парень и девушка занимались там, кхм-кхм, взрослыми делами. Они — истинные, встретились только сегодня на вечеринке, ну и сразу любовь, все дела. — Джисон глубоко вдохнул и выдохнул с ноткой грусти. Хёнджин продолжает. — Оказалось, что у девушки был парень, то есть они просто встречались, без истинности. Парень, бедняга, чисто случайно зашёл в комнату, думая, что это туалет, но, увидев эту грязную картину, вышел, хлопнув дверью так, что она с одной петли сорвалась. Конечно, все начали оглядываться на звук, а там это! Эта шлю… девушка замоталась в простыню, открыла дверь, начала кричать, мол «ты не так все понял» и всё в таком роде. Парень этот схватил тарелку с ближайшего столика, развернулся и кинул её с такой силой, что, мне кажется, голову бы размазало точно… Но к счастью или сожалению, чашка прилетела в стену рядом с дверью. — Хотя кто-то шептался, что он специально так кинул, типа захотел бы — попал! — добавляет незнакомый парень. — Пока она ошарашенная, как и все в принципе, стояла в дверном проёме, он направился к ней. Кто-то начал его останавливать, но кто-то другой вмешался и сказал, что всё норм… Хёнджин немного переводит дыхание, пока говорит другой альфа, готовясь продолжить рассказ. Омега уже с интересом и выпученными глазками смотрит на него в ожидании продолжения. — Ну, так вот, он подходит к ней, хватает за шею и говорит: «Чтобы ноги твоей больше в моём доме не было. Манатки свои можешь собрать в подъезде. И только попробуй подойти ко мне, без разницы зачем, я не сдержусь и ударю тебя. Понятно?». Было эффектно, короче. Пиздец у кого-то Новый год, я в шоке, конечно... — Да-а, — тянет кто-то из рядом стоящих, — самое, наверное, обидное то, что они чуть ли не с пелёнок вместе. И вроде как в скором времени у них должно быть пять лет, как они встречаются. Он ведь ей предложение собирался делать, хорошо, что кольцо не успел купить. Эх, несладко сейчас, наверное, Минхо… Джисон быстро поворачивается на знакомое имя и пристально смотрит на того, кто это сказал. Тот парень слегка недоумевает с реакции, не понимая, что сделал не так. — Кто? — продолжая прожигать взглядом, спрашивает Хан. — Как его зовут? — Минхо. Ли Минхо. Он с третьего курса, — отвечает уже девушка, тоже стоящая с ними. — Мы вместе учимся. Джисон переводит свой пустой взгляд на Хёнджина. Альфа не может понять, что случилось с другом. — Что такое, Джисон-и? Почему ты так удивился? Что тебя?.. Стоп, это же… — Хван испуганно смотрит в глаза напротив, которые уже наполняются противной влагой. — Чёрт, Джисон, прекрати, забудь о нём. Ты не должен переживать за него. Не думай ни о чём. Жизнь наказала его — заслужил! — Но он… — Хван сердито смотрит на Джисона, взглядом заставляя замолчать, и омега решает послушаться. — Хёнджин, увези меня отсюда, я хочу домой, — жалостливо просит он, пряча глаза от настойчивого друга. — Или хотя бы вызови мне такси, а то я даже не знаю, как выйти из этого дома. — Я отвезу тебя. Напиши тёте, что ты будешь ночевать у меня, — Хёнджин уже за руку тащит Джисона к машине. — У нас вроде бы должны были пончики остаться, — задумчиво говорит альфа. — Ты можешь и домой меня отвезти. И прекратите меня кормить, иначе я растолстею и меня никто замуж не возьмёт, — Джисон вымученно улыбается, и Хёнджин тает. — Тебе не мешало бы слегка поправиться, тогда ты станешь милой плюшкой, — он тискает чужие щеки, когда они уже уселись в машину. — И таких как ты с руками и ногами отхватывают, не беспокойся. Только пей поменьше. Всю ночь Хан лежал, ворочался и долго не мог уснуть. Он три раза вставал попить воды, два — в туалет. Но никак, никак он не может выбросить из своей головы Минхо. Мало ведь того, что он оттуда вообще не выходил с момента их встречи. Забыть о нём не получалось, так как они невольно пересекались в университете или около учебного заведения. Каждый из таких разов Минхо лишь закатывал глаза и быстро уходил, никак не контактируя с Джисоном. Но омега не осуждал его за это. И теперь в его голове только одна мысль: «Минхо этого не заслуживает».

***

После инцидента с изменой Хеджи Минхо неделю не выходил из дома, не отвечал ни на чьи звонки, смс и не открывал никому дверь. Лишь один раз, вечером он вышел в магазинчик возле дома, но остался тогда незамеченным. За время пока альфа находился один, он выпил лишь один раз, в первый день, когда вернулся домой. Остальное же время он много думал. Ли сделал генеральную уборку, и к её концу он принял решение: если родители помогут, он продаст эту квартиру и приобретёт новую в другом районе, скорее всего, ближе к университету. Если же нет, то немного подкопит денег и всё равно сменит жильё чуть позже. Минхо пытался понять, что он сделал не так в отношениях, но воспоминания были лишь приятные. Он не мог вспомнить практически ни одной ссоры, лишь пара мелких разногласий. Альфа постоянно думал о том, почему девушка, которую он любил, с такой легкостью легла в постель с другим. Да, это был её истинный, но она ведь даже не была пьяна, да и течка закончилась полторы недели назад. Альфа пытался найти Хеджи оправдание, но его попросту не было. Значит, она просто не любила его. Но зачем? Зачем тогда нужны были слова о том, что она ни при каких условиях не уйдёт от него, что он слишком ей дорог? Он бы понял её, если бы не было этих обещаний. Минхо размышлял — а любит ли он или вообще любил когда-нибудь? Но точный ответ на этот вопрос он не нашёл. Ему не с чем было сравнить. Им всегда было комфортно вместе, но любовь ли это? В то же время он понимает, что, возможно, всё-таки испытывал больше чувств, чем Хеджи, потому как не прыгнул в постель к своему истинному омеге. Хотя ведь ситуация позволяла сделать это. Джисон такой маленький и невинный, его легко можно было бы развести даже на одноразовый секс. Но Минхо этого не сделал, он не мудак какой-то — использовать малыша и изменять своей девушке. Не в его стиле. Альфа наоборот старался совсем не контактировать с Ханом. Он пытался сделать лучше для всех. Ему самому было бы легче не пересекаться с ним, Джисон, возможно, смог бы забыть о нём, и Хеджи не испытывала бы дискомфорта. Но в итоге он сейчас на грани нервного срыва, а в каком состоянии другие он не знает и не может даже предположить. Минхо старается делать так, чтобы ему было всё равно на остальных. Ему нужно пожить в своё удовольствие.

***

Джисон. Хан Джисон. Омега, который теперь с каждым днём угнетает всё больше и больше. В том, что произошло, он винил никого другого, как себя. Да, как, в принципе, и во всём, что было не так, как нужно. Конечно, кто может быть виноват в измене (осознанной или нет — неизвестно)? Конечно, это парень, который никак особо не касался этих людей, если не считать один маленький нюанс — но он беспокоил только Хана, несмотря на то, что он этого никому не показывал (ну, не считая друга, конечно). Джисон, кстати, почти бросил пить, не без помощи, но всё же. Алкоголь в его жизни присутствовал лишь на праздниках и домашних мероприятиях. Никаких вредных привычек у него практически не было. Практически. За ум он тоже немного взялся. Но учёба была для него лишь повседневным делом, что-то вроде ежедневной покупки свежего хлеба. Он ходил в университет по принципу «так нужно», так же, как например, нужно убираться в своей комнате. Он выполнял все домашние задания. И даже хорошо закончил год, не отлично, конечно, но намного лучше, чем первый семестр. Джисон всё чаще и чаще стал обитать у Хёнджина. Но получалось у него это как-то ловко — он не мешал, и у пары всегда было личное время, пространство. Они отдыхали вместе, развлекались или просто сидели дома без дела. Девушка Хвана посоветовала Джисону найти себе парня-спутника по жизни. И Хёнджин принял это слишком глубоко. Он всерьёз начал поиски подходящей кандидатуры для своего любимого друга. Так случилось то, что Джисон состоял в отношениях с парнем, который старше его на год. Этот альфа — Юджин — занимается баскетболом и нередко представляет университет на соревнованиях. Юджин действительно неплохой парень. Он не знал раньше Джисона, и, возможно, даже не видел его, но по настоянию знакомого (Хёнджина) он познакомился с ним где-то в начале весны. Джисон изначально был против чего-то большего, чем просто общение, но Хван буквально свёл их. Отношения не продлились и месяца — они расстались по просьбе Хана. Никаких ссор или скандалов не было, парни мирно разошлись. Юджин прекрасно понимал, что Джисон не готов сейчас строить отношения, тем более долгосрочные. Он был искренне рад, что смог помочь омеге хоть не надолго почувствовать себя свободным и, можно сказать, даже немножечко счастливым. Он старался отвлечь его от проблем, старался дать ему ласки и заботы. Но Джисон не мог принять это. Он не привык к такому, он не может. По этим причинам они остались в тёплых дружеских отношениях и иногда зависали вместе — но сейчас это не больше, чем просто общение. Что насчёт морального состояния Джисона? Тут всё очень просто и сложно одновременно. Это нельзя описать одним словом, но, скорее всего, можно фразой: «Я просто существую». Каждый раз, когда у него спрашивают, почему он так поступает, почему не может жить нормально, он отвечает: «Не знаю», но в это время в голове совершенно другой ответ «Потому что я не живу, я просто существую». Хан постоянно убеждал себя в том, что ничего бы не изменилось, если бы его просто не было, а если бы и изменилось, то только в лучшую сторону. Никто и ничто не могло его переубедить. Ему не было ни хорошо, ни плохо. Ему было никак. Джисон просто ничего не чувствовал, не испытывал никаких эмоций или чувств. Это страшно — осознавать то, что твоя жизнь пройдёт просто так, и ты не сможешь сделать чего-то значимого, хотя бы для себя. И ты не можешь ничего поделать с собой — это до чёртиков страшно.

***

Ещё во время учебы, в свободное время Джисон часто зависал в парке, который находится примерно посередине между его домом и университетом. Как только на улице потеплело, и можно было спокойно ходить в кофте и не мёрзнуть, он впервые побывал там. Точнее был-то он там не впервые, но именно в таких целях не бывал ни разу. В этом парке обычно нет людей, они не сидят там просто так, как в других местах. Сократить свой путь — это единственная причина, по которой в парке появлялся кто-то живой. Если не брать в счёт Хана, конечно. В один из первых дней мая, Джисон возвращался домой. За сестрой заходить не нужно было, так как она немного приболела и осталась дома. Омега до сих пор не знает, почему решил пойти именно этой дорогой, хотя раньше ходил здесь, лишь когда был маленьким. Идя прогулочным шагом, он заметил, что среди деревьев и небольшого количества лавочек он совершенно один. И внутри стало так тихо и спокойно, будто он на мгновение выпал из всей суеты, избавился от всех проблем (многие из которых сам себе надумал и приписал). Конечно, это привлекло его внимание, поэтому Джисон решил немного насладиться этим приятным чувством. Сев на ближайшую лавочку, он облокотился на спинку и прикрыл глаза, глубоко вдыхая прохладный воздух, который мурашками растекался по всему телу. Он просидел в парке около трёх часов, и за это время мимо прошло лишь два человека, что особо было заметно по сравнению с людным городом. После этого случая Джисон несколько дней в неделю точно выбивал время на то, чтобы отстраниться ото всех и даже от себя, просто наслаждаясь одиночеством. Об этом не знал никто, включая Хёнджина. Ох, это было поистине волшебно. Со временем становилось только лучше, так как на улице теплело, и не нужно было сильно одеваться. Когда начались каникулы, Хану не нужно было отвлекаться от учёбы — ещё один плюс. Время, проведённое тут, казалось сном, но огорчало то, что каждый раз приходилось возвращаться в реальность, в которой, к слову, ничего не менялось. Совсем.

***

Очередной летний день, ничем не отличающийся ото всех предыдущих. Погода довольно неплохая, но, кажется, будто к вечеру пойдёт дождь. Вчера Минхо пообещал родителям, что приедет в гости, так как давно не навещал их. Проснувшись утром, альфа позавтракал, принял душ и сразу отправился к родителям, за неимением дел на сегодня. Мистер и миссис Ли живут довольно-таки далеко — на другом конце города, но несмотря на это, Минхо отправился не на машине и даже не на маршрутке, а пешком. Просто захотелось прогуляться. Отец Минхо сильно переживает за него, поэтому всегда звонит и интересуется его здоровьем и настроением. Он слишком привязался к нему, когда тот был маленьким. Взрослому альфе было сложно отпускать Минхо, когда тот решил съехать. И тем более сильно волновался после разрыва отношений сына — он предлагал ему переехать к ним, но Минхо отказался. Мама альфы, конечно, тоже сильно любит сына, интересуется его жизнью, волнуется. Но она как-то легче переносит всё, что происходит с ним. Дома у родителей, Минхо не занимался ничем необычным — пообедал, посмотрел телевизор вместе с отцом, сходил в магазин. Ближе к вечеру Ли засобирался к себе, ссылаясь на то, что пойдёт пешком, а идти не пять метров. Попрощавшись с родителями, Минхо ушёл. Он не торопился, по пути даже заскочил в магазин, купил сок и немного сладостей, чтобы побаловать себя. Настроение было слегка приподнятое, просто потому что, без причины. И до мягкой кровати с вкусностями оставалось уже не так много. Но. Конечно, всегда есть «но». Минхо не часто ходил пешком, у него есть автомобиль, которым он в основном пользуется. И сейчас, вышагивая по парку, он замечает слегка знакомую персону, от которой на подсознательном уровне с лица сползла улыбка. Джисон. Что он здесь делает? Просто сидит на лавочке, в месте, в котором почти никто не ходит, а он просто сидит. «Не галлюцинации же у меня» — думает Ли. Ну, вот почему именно сейчас он здесь? Как обычно, всегда невовремя. Минхо, отвернувшись, думает пройти мимо, стараясь остаться незамеченным. Тропинка довольно-таки широкая, а скамейки стоят не сразу возле дороги, а немного вглубь, на траве, поэтому провернуть это вполне возможно. К тому же нужно учесть то, что Джисон сидит, немного наклонив голову, и что-то ищет в рюкзаке. Проходя практически напротив омеги, Минхо мельком взглянул на него — это получилось как-то неосознанно. Альфа уже хотел было отвести взгляд, но его приковала одна маленькая деталь. Челюсть Минхо буквально упала на асфальт, он даже остановился на месте. На данный момент Джисон достаёт из пачки сигарету, зажимая её между губ. Тянет руку в карман и вытягивает зажигалку, быстро прикуривая. Первая затяжка — глубокая. Кажется, будто он очень наслаждается ей. Омега выдыхает густой клубок дыма, уголки его губ слегка поднимаются, он облокачивается назад, на спинку скамейки и закрывает глаза. Минхо действительно не может поверить своим глазам. Как мальчик, который всегда, по его мнению, был эталоном правильности, сейчас сидит тут, почти в неживом парке и так умело затягивается? Как? Тихий, невзрачный омега — ох, это невозможно понять. Альфа не может оторвать от него взгляд — Джисон периодически подносит сигарету ко рту, делая новую затяжку, и через пару секунд выпускает дым наружу. У Минхо в голове проносится мысль о том, чтобы подойти к нему. Но зачем? Да какая в принципе разница! Никто же не запрещал к нему приближаться. Минхо медленными и неуверенными шагами направляется в сторону омеги. Подойдя впритык, он просто останавливается и наблюдает. Закинутая назад голова позволяла хорошо разглядеть плавно двигающийся кадык — это завораживало. Джисон, почувствовав чьё-то присутствие, приподнимается и открывает глаза. Красные глаза. Было похоже, что он часа два ревел без остановки. Хан тут же испуганно открывает рот, пытаясь что-то сказать. Но что? И зачем? Омега совершенно не замечает то, как сигарета вывалилась из руки и упала прямо на его джинсы. Что не сказать о Минхо — он сразу же среагировал. — Чёрт! Ты чего?! — тут же подрывается и смахивает окурок на землю, потом аккуратно поднимает и выбрасывает в мусорку рядом. Минхо снова возвращает свой взгляд на парня, который до сих пор не закрыл рот и сидит, испуганно прижимая ноги к своей груди и обхватывая их руками. — Ты себя спалить решил? — Что вы… — Джисону не хотелось говорить, поэтому он шептал. — Что вы здесь делаете? — Я иду домой. А вот ты чем занимаешься здесь?! — достаточно громко отвечает Минхо и чуть тише продолжает. — Почему ты куришь? И что с твоими глазами? Я надеюсь, это не наркотики? — даже немного взволнованно интересуется Минхо, озираясь по сторонам, проверяя наличие посторонних. — Это не ваше дело, — тихо отсекает он, отворачивает голову в сторону и сильнее прижимает к себе ноги. — Конечно, блять, не моё! Но если это наркота… — То что?! — Джисон повернулся и более громко спросил. Выражение его лица было немного рассерженным. — Что с того?! Какая вам разница? Идите, куда шли! Но если вам будет спокойней, то нет — это обычные сигареты, не наркотики! — довольно грубо произносит омега. Его глаза стремительно начали становиться влажными. — Я рад. Но я искренне удивлён тем, что ты куришь. Давно? Джисон поднимает глаза, которые молят о том, чтобы альфа ушёл. Он молчит, выжидая именно этого. Но Минхо либо не желает, либо… а больше и нет никаких «либо». Он лишь строит из себя дурачка, прекрасно понимая, чего хочет Хан, но намерен стоять тут, пока не получит ответ на свой вопрос. Джисон вздыхает. — Смотря, что для вас значит давно. Где-то, наверное, с начала этой весны. Но я редко это делаю, только, когда прихожу сюда… — отчаянный ответ. — Приходишь сюда? Ты специально что ли делаешь это? Но зачем? — Минхо медленно приземляется рядом, не садясь совсем близко. — Да, — Джисон всё ещё надеется, что альфа исчезнет отсюда. — Мне приятно здесь находиться, здесь нет людей. Я бываю в этом парке не каждый день, но очень-очень часто. Выкуриваю сигарету, примерно, за полчаса до того, как собираюсь идти домой. Ещё вопросы? — Почему ты приходишь именно сюда, это же далековато от твоего дома, как я помню, или ты переехал? И почему тебе нравится находиться в безлюдном месте? И почему, в конце концов, ты куришь? — Нет, не переехал, но похожих мест я не встречал, поэтому хожу сюда. Просто приятно, когда никого нет рядом, — Джисон укоризненно смотрит на альфу. — А сигареты — привычка. Пару раз попробовал, теперь просто не останавливаюсь. — Это плохая привычка, Джисон, от неё нужно отказаться. Зачем вредить своему здоровью, если на это нет должной причины. — А что если есть? Есть причина, — Джисон смотрит на Минхо пронзительно. — Какая? — Я не думаю, что это ваше дело. Это моя личная жизнь, она не касается просто прохожих. Мне кажется, я и так слишком много вам рассказал. О том, что я зависаю здесь, не знает абсолютно никто. — Ох, знаешь… Тут небольшими капельками закапал дождь. Первая капелька упала Джисону на нос, но он даже не смахнул её. Дождь лишь моросил, но вода была холодной, несмотря на то, что на улице тепло. — Я думаю, тебе лучше пойти домой, — говорит Минхо, поднимая голову, чтобы посмотреть на хмурое небо. — Я посижу ещё немного. Идите, если вам нужно. Хотя если не нужно, то тоже идите. — Но сейчас может начаться сильный дождь. Вдруг ты промокнешь и заболеешь? — Минхо поднялся и выжидающе смотрит на омегу. — Ну и слава богу! Я люблю болеть! — Хан даже не думает вставать. — Джисон, не неси чушь! Ты далеко живёшь. Иди домой, — тон Минхо стал приказным, так как дождь начал падать крупными и более частыми каплями, но было ещё терпимо. — Я не хочу. — А ну поднимайся! — Минхо хватает Джисона за руку и тянет, заставляя подняться. Встав против воли, омега быстро отдергивает руку. — Прекратите! — вскрикивает Джисон. Дождь уже не на шутку разошёлся. Ещё пара бестолковых минут и начнётся ливень. — Пошли быстро до меня! Я живу недалеко отсюда, я отвезу тебя на машине до дома, или хотя бы переждешь у меня! — Минхо срывается на крик. Это немного устрашающе. Хотя нет, не немного. Джисон сдаётся — он просто боится сказать «нет». Он молча направляется за альфой. Минхо для достоверности, что тот не сбежит, схватил его за рукав футболки. Ли практически тащит его за собой, стараясь ускорить шаг, потому что даже под деревьями уже льёт, как из ведра. Почти в конце парка Минхо останавливается, стаскивая с себя кофту (на нём осталась майка), и накидывает её на Джисона. Тот пытается возмущаться, но альфа прерывает его, немного встряхнув за плечи. Покидая зону парка, они практически бегут. Спустя минуты три они добрались до подъезда. Минхо быстро достаёт ключи из кармана шорт и открывает дверь, и они уже более спокойно поднимаются на второй этаж. Минхо также открывает дверь и заталкивает Джисона внутрь квартиры. — Я думал, вы живёте далеко от университета, — тихо произносит омега, слегка подрагивая и убирая со лба мокрые волосы. Вода стекает по всему его телу (так же, как и по телу Минхо). — Раньше я и вправду жил далеко, — Минхо просит Хана разуться и ведёт его в комнату. — Но в конце зимы я купил эту квартиру, а в начале весны переехал. Минхо открывает шкаф и достаёт оттуда какую-то одежду: что-то держит в руках, а что-то бросает на кровать. Покончив с этим, он поворачивается к Джисону и снимает с него свою насквозь мокрую кофту, которую тут же вешает на сушилку для белья. — Вещи на кровати, я сейчас выйду, а ты переоденься. — Спасибо, но я лучше откажусь, — встревоженно отвечает Джисон. — Это был не вопрос. Вся твоя одежда мокрая, и ты весь дрожишь. У тебя десять минут, — альфа бросает омеге полотенце, — если я зайду, и ничего не поменяется, то я насильно сам тебя переодену. Выйдя из комнаты, Минхо сходил на кухню, поставил кипятиться чайник, а после пошёл в ванную, чтобы переодеться самому. Спустя десять минут, как и обещал, вернулся к комнате и, перед тем как зайти, он постучался, но никто не ответил. Зайдя в комнату, Ли сильно удивился, потому как Джисон также стоял посреди комнаты, только укутался в полотенце, но к одежде не притронулся. — Я тебе неясно дал понять, что- — Я хочу этого… — Джисон говорит спокойно, но с маленькой дрожью в голосе. Он медленно снимает полотенце, кладёт его на кровать и делает несколько шагов к Минхо. — Что? — альфа удивляется. — Что ты несёшь вообще? Ты не можешь сам переодеться или тебе мозги дождём вымыло? Ты вообще слышишь, что ты говоришь? — Я всё слышу и говорю обдуманно, — Джисон сглатывает. — И если не понятно, то я… — немного мнётся — Я намекаю на то, чтобы вы меня использовали. Минхо опешил. Он просто не знает, что на это можно ответить. Что? Что не так с этим ребёнком? Почему он ведёт себя так? В первую встречу Джисон был совершенно другим. Закрытый, застенчивый омегой, который боялся лишний раз не поблагодарить. Что могло так сильно изменить его буквально меньше чем за год? — Ты головой стукнулся? В каких целях мне тебя использовать? Ты за кого меня принимаешь вообще? — Вы прекрасно меня поняли. Я прошу вас, переспите со мной, пожалуйста. Или у вас кто-то есть? — по щеке Джисона катится капелька, но не от дождя. Минхо заметил это. — У меня никого нет. Но я не буду этого делать! Ты спятил или что? Что с тобой происходит? — Минхо в недоумении. — Я не прошу вас встречаться со мной или даже вообще хоть как-то общаться. Я хочу, чтобы вы просто использовали меня один раз — прямо сейчас. После я сразу же уйду и постараюсь больше никогда не попадаться вам на глаза. Не обещаю, что получится, но очень постараюсь. Мне очень это нужно, пожалуйста! — омега уже открыто умоляет, слёзы не удерживаются за веками. — Зачем тебе это, я не понимаю?! — Минхо, на самом деле, сердится и продолжает быть настороже, чтобы не подпустить Джисона слишком близко к себе. — Мне нужна боль… Физическая боль. Я не могу справляться с тем, что у меня на душе и в голове. Мне просто необходимо ощутить боль снаружи, чтобы заглушить ту, что внутри. Хотя бы ненадолго. Пожалуйста, помогите мне… — Я не знаю… — Минхо правда не знает. Конечно, он не собирается насиловать омегу, но… — Возможно, я согласен. Но… сначала вытрись и переоденься. Я сейчас вернусь. Возвращаясь обратно в спальню, альфа застал Джисона поправляющим его толстовку, которую он надел на себя. Минхо обратил внимание на глаза Хана — из них ручьём лились слёзы. Боже. Этот ребёнок. Заметив Ли, Джисон слегка вздрогнул. Минхо, подходя, натиском заставил его сесть на кровать, а после аккуратно сунул ему в руку кружку. — Осторожнее, горячо. Вот, это совсем другое дело, — альфа слегка взъерошил волосы Хана, а после немного пригладил их. — Ох, нужно ещё подсушить твои волосы. Пей, это чай. Тебе нужно согреться, — Минхо подошёл к прикроватной тумбочке, достав фен и воткнув в розетку, молча принялся сушить голову Джисона. Омега немного отпил из кружки и неконтролируемо снова принялся рыдать. Он немного подрагивал и тихо всхлипывал, стараясь не привлекать внимания (ну, да, конечно, и у него прекрасно это не получалось). Слёзы слишком часто капали и некоторые даже попадали в чай, который он тут же пил. Закончив с волосами, Минхо отложил фен на тумбочку и забрал уже пустую кружку у Хана, поставив туда же. Он вплотную подошёл к нему и обхватил его мягкие щеки в свои ладони, большими пальцами вытирая слёзы, которые никак не заканчивались. — Ну же, пожалуйста, прекрати плакать. Я умоляю тебя, успокойся, — Минхо берёт Джисона под руки и поднимает с кровати. — Пойдём в ванную, тебе нужно умыться. Я не буду тебя трогать только потому, что ты меня об этом попросил. Я ни с кем не сплю просто так, даже с теми, кто об этом просит. Ты ещё маленький ребёнок. Даже если бы этого захотел я, я не смог бы надругаться над тобой. Это не в моей компетенции. — Но почему вы просто не можете… — Минхо заткнул омегу водой, которой начал его умывать. Он омывает лицо Джисона прохладной водой, чтобы тот немного успокоился, и его опухшее личико немного отошло. В какой-то степени это помогло. Ли снова отвёл Джисона в спальню и сказал немного подождать его. Не прошло и минуты, как он вернулся. В руке у него была небольшая коробочка, которую он поставил на кровать. Сам он тоже залезает на неё, беря Джисона подмышки, и закидывает примерно на середину кровати, укладывая его поудобнее. Он просит Джисона закрыть глаза, и тот молча и послушно всё принимает и выполняет. Минхо пододвигает к себе коробку, открывая её и доставая оттуда два кубика льда травяного чая. Предупреждая, он начинает водить ими по коже Джисона, оглаживая все участки лица, особенно зону вокруг глаз, и немного касаясь шеи. — Ты приятно пахнешь, — спокойно заявляет Минхо. — Но я не могу понять, что это за запах. Мороженое? — Ванильное мороженое с кусочками вишни, — по голосу Джисона можно было предположить, что он вот-вот заснёт. — Твой шоколад с цитрусами очень необычный, но мне хорошо от него. Сейчас я не могу пошевелиться. По нему можно понять, что у тебя не простой характер, но… ты такой хороший, — Джисон еле шевелит губами. — Ого, ты впервые обратился ко мне не на «вы»! — усмехаясь, подмечает Минхо. Ото льда почти ничего не осталось, поэтому он достает из коробочки маленький пакетик. Открыв его, альфа выдавил содержимое на ладонь и начал равномерно распределять по лицу, втирая. — Прости. — Нет, мне нравится это. Раньше я чувствовал себя стариком рядом с тобой из-за такого отношения. Зови меня просто по имени или на «ты». — Хорошо. Закончив с кремом, Минхо начал вставать, чтобы выкинуть остатки и помыть руки, но омега схватил его за руку и некрепко сжал, тем самым останавливая. — Куда ты? — Хан также лежит и всё ещё не открывает глаза. — Я сейчас вернусь, только выкину… — Не уходи, пожалуйста, — Джисон слегка нахмурил брови и зашевелил губами, поджимая их. — Останься со мной, прошу. Мне так хорошо сейчас, но если ты уйдёшь, мне опять станет плохо, как всегда. Один раз, и я больше ни о чём тебя не попрошу. Пожалуйста. — Хорошо, конечно, — Минхо убирает коробку на пол. Он ложится рядом, перехватывает руку Джисона и переплетает его пальцы с собственными. Омега поворачивается на бок, лицом к Минхо, и немного поджимает ноги. Минхо натянул на омегу покрывало с постели и перекинул руку через голову Хана, предоставляя в пользование своё плечо, которым тот любезно воспользовался, и тоже закрыл глаза. Через десять минут в комнате были лишь двое, сопящих в унисон. И всё сейчас хорошо.

***

— Слушай, ты обещал мне встретиться через неделю, а сейчас втираешь какую-то дичь! — Минхо лежит на кровати, а рядом телефон на громкой связи. — Это не дичь! Я правда сейчас занят и не могу сегодня, — слышится из трубки голос Джисона. — Чем ты занят? Я же знаю, что ты врёшь мне. Я сейчас приеду к тебе домой, — альфа сразу же после своих слов поднялся с кровати, направляясь к выходу из квартиры и держа телефон в руке. — Я не дома сейчас! — резко, но тихо выкрикивает омега. — А где? — слегка притормаживает, закрывая дверь. — Не скажу, но я не дома. Там только тётя и сестра, наверное. — Ты в парке? — предполагает Минхо. В трубке что-то шуршит, но ответа никакого нет. — Я сейчас быстро подойду, точнее уже бегу. Находясь среди знакомых деревьев, Минхо натыкается взглядом на знакомую фигуру, сидящую на лавочке. — Почему ты врёшь мне? — он успокаивает сбившееся дыхание. — И почему ты опять здесь? Что ты тут делаешь, Джисон? Я же надеюсь… ты не курил снова? — Хан отрицательно машет головой. — А ну дыхни! — Минхо, я правда не курил. Я выбросил тогда сигареты у тебя, а новые больше не брал. — Тогда почему ты соврал мне и отказывался от встречи, хотя сам обещал? — Я… — Джисон заминается, не зная, как правильно выразить свои мысли. — Я просто боюсь. Когда я чувствую твой запах, я перестаю контролировать себя, как в тот день. Хёнджин чуть в розыск меня не подал тогда, он сильно ругался, что я не отвечал. Я перестаю нормально функционировать. Мне слишком хорошо с тобой. Я не должен привыкать к этому, потому что как только ты пропадёшь из моей жизни, я просто уже не смогу жить. Я не знаю, когда это произойдёт, поэтому не должен привыкать. — А почему я должен пропадать из твоей жизни? — непонимающе спрашивает Минхо. — Ты же знаешь, что сейчас меня ничто не останавливает, я могу делать то, что захочу. У меня есть планы на жизнь, и в них есть ты. Я хочу видеть тебя намного чаще, чем ты думаешь, и чем я говорю. Я хочу хотя бы просто видеть тебя. И мне приятно общаться с тобой, особенно сейчас, когда твоя вежливость не прёт через край. Я не смогу просто так отпустить тебя, после того вечера, неделю назад. Даже если ты сам этого захочешь. — Но- — Никаких «но»! — Минхо берёт омегу за руку. — Пошли ко мне, ты говорил, что приготовишь мне покушать, поэтому я ещё не ел. — Ты с ума сошёл?! — поражённо вскрикивает Джисон. — Уже столько время, а ты ещё не кушал?

***

*Два месяца спустя* — Ты снова собираешься ходить пешком в такую даль каждый день? — альфа возмущается. Он сидит на кровати, поглаживая Джисона по голове, которая лежит у него на коленях. — Я всю жизнь ходил в такую даль, поэтому да, — спокойно отвечает Джисон. — Давай я буду подвозить тебя? Нам ведь всё равно в одно заведение. — Нет, ты что, я с сестрой… Да и плюс у нас может быть разное расписание. Ты не должен просыпаться раньше или срываться с занятий из-за меня. — Тогда переезжай ко мне? Я думаю, от меня всё-таки будет ближе, даже пешком. А когда нам к одной паре, будем ездить или ходить вместе. Мне кажется это хорошая идея, нет? — Нет! — Джисон садится на кровать, удивленно уставившись на Минхо. — Нет, это ужасная идея! Если мы будем жить вместе, что я скажу тёте и сестре? Что подумают люди? Если кто-то узнает об этом, все будут думать, что мы встречаемся. — Мне плевать, что подумают другие. Вообще так ничего, что ты мой истинный? Некоторые вот, в первую встречу с ними ложатся в кровать... А я просто предлагаю жить вместе. И главное, я хочу, чтобы ты сейчас понял меня правильно. Ты же понял? — альфа притягивает омегу ближе к себе, глубоко вдыхая его запах. — Что я должен был понять? — Джисон вопросительно смотрит на Минхо. — Боже-е, ты мне нравишься, Хан Джисон. И давай съедемся? Хотя нет, не так. Ты сегодня собираешь свои вещи, и я вечером забираю тебя к себе. И это не вопрос, я просто ставлю тебя в известность, — Минхо улыбается, смотря в глаза полные шока. — Только давай поедим сначала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.