ID работы: 11001042

×Не смотри на невинный вид×

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизь

Настройки текста
      Когда то давно он мечтал о том, что его признают, о большой или маленькой семье дружной семье, друзьях, которые всегда будут рядом. Не получилось.       Наруто слишком устал, он стрался, правда старался, но не смог изменить мнение жителей деревни о себе.       Ему даже смешно, ведь Курама говорил, что не получится, а он лучше всех знает человеческую жестокость.       Он настолько устал, что даже если посмотреть в его глаза, то можно увидеть не взгляд ребенка, а военного, которого послали на передовую. Наруто давил в себе надежду, он знал, что она сделает больнее.       Узумаки продолжал, продолжал и продолжал носить маску. После того, как Узумаки узнал, что хочет от него верхушка Конохи он не снимал маску.       Ему до сих пор смешно, ведь никто не подозревает Наруто в том, что тот совершил. Как никак он из клана красновласых деманов, которые славились своими познаниями в фуиндзюцу.       После E ранговой миссии блондин «попросил» Хокаге дать им наконец C ранговую. Ха-ха, ему снова смешно, ведь даже нукенин заметил, что с ним что-то не так не то, что жители и верхушка.       Второй раз, когда кто-то смог хоть немного, но увидеть скозь маску было на экзамене. Гаара, да, так его звали названный брат и первый друг, подошел к нему после того, как поправился. У него ушло много времени, чтобы оконцательно успокоить биджу, к тому же повторное и более качественное перезапечатывание отняло много сил у обоих.       И в третий, последний раз это было на войне, когда он дрался во всю силу, сбросил маски. Как же хорошо, что к тому моменту он ненавязчиво свел старейшин в могилу. Правда ему потом устроили разнос, но это того стоило.       Теперь все хорошо, у него есть настоящие друзья, которые еще не заглянули сквозь все маски, но близки к этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.