ID работы: 1100106

Один день из прошлого

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сделала быстрый глоток свежезаваренного кофе,отчего горячая жидкость тут же обожгла мне горло. Быстро посмотрев на Джо и заметив в его глазах растерянность,я спросила: -Что случилось,Джо?-я ободряюще улыбнулась,отпивая еще один глоток кофе,ожидая ответа и осматриваясь.В кафе еще никого кроме нас не было,пахло черникой,скорее всего Джо испек черничные кексы,которые наполняли все кафе чудесным запахом,пробирающимся сквозь стены, на улицу.Маленькие лучики солнца пытались пробраться сквозь плотно зашторенные окна,на улице было тихо,лишь звук колокольчика на двери магазина неподалеку,нарушал тишину.Я смотрела на него,на его хорошо очерченные густые брови с легкой сединой,на его зеленые потухшие глаза,которые еще казалось бы совсем недавно искрились радостью,а теперь оставили свой блеск где-то глубоко внутри,он еще раз задумчиво посмотрел на меня,будто оценивая.Я насторожилась,начав неловко ерзать на стуле. -Он вернулся,Роззи-вытирая дубовый стол,будто невзначай,ответил Джо -Послушай,это должно меня волновать?-спросила я дрожащем от волнения голосом -Я подумал ты должна узнать это от меня или...-Он не успел договорить,я быстро выбежала из кафе,перейдя улицу,направляясь в уже знакомое мне здание. Он открыл мне дверь,отойдя на два шага назад,пропуская.Немного взъерошенные волосы,заспанное лицо,в одних трусах и со смущенной улыбкой на губах,в тот день я запомнила его именно таким,этот образ я хранила в своей голове еще очень долго. Именно в этот день я снова увидела его и тишина,снова и снова не нарушая ничем, будто зачеркивала все то, что было до. Я чувствовала,что нужно,что-то сказать,не выдержав,я выпалила: -Какого черта,Джастин,какого черта ты здесь?-я испуганно посмотрела на него,он сделал шаг вперед,вплотную приблизившись, от чего в ноздри ударил запах его парфюма,Он неловко отодвинул прядь моих волос,чтобы лучше разглядеть мое лицо,взглядываясь,будто запечетляя каждую черточку моего лица,наши глаза встретились,не успев опомниться,я почувствовала тепло его тела,встав на носочки я запустила руку в его запутанные каштановые волосы. -Господи,Бибер-почувствовав его дыхание на своей шеи,прошептала я,по всему телу пробежала еле уловимая дрожь.Почувствовав это Джастин еле заметно улыбнулся,покусывая мочку моего уха. -Малышка Кларк-смакуя каждое слово,проговорил он,прямо в мне в ухо.Потом поцеловал меня в уголок моего рта,раздумывая стоит ли переходить к чему то большему поняв это,я быстро прикоснулась пальцами к его губам,будто отвечая на вопрос. Судорожно вздохнув он отстранился. -Ты кажется обещал мне одну маленькую услугу,так?-я скрестила руки на груди,давая понять ему,что я жду ответа -Роззи,перестань уже прошло достаточно много времени,чтобы забыть все,то что происходило,все это,должно остаться в прошлом.Помни,мы можем управлять памятью,Кларк-его лицо сморщилось,как-будто от жуткой боли,когда он произнес последние слова и отвел от меня взгляд -Нет,Бибер,все не так просто,как ты думаешь,ты хочешь сказать,что я могу забыть все то,что ты сделал больше полугода назад,ошибаешься-сказав это,я развернулась и дернула за ручку двери: -Я просила тебя,чтобы ты навсегда исчез из моей жизни чертов придурок-сказав это,я развернулась к нему лицом.Он сделал вид как-будто не расслышал и направился в глубь дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.