ID работы: 11001063

Пойми меня

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила ночь, главная героиня - Алиса (а может и нет) собирается в постель, дабы погрузиться в долгий и сладкий сон. На дворе 15.03.2020, хотя вот-вот наступит 16 число, 3 месяца, 2020 года. Переодевшись, Алиса присела на кровать, укуталась в одеяло, взяла телефон, дабы проверить сообщения. К её удивлению, сообщений было ну очень уж много, и одно из них - было от бота. Она прочла его, это была анкета для знакомства одного симпатичного, на первый взгляд, паренька. Он представился Даниилом. Алиса написала ему, хотя уже находилась в полудрёме, он тут же ответил. Завязался недолгий диалог, который через несколько десятков минут перерос в звонок. Герои мило побеседовали о том, о сём, и где-то в 03:00 отправились на боковую. Утром Алису ждал приятный сюрприз, Даня, сократим его имя, написал "Доброе утро :3", она действительно удивилась, ведь обычно посли кратких разговоров общения с людьми из ботов заканчивается. Ответив ему, она уехала по своим "обычным" делам. Алиса села в машину к своему лучшему другу, в машине находились ещё их общие друзья, а Даня продолжал написывать Алисе. В один момент, её лд надоели уведомления, он взял у Алисы телефон и прочёл диалог мельком. Он бросил злостный взгляд на гг, та в свою очередь выхватила телефон и дала ясно понять: -Ещё раз так сделаешь - будет тяжко, учти. -Чего так взвелась? Кто это? -смотря из подлобья сказал Максим, не ожидая такой грубой реакции от неё. -Ты опять за своё, так? -сказала Алиса. -Мхм.. -промычал второй лд Алисы, Саша. Доехав до места назначения на компанию друзей сразу направили стволы.---- -Всё по классике. -сказал Максим. Вдруг Максим чуть отдалился от друзей в сторону огромного амбала, и сказал ему два слова, мы их не слышали. Агрессоры тут же отошли от машины куда подальше. Дальше, увы, не позволяет рассказать обещание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.