ID работы: 11001189

"Краткий" разговор в кабинете

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- До чего же я не вежлив. – тихо рассмеялся Харрисон, потянувшись вниз под свой стол. - Не желаете ли выпить?             

       И тут на стол появляется 5-ти литровая стеклянная банка с спиртовой настойкой в котором, мягко говоря, настаивается голова старшего брата Алехандра- Хоакин Мурьета. Настала напряжённая тишина. Мужчина, что сидел напротив капитана и банки молча смотрел на голову. Он вспоминал, как этот паршивец отрезал голову его родного брата в тот жаркий день. Не мог поверить, что он увидит снова его, но уже в виде настойки, с которой смачно время от времени попивал расфуфыренный Харрисон Лав. Алехандро внешне был спокоен, но его пылающие от гнева и жажды мести карие глаза выдавали истинные эмоции. Капитан заметил этот многоговорящий взгляд.             

       - Нет? – переспросил он, и добавил, - Вы не любите такие напитки? – будто этого было мало, и Харрисон достал ещё одну банку с под стола, но поменьше, и поставил на поверхность рядом с большой банкой, в котором спиртовалась рука трёхпалового Джека. Заморгав и приходя в себя от бурных эмоций, Алехандро поднял взгляд.             

       - Вы большой человек, капитан Лав. – Наконец подал голоса мужчина.             

       Харрисон покачал головой и нервно усмехнулся.             

       - Головы в жбанах, руки в кувшине для вина…- потянулся слегка вперёд за чашкой своей и продолжил, – Это кажется вам странным? - закончив, отпил немного спирта. Горло приятно прижгло и разум немного разъяснился, капитану нужно было тоже себя контролировать, не мог он понять, почему в груди кипело от мысли о том, что он где-то видел уже этот взгляд. Эму было любопытно, кто этот Алехандро дель Кастильо Легансие, что вчера в губернаторском доме страстно танцевал с госпожой Эленой Монтеро. На пару секунд даже представил, каков этот дворянин в постели, что аж вздрогнул от таких мыслей, возвращаясь в реальность. Мужчина тихо фыркнул и опустил на пару секунд взгляд.             

       - Скажу одно, – поднял взгляд Алехандро на капитана Лава. – увольте своего винодела.             

       Второй поднял брови и поджал губы, и не поспоришь ж, от чего и рассмеялся звонко, показывая белоснежные зубы. Даже тот усмехнулся от своей же шутки. После спросил.             

       - Кто это?             

       - Это мой враг. – всё ещё улыбаясь ответил капитан. Под серьёзным взглядом мужчины убрал улыбку и добавил, – Его брат ещё на свободе, но его ждёт та же участь…- уже на полном серьёзе сказал он.             

       Тот покивал, что-то думая о своём.             

       - Хм… Желаю удачи.- посмотрел на капитана и уже привстал в кресла Алехандро. Потянулся рукой за второй чашкой. Кратко смотря на Лава, он зачерпнул немного с большой банки спирта, кратко поднял и сказал, - Ваше здоровье…             

       - Брат ли Мурьето или нет…- подал голос Харрисон, немного настороженно, - … но вы явно что-то скрываете.             

       Алехандро вновь отвёл взгляд, уже внутри всё бушевало, его бесило это всё, даже такие разговоры с заклятым врагом, думая, как более мучительнее расправиться с ним, что бы он чувствовал всю ту боль, что Лав сотворил, убив его брата.             

       - Когда-нибудь…- начал он, с неким гневом в голосе,- взгляну на мир вашими глазами… Капитан Лав…- и с этими словами отпил с чашки напиток, пожирая взглядом слегка подозревавшего Харрисона, пока тот пристально смотрел за его действиями.             

       Когда Алехандро поставил чашку на стол капитана, Лав быстро схватил за его руку. Тот замер, непонимающее посмотрел то на руку, то на мужчину, медленно отпустил чашку.             

       - Я бы хотел, чтобы немного, да и посмотрели моими глазами, дель Кастильо. – пролепетал капитан, одним уголком губ усмехнувшись. – Не спешите, куда бы вы сейчас не пошли, вас подождут.             

       С явным азартом в голосе и бешено стуча сердцем от лёгкого волнения, Харрисон встал со стола и потянулся к мужчине и нагло, без предупреждения, впился горячо губами в его губы. Алехандро замер на эти секунды, его сбили с толку этим «поцелуем». Капитан, воспользовался этой возможностью, отстранился. Сверкая взглядом, перескочил через стол, чуть не сбив банки, и вскочил на Алехандро, валя его на кресло, в котором тот сидел пару секунд назад, руками схватился за воротник рубашки и уселся на коленах мужчины. Второй всё ни как не может прийти в себя, возможно, что спиртовая настойка была довольно крепкой, что бы запудрить разум мужчины, ибо как он ещё мог объяснить то, что он так легко позволил заклятому врагу сесть к нему на колени и своими ягодницами тереться об его предательски стоящем члене.             

       - Пока вы нечего не возразили…- мягко прошептал Лав в ухо мужчине,- то я с вашего мочливого позволения продолжу.- тихо хмыкнул он.- Ваш злобный и доминирующий взгляд так напоминает мне младшего Мурьето. И то, как двигался, обиваясь от нас…- пока Алехандро медленно таял от горячего шепота, то потерял бдительность, и не стал замечать, как его пиджак начали расстёгивать. – Наверное, это неправильно так думать о своём враге, снимая с вас рубашку. Но я не могу нечего с этим поделать. Будто дьявол вселился в меня, настолько я одержим этим подлецом. А тут вы… прям-таки попали под горячую «руку» …             

       - В…Вы чёртов садист, сеньор...- процедил сквозь зубы Алехандро, пытаясь собрать частицы себя и не позволить Харрисону вскружить ему голову.             

       - Скорее мазохист. – поправил того капитан с нехорошей улыбкой. – Вы и сами, небось, тоже что-то хотите сказать, м? – промурлыкал Лав, проехавшись бёдрами по вставшему бугорку, возле его уха еле слышно протянулся хриплый стон мужчины. Этом было довольно прямим ответом на его вопрос.             

       Торс Алехандра уже успели оголить, расстегнув рубашку. Капитан провёл ладонью от груди вниз, трепеща внутри от упругих, сильных мышцах мексиканца. Добравшись той же ладонью к брюкам, слегка надавил, получая в ответ вздрогнувший стон. Харрисон усмехнулся. Руками стал разбираться с поясом мужчины.             

       - Оу-оу, стоп-стоп! Капитан Лав, - быстро очнувшись от некого «транса», руками схватился за ладони вышеупомянутого мужчины. – вы хотите его откусить, или что? – с явным беспокойством произнёс слова Алехандро, желая сохранить своё достоинство для более достойной персоны, такой как Элена к примеру.             

       - Хуже не будет, если вы об этом.- рассмеялся Лав, убирая руки мужчины от своих.- Если будет в сухую, мне будет не приятно. А вы ж не хотите этого, господин Алехандро?             

       Мужчина хотел бы и сказать, что хочет, даже больше, чем не приятно, но от этих мыслей его отвлекли поцелуем, и тут уже-таки впустил мужчину к своему стоячему достоинству.       

       Отстранившись, капитан спустился на пол и стал на своих коленах, одарил своим хитрым взглядом половой орган мужчины, принялся его с основания до верха одаривать поцелуями, придерживая ладонью и слегка его мусоля. Алехандро откинул голову назад и зажмурился, ему противно от одной мысли, что с ним так поступает не миловидная мексиканская дама, а белый мужчина, который является по совместительству и убийцей его брата.       

       Мерзко, но и одновременно горячо. Таких противоречий скрытый Мурьето ещё не испытывал.      

       Пока эти мысли мучали голову мужчины, то Харрисон уже принялся слизывать насупившеюся смазку с головки горячего члена. Эти погони, политика и другие дела так докучали капитана Лава, что он так жаждал разрядку с кем-то таким по-свойски горячим, как Алехандро. Взявши в рот головку, стал посасывать и прикрывать свои веки. Солоноватый привкус туманил его рассудок, кончиком языка внутри проводил по внутренней стороне крайней плоти. Благо, ещё до начала разговора, Лав закрыл на щелчок кабинет, когда зашёл мужчина, потому его не беспокоит, что тот стал постанывать от развратных действий капитана на всю комнату.             

       -Чёрт тебя побрал, Харрисон! – простонал от очередного действия языка, пальцами ладони мягко взъерошил золотистые пряди волос и вжал их в кулак не больно.             

       Капитану нравилось, как реагирует Алехандро. Нравилось, что тот как-то сопротивляется больше словами чем действиями. Стал ртом брать больше постепенно, не привычно ещё таким большим орудовать. Под гулкие стоны, смог в свою глотку взять во всю длину, стараясь не думать о том, как бы не раздраконить рвотные рефлексы. Тяжело дыша, Харрисон стал плавно двигаться головой, хмурясь, но наслаждаясь горячей плотью. Начал представлять, как бы младший Мурьето где-то в пустыне под палящим солнцем его нагибал и вытрахивал с Лава всё до суха и заполняя горячей, тянувшееся и вязкой жидкостью его кишки. После аккуратно отпустил со своего рта член дворянина и взглянул на него снизу вверх.             

       - Если бы я не остановился, вы бы быстро и позорно кончили, Алехандро дель Кастильо Легансие. – промурлыкал капитан Лав, наблюдая, как мужчина восстанавливает дыхание и приходит в себя.             

       - Так…вы хотели меня…помучать, капитан?...- облизнул пересохшие губы свои и краем глаза глянул на Харрисона.             

       - Вполне.             

       С этими словами мужчина широко языком провёл по всей длине и встал с колен. Алехандро, уже не особо сопротивляясь, наблюдал карими глазами, как капитан Лав расстёгивает пиджак своей униформы и следом за ним и рубашку, но оставляя их, после стал расправляться со своими штанами и вместе с кожаными сапогами снял и бросил в сторону их. Из-за оставшийся из одежды только пиджака и белой рубашки, мужчина словил себя на мысли, что Харрисон миловиден, и не смотря на то, как он орудует шпагой, в таком виде он даже хрупкий. Блондин улыбнулся, показывая верхний ряд своих белых зубов.             

       - Ваши глаза, Алехандро, говорят за вас всё. Вы не признаёте это, но вам нравиться то, что происходит на данный момент.             

       - И сколько вы это практикуете? - слегка нахмурив брови спросил мужчина.             

       - М-м… Вам не за чем это знать. – фыркнул слегка не довольно на вопрос, вновь сел на колени дворянина. Коснувшись оголённым промежностью между ягодниц, Алехандро сразу же отреагировал тихим мычанием, чем позабавил капитана. – Натерпится уже, а? Знаете, когда вы вчера вечером танцевали с мадам Монтеро, то я ревновал не сколько к ней, сколько к вам…- пока он говорил и хитро улыбался, то параллельно пристроил рукой сзади жаждущий войти в него член к колечке мышц, аккуратно надавливал в вход и потом отпускал, разрабатывая перед самим слитием, тихо постанывая. - …Очень хотел поменяться с ней местами.             

       - Будьте аккуратны со своими желаниями, сеньоре, всякое может быть. – сдерживаясь, чтобы уже резко войти и начать над ним издеваться, шипел сквозь зубы Алехандро.             

       - Ох, да я аккуратнее некуда. – промурлыкал капитан.             

       Стиснув зубы, мужчина стал насаживаться на член мексиканца. Из-за не привычного, для него, размера, Харрисон, краснея, приглушённо охнул, ладонями придерживая себя за ягодницы. Севши до конца, коленки вздрогнули и Лав зажмурился на пару секунд, давая себе привыкнуть. Алехандро решил пока не вмешиваться, просто хотел понаблюдать, каков будет капитан, когда он станет по своей же воле скакать на его агрегате, и какого будет его выражение лица. На данный момент это самое лицо было красневшим на щеках, хмурым, прикусывая нижнюю губу и слегка лоб вспотел, глубоко и медленно дыша. Мужчина неуверенно положил свои грубые ладони на бёдра капитана, что-то тянуло его вперёд к шее блондина, что он и сделал, мягко губами щипля за кожу на ключице. Тот усмехнулся кратко. Положил свои ладони на зализанный затылок чёрных, как смол, волос, что концы закручивались в маленькие кучера, и слегка их взъерошил, немного портя причёску. Лав стал плавно двигать своими бёдрами, приподнимая их немного и снова опуская до конца, насаживаясь на половой орган, с его рта пошли тихие стоны, опаливая своим теплом ухо второго, что в этот самый момент покраснел аж до самих же кончиков ушей. Пальцы Алехандра впились в бёдра мужчины почти до синяков, терял контроль над собой.              

       - Бог милостивый…- простонал Харрисон. - Не думал, что этот хер такой… в…великолепный…             

       - Кто бы ещё заикался об Боге… капитан Лав…- хрипло прошептал в шею, языком проводя по кадыку мужчины.              

       Пока капитан немного насторожился от этих слов вновь, как и вчера, то второй словил этот момент и, взялся руками под ноги мужчины, быстро встал с кресла и взвалил на стол, чуть рядом с банками. Тот охнул и слегка растерянно отстранился от дворянина, посмотрев того в глаза, пальцами крепко держась за плечи пиджака Алехандра.             

       - Раз хотите, чтобы я вас трахнул так, чтобы ваши ноги подкосились и сзади ныло три дня, то я так и сделаю. – крепко держа за ноги до по беления костяшек пальцев, мужчина прорычал и стал ускорять свои движения бедра, выдавливая из блондина громкие и слегка хриплые стоны.             

       - Ох! Стойте! П…Помедленнее! – с паузами на стоны вскрикивал Харрисон, явно получая от этого мазохистское удовольствие.             

       Бёдра глухо и пошло шлёпались об друг друга и не думали сбавлять темпа. Один вымещал весь свой гнев в белоснежные ягодницы, второй подстраивался и расставлял шире ноги охая и ахая, и не зная куда себя деть. Капитан опустил одну свою руку с плеча Алехандра и стал себе надрачивать, но тот злобно и резко схватил за запястье и прижал к столу на уровне лица блондина.             

       - Не смей. – сказал мексиканец, грубо вгоняя член ещё глубже, что тот болезненно вскрикнул.             

       - Хах, мне… мне нравиться твоя доминантность, Алехандро!- кратко усмехаясь, но морщась от неприятной боли, простонал мужчина.             

       Больше не смог нечего сказать, умудрились проехаться по его простате, что откинул голову назад и жмуря глаза стал терять голову от таких бурных эмоций.       

       Тело Харрисона не слушалось, грязно и инстинктивно поддаваясь вперёд толчкам, вздрагивало и ныло, прося ещё и ещё.       

       Алехандро нервно усмехнулся, глядя на похотливое тело врага, что от его толчков дрожит, нагнулся и языком смачно прошёлся от груди, задевая набухший от возбуждения сосок, до нижней челюсти, оставляя мокрую дорожку. Затем, будто с жадностью, стал кусать и посасывать до боли кожицу на шее, оставляя иногда с капельками крови следы, будто специально, чтобы все видели, что их многоуважаемый капитан был грязной шлюхой Зорро, даже не осознавая об этого.      

       Этого было мало для Алехандро. Он хотел ещё больше мучить, хотел, чтобы блеклые глаза головы брата видело, как младший мстит, втрахиваясь своим членом в задницу его убийцы, заставляя извиваться и стонать как самая дешёвая шлюха в Калифорнии.      

       Потому мужчина вышел с Харрисона и грубо переворачивая животом на стол, оставив свисать с стола объект мучения и ноги, вновь вошёл с новой силой до конца, что тот вскрикнул и простонал одновременно, хрипло и громко, уже забив на то, что может кто за дверью кабинета капитана услышать. Капитан Лав кое-как упёрся босыми ступнями об грязный и деревянный пол, руками держась за края стола, упёршись подбородком об поверхность самого стола и облизнул пересохшие от своих стонов губы. Не успев отдышаться, как Алехандро, будто бешеный, стал вгонять свой член в толстую кишку, что стало доступно после изменения позы.      

       Вновь стоны капитана воцарились в кабинете, как и хлипкие и звонкие хлопки двух вспотевших тел. Алехандро взялся руками за бёдра и слегка приподнял таз, заставляя Харрисона подняться на носочки и, выгибая поясницу, уже до хрипа стонет и ноет. Мексиканец почувствовал сильную дрожь в руках, и услышал, как по полу что-то стало капать. Опустил взгляд вниз, усмехнулся.             

       - Я польщён...- прокомментировал, на что услышал лишь уставшее фырканье Харрисона.             

       Честно говоря, сам Алехандро уже был на грани завершения. Потому отпустил поясницу, чему охнул капитан, одной рукой схватил за локоть второго и завернул за спину, крепко держа, и второй рукой схватился за волосы и потянул на себя, заставляя мужчину приподнять немного туловище. Новый угол, новее проникновения, ещё больше дрожи в теле Лава. Алехандро уже не может сдерживать своих мурлыкающих стонов, нахмурившись, став сбавлять темп, но всё ещё как можно глубже вонзая своим членом внутренние стенки Харрисона.       

       Внизу затянулся узелок, разум на пару мгновений затуманился, мужчина с протяжным стонов спустил в блондина, пока тот охая, старался ртом как можно больше воздуха взять в свои лёгкие, плавясь, словно сыр в запеканке, от ощущения полноты чужим, горячим семенем, млея в крепких руках дворянина.             

       -Господи…-вздохнул Харрисон, его коленки таки подкосились, как и обещал до этого мужчина.- Я такое точно не забуду…до конца своих дней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.