ID работы: 110012

Different

Слэш
R
Заморожен
171
автор
Размер:
99 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 242 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
- Эй, отойдём на минутку? Поговорить надо! – окликнув, я окидываю тебя пристальным взглядом. - Если только ненадолго.- ты смотришь на меня удивлённым взглядом, но всё же соглашаешься, встаёшь со своего места и идёшь следом за мной в чиллаут. Заходим в комнату, и я незаметно закрываю за собой дверь. Ты оглядываешь комнату взглядом, а затем переводишь свой взгляд на меня. - Ну,и о чём же ты хотел со мной поговорить? – спрашиваешь ты с насмешливой интонацией в голосе. - Понимаешь, у меня возникла одна проблема,- издалека начинаю я. - Да неужели? А я здесь причём? - Ты-то как раз имеешь к этой проблеме самое непосредственное отношение, - произнёс я, наслаждаясь тем эффектом, который произвели на тебя мои слова. С твоего лица сползает эта раздражающая ухмылочка. - Я тебя не понимаю, - серьёзно говоришь ты,- Поясни. - Как бы помягче это сказать? – на мгновение я задумался. – Ты моё главное препятствие в достижении одной цели. Так что будет лучше, если ты исчезнешь. - Асакура, ты больной? Тебе больше ничего не надо?- нахмурился ты. – Иди-ка ты проветрись! Надо же, похоже, мне удалось вывести тебя из себя. - В принципе, я ожидал нечто в таком роде, поэтому. Повторю в последний раз: либо ты навсегда исчезаешь из города, либо тебе будет очень плохо. Говорил я нарочито с небрежной интонацией, но в моих глазах, по всей видимости, отобразилось что-то такое, что крайне тебя поразило. - Это угроза? - Нет, всего лишь простое предупреждение. Ну, как поступишь? – я с интересом смотрю на тебя. - А никак. Я не обязан поступать так, как ты захочешь только потому, что я тебе мешаю. - Хм.…Жаль-жаль. А я ведь хотел, чтобы всё было по-хорошему. Ну раз ты не хочешь так, увы, будет по-плохому. С рыком кидаю тебя на диван. - Только не брыкайся, тебе же будет хуже! Твои удивлённые глаза не собьют меня с намеченной цели….Странно это признавать, но к сегодняшнему дню я готовился основательно. Литературу специальную прочитал, изучил материал в Интернете. И всё ради одного мгновения, ради того, чтобы увидеть твои стыд и смущение… Ты пытаешься встать, но тщетно. Тихонько коленом надавливаю на твой пах, слыша в ответ приглушённые стоны. От этих звуков мне моментально сносит крышу. Тихонько приподнимаю тебя за волосы, тяну к себе, спускаюсь на твою шею, кусая нежную кожу до крови. Перехожу ещё ниже и ниже… Ты упорно сопротивляешься, пытаясь мне помешать... - Асакура, чёрт побери, что ты…– ты отталкиваешь меня и тяжело дышишь. - Не рыпайся! – звонкий звук от пощёчины разлетается по комнате. Ты замер с разинутым ртом. Пользуюсь твоим замешательством и сажусь на твои бёдра, тем самым обездвиживая. Притягиваю к себе твоё лицо и впиваюсь в твои губы немного неумелым, но страстным поцелуем. Ты уже не пытаешься сопротивляться, и это делало мои попытки куда уверенней. Позволив себе немного больше, я раздвигаю своим языком твои губы, проникая языком в твой рот и задевая кончиком твой язык. Попытка поцеловать тебя увенчалась успехом. Ладонь спускается к ширинке и чувствуется тепло. Я вижу небольшой румянец на твоих щеках, даже сквозь густой сигаретный дым в комнате. Оторвавшись от твоих сладких губ, резко снимаю с тебя куртку. Твоя грудь вздымается то вверх, то вниз.… Едва касаясь, прохожусь языком от шеи до середины груди. Прикосновения мои неуверенные, да и опытными их было назвать весьма трудно, но ты, издавая тихие стоны, выгибаешься навстречу, путаясь пальцами в моих волосах. Твои руки уже сами тянутся к краю собственных джинсов...Щёлк. Нет пуговицы. Неужели ты уже готов? Даже от тебя я такого не ожидал.…Вот что с людьми делает страсть. Слышать, как ты стонешь, видеть, как тебе хорошо – в общих чертах всё вышло как нельзя лучше. - Эй, Хао! Хао, очнись, хватит мечтать! - Йо? Прости, не заметил, - виновато улыбнулся Хао. – Давно ты здесь? - С добрым утром! Я до тебя уже минут десять докричаться пытаюсь, - возмутился Йо, подсаживаясь к Хао за столик. - Прости. Я просто задумался, - Хао потянулся и оглядел всё помещение кафе. – А где мой заказ кстати? - Кхм-кхм. Очнись, он перед тобой. - А…Чёрт, - смутился Хао. - Хао, ты какой-то странный. Не с той ноги встал? – поинтересовался Йо. - Можно и так сказать, - ответил Асакура-старший, делая глоток зелёного чая. К их столику подошёл официант, из-за чего беседу пришлось прервать. Йо, заказав удон и зелёный чай, вновь повернулся к Хао. Чья идея была встретиться в кафе во время обеденного перерыва? Вы удивитесь, но эта инициатива принадлежала Хао. То ли он так сильно соскучился по брату, то ли не хотел обедать в одиночестве, но, когда он позвонил Йо с предложением пообедать в одном из ближайших кафе, то Асакура-младший поспешил принять его предложение. Всё-таки, не каждый день такое случается. - Ах, да, пока не забыл. Ты уже вышел с больничного? - Да. Я же ненадолго его брал – пока все ссадины не вылечатся. - А Хоро не вышел, не знаешь? – спросил Йо, осматриваясь по сторонам. - Нет, я его не видел. Но от МакДэниэла слышал, что он уже поправляется. День-два, и сможет выйти на работу, – ответил Хао. - Правда? Это хорошо, - улыбнулся Асакура-младший. - Ты что, у него больше не был? – поинтересовался Хао, с аппетитом поедавший сашими. - Нет, - покачал головой Йо, - свободного времени не было. Но я ему недавно звонил, он говорил, что поправляется. И как обычно доводит Рена до бешенства. - Да у него это входит в привычку, - усмехнулся Хао. - Да уж, тут я с тобой согласен. Представляешь, что эти двое придурков сделали? – повысил голос Йо. - Что же? - Они друг с другом не разговаривают и общаются только через записки. Это вообще нормально, нет? - М-да… - задумчиво протянул Хао. – Какими идиотами надо быть, чтобы до такого додуматься? - Вот уж не знаю, не знаю, - протянул Йо. - Кстати, об идиотах. Помнишь, когда нам было по 8 лет, мы как-то повздорили и потом общались через маму? – захохотал Хао. - Да ладно? Я такого не помню! - Ну, помнишь, у нас была двухэтажная кровать. И мы постоянно выясняли, кто будет спать сверху, а кто снизу! Ты ещё постоянно выл, что боишься спать на нижней кровати, потому что тебя оттуда монстры могут утащить под кровать, - усмехнулся старший. - А-а-а, точно! Мы ещё после этого маму доставали: «Мам, передай этому тупице Хао…», «Мам, скажи этой мелочи Йо…». Да, славное было время, - улыбнулся Йо. К их столику подошёл официант. Он поставил заказ перед Йо и, поклонившись, направился к другому столику. - Ммм…Объедение,– пробормотал Йо, вооружаясь палочкам, – приступим! - О Боже, – Хао поморщился, как будто лимон проглотил. – Ты свинья, братец! - Зато симпатичный, - засмеялся Йо, поедая удон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.