ID работы: 11001208

Даже у Акабанэ бывают чувства

Гет
G
Заморожен
64
автор
mmpexo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Сегодня пятница. Я всегда говорила пятница ленивый день, но делать нечего, предаётся вставать. Я лениво потянулась и посмотрела на часы, время 5:30, опять я рано встаю. Но что поделаешь заснуть я всё-ровно не смогу. Я встала и пошла в душ, после почистила зубы, расчесалась, оделась и приготовила еду. ”Приятного аппетита”—сказала я и начала есть. После еды я вымыла посуду и села за компьютер. И как только я проверила эл. почту то моё настроение повысилась до отметки 100 баллов. Мне прислали зарплату. "Наставник, вы такой хороший, даже повысили зарплату за помощь во время отпуска и всё-таки Лавро-сенсей лучше всех"—Я на радостях начала танцевать вальс. Давайте объясню: Зарплата у убийц и так не маленькая но если ещё и добавку. В зоне плату за месяц ей в сумме дали четыре миллиона ен. Для примера в награду им дадут 300 миллиардов ен. В школе Я опять не много побегала от Кармы и начался урок. Нам рассказали что скоро мы едем в Киото. "Как раз там и исполню свой план". После уроков мы начали собираться в кучки, для планирования убийства. Ко мне подошла Каяно . -Азуми не хочешь к нам в группу?— спросила она меня. -Я не против, а кто ещё в вашей группе? -Я ,Нагиса, Карма,Томохито, Манами и Кандзаки. -Ладно, хорошо, пошли. После школы После школы я пошла домой и начала собирать вещи к поездке. Как хорошо что живу одна, не приходиться просить у родителей, писать разрешение, слишком геморно. Хоть я и была проктически во всех городах Японии в Киото я ещё не разу не была. После того как я закончила собирать вещи, я начала готовить всё необходимое для моего плана по убийству. Завтра я поеду в Киото и убью этого раздражающего осьминога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.