ID работы: 11001215

Сестра. Тусовка. Поцелуй.

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все случилось так быстро словно и не в этой жизни. Кто бы мог подумать, что та самая Лилит Клоторн, которая всю жизнь мечтала вступить в императорский ковен и считалась самой послушной ученицей Хексайда, будет заниматься грязным инцестом. Конечно, алкоголя в крови девушки было больше, чем та за все предыдущие года выпивала. Хоть на тусовку пришла она не по своей воле, это не снимает с неё ответственность за поступок. Подумаешь поцеловала собственную родную сестренку. С кем не бывает… Забудем, что это видела большая часть школы и кто-то точно заснял все это действие. В ту минуту это было совершенно не важно. Главное чувствовать родные губы на собственных, руки на Иде, на ее белоснежной коже и язык, что сплелся с языком. Было так тепло, словно все эти года, все 16 лет, она замерзала. Как говорится, что у трезвого в уме, у пьяного на языке. Лилит ещё года три назад осознала, что смотрит на сестрицу не как, скажем, на родственницу. Это было что-то большее, что-то интимнее. Каждый раз, когда Ида дурачилась или занималась ерундой, совершенно не бесил старшую (как она пыталась показать), а лишь заставлял улыбнуться и трепетать внутри маленькое рыжеватое сердечко. Каждый раз, как Лилит видела младшую в нижнем белье или купальнике, лицо багровело в ту же секунду, не давая шансов. Иногда, хотелось даже поддаваться Идалин в каких-то несерьёзных спорах, что бы увидеть ее широченную улыбку (хочешь знать откуда эти шрамы?). Все так изменилось в тот момент. Все встало на свои места.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.