ID работы: 11001253

Начнём с чистого листа?

Слэш
G
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 4 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Не думаешь, что это затянулось? — с опаской задаёт вопрос Аарон, даже не повернув голову в сторону Кевина. Сердце бешено колотится, а ладони потеют. Аарон, не зная, куда девать руки, пальцами хрустит (или уже ломает их). А ведь Эндрю всегда твердит: «не задавай вопросы, ответы на которые не готов услышать». Или как-то так. Аарон на самом деле сейчас не до нотаций брата.       Кевин, убедившись что дорога свободна, выруливает на главную полосу, давит на педаль газа, от чего Аарона назад чуть кидает.       — Что именно? — он кидает короткий взгляд на Аарона и продолжает внимательно следить за дорогой. Глубокая ночь, машины практически не встречаются на пути, но попасть в передрягу Кевину явно не хочется. По большей части из-за того, что рядом с ним, на пассажирском сидении, Аарон - подросток, что ещё даже школу не закончил. И Кевину совсем не хочется рисковать его жизнью.       — Ты сам понимаешь, — буркнул Миньярд, смутившись тем, что должен ещё что-то озвучивать вслух. А с другой стороны, почему это он должен переживать? Это он вообще-то спит с малолеткой. Пусть Кевин и переживает. — Ты спишь с несовершеннолетним. Ровесницы и ровесники не дают что ли?       Кевин лишь усмехается на его замечание. Он выглядит так мило и даже глуповато сейчас, что Кевину хочется остановиться посреди дороги, чтобы умиляться с этого парнишки.       — Раз уж ты спросил, — смеясь ответил Дэй, — с этим проблем не было и не будет. Не забывай, кто я, — он подмигнул ему.       Теперь очередь Аарона издать смешок. Да как тут забыть, если чуть ли не на каждом углу висит напоминание - «Кевин Дэй - восходящая звезда экси» или «Самый лучший игрок экси», «Король экси». С каждым пройденным метром, у Аарона возникает желание ударить его, да так чтоб сломать нос ему. Но даже так фанатки будут визжать о том, какой он красивый. Даже тошно.       — А что касается ровесников, — вывел его из раздумий о тихом убийстве Короля экси Кевин, продолжив свой ответ, — скажем так, ты один из немногих, кто знает о моей ориентации.       Аарон так резко повернул голову в его сторону, что кажется мог себе что-то сломать. Кевин, не ожидавший такой реакции, посмотрел на него. О чем Аарон думал в этот момент, он сказать не мог, но знал точно - тот приятно удивлён. Миньярд же чувствовал себя особенным. Даже первоначальный разговор продолжать не хотелось, хотя, наверное, стоило бы. Это ведь ненормально, что взрослый мужчина спит с подростком?       — Полагаю, тема закрыта? — вновь натянув улыбку, Кевин нажал на педаль тормоза - красный свет. А после развернулся корпусом в сторону светловолосого. — Ты как? Может всё-таки хочешь…       — Нет, — грубо оборвал он его, прекрасно понимая, что Кевин хочет сказать. — Я в норме.       — Ложь. Тебя что-то беспокоит, иначе бы ты не спросил ничего такого.       — Что будет, когда я тебе надоем? — видимо, у Аарона что-то щёлкнуло в голове, раз он решил пойти ва-банк.       Кевин нахмурился, не сразу понимая суть сказанных слов. А после, когда смысл стал понятен, не знал что и отвечать на это, да и к чему вообще такие вопросы?       — Я… я не думал об этом, — честно ответил Дэй.       Кевину и в голову не приходило подумать об этом. Просто с недавних пор в его будущем появился новый человек - Аарон. По умолчанию, Кевин всегда думал, что они будут вместе и в будущем, словно были другие варианты.       — Видишь. Может стоит заканчивать, пока не поздно? — уже тише, шёпотом, спросил Миньярд. Боже, и куда он только вляпался? Нет, что бы в тот проклятый вечер сидеть дома, зубрить новую тему, но Аарону захотелось веселья, новых эмоций и ощущений. Что ж, миссия на сто двадцать процентов выполнена.       — А ты сам этого хочешь? — Кевин продолжал внимательно наблюдать за парнем, что низко склонил голову, боясь посмотреть на него. Аарон качает головой, кажется, всхлипывая? — Эй, тише ты.       Кевин перехватывает его левую руку, пока тот, в попытках отвлечься, не сломал пальцы, а после осторожно поворачивает его голову в свою сторону. Аарон все ещё смотрит на их сплетённые руки, но поднять взгляд не решается. Тишину нарушает лишь звук падающих слезинок на подлокотник между ними.       — Аарон, — уже более решительно зовёт Кевин, — посмотри на меня.       И Миньярд слушается его, черт возьми. Одно его слово - Аарон сделает все. Даже учиться тот стал лучше, просто из-за того, что Кевин как-то ляпнул при разговоре. Это было сказано несерьёзно, скорее просто для поддержания темы, которая почему-то зашла за его учебу. Но Аарону так хотелось, чтобы Кевин им гордился, хотя почему тот должен был? Но Дэй действительно был рад успехам Аарона, будто своим.       — Так-то лучше, — Кевин стёр слёзы с щёк, стараясь улыбнуться настолько доброй и непринуждённой улыбкой, какой только мог, чтобы не ухудшать ситуацию. Кевин видел, как плачет Аарон только раз - во время их первого раза. И, видимо, ассоциации дали о себе знать, раз Дэй так разнервничался. — Зачем спрашивать, если не хочешь расставаться?       — Мы не встречаемся, поэтому и расстаться не можем, — тихо добавляет Аарон дрожащим голосом. Ладонь Кевина, что все ещё согревает его щеку, дергается.       — Разве? — Кевин искренне не понимает. — Я думал…       Сзади сигналит машина, напоминая Дэю, где всё-таки они находятся. Аарон от резкого звука вздрагивает. Светофор уже не раз загорался зелёным, видимо. Кевин, быстро отреагировав и убрав руку от Аарона, надавил на педаль газа, и машина сорвалась с места.       — Я всегда думал, что мы встречаемся, — его брови вновь нахмурены, но обратно к Аарону он не поворачивается, устремив взгляд на дорогу.       Теперь Кевину понятны все сомнения Аарона, и зачем он задавал, как ему изначально казалось, странные вопросы. Аарону казалось, что для Кевина это все лишь временное развлечение. А ведь Миньярд то влюбился. Только вот ему в голову не приходило, что это может быть взаимно. Да, возможно, не сразу, но Кевин привык к этой блондинистой макушке рядом с собой. Кевин открывал глаза, зная, что рядом лежит он, Аарон, мирно посапывая. Чуть позже, когда Кевину нужно было на утреннюю тренировку, он будил Аарона в школу, либо же, если это был выходной, позволял тому спать, сколько влезет. Миньярд же, просыпаясь, спешил надеть футболку старую форму Дэя, что осталась на память.       — Тебе очень идёт, — как-то раз сказал Кевин, спалив Аарона в его одежде.       Хотя в последнее время Кевин старался не приводить Аарона к себе, чтобы тот мог спокойно готовиться к предстоящим экзаменам. Возможно, и это как-то повлияло на мнение Аарона на их отношения? Мол, он больше не хочет его видеть. Но это было не так.       — Правда? — Аарону стал так стыдно за своё поведение сейчас.       — Да. И я всегда думал, что ты тоже так считаешь, поэтому считал ненужным говорить на эту тему. Прости, это моя ошибка, — краем глаза Кевин наблюдает за реакцией парня, но тот лишь глядит в окно, тихо всхлипывая. — Может начнём с чистого листа, уже прекрасно понимая суть наших отношений?       — Да, — кивает Аарон, повернувшись к водителю, и с лёгкой улыбкой добавляет: — давай начнём с чистого листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.