ID работы: 11001294

Небо без звёзд..

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 44 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2✨✨

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не с кофе, а с надевания линз и сигареты. Антон в 8 утра уже стоял у окна, выдыхая дым и всматриваясь в каждую мимо пролетающую снежинку. Они кружились в безмуном танце, а затем падали в сугробы и сливались с миллионами с виду таких же, но на самом деле всех разных, отличающихся своей формой и по-своему красивых. Сугробы на глазах увеличивались, дороги заметало, а Антон уже минут 15 назад управился с сигаретой, но вот чего то он ждал. Что-то да должно произойти, что то тянет, не дает и с места сдвинуться, а взгляд и отвести не может от дороги, ведущей в лес. Что то выйдет, или просто окончательно свихнулся? Ничего.. Странно все это конечно, но не удивительно. Петров уже было взял себя в руки и собрался отойти от окна но.. Что то пробежало там? Вау... Что то рыжее, будто светящееся и манящее своим цветом, вот так и хочется выпрыгнуть с окна и побежать прямо туда! В объятия этому неизвестному... В окно резко прилетел снежок. Второй. Третий, четвёртый, седьмой, десятый, двадцатый. Они прилетали до тех пор, пока Антон не услышал шёпот где то сзади, справа, слева и спереди одновременно. "мы следим. Мы здесь. Не уйдё~шь", последние слова "что то" сладко протянуло, говоря словно прямо над ухом, обжигая его горячим дыханием. Голоса были разными, но говорили как один, их интонации плавно выливались из звонкого и писклявого в томный и низкий, заставляя мурашек бегать по спише, ногам и рукам. Вдруг резко все прекратилось. В окно прилетел еще снежок. Только спустя несколько секунд Антон додумался посмотреть вниз. Там были парни, с которыми он вчера разговаривал. Рома, вроде Бяша и.. Свинья? Честно, он не помнил как звали третьего, он его запомнил как "свинья". Поняв намек, Антон надел вчерашнюю одежду и вышел из дома, захватив еще немного денег и свое счастья, а точнее пачку сигарет. - Че хотели? - Антон тихо закрыл дверь, и повернулся к ребятам, стоящим за его спиной. - Дело тут одно. Не хочешь к нам? В банду тип вступить? Одного правда уберем, и даже знаем кого.. - Пятифан кинул взгляд на свинью, ничего пока не подозревающую. Не знающую о том, что скоро она станет обедом для всего леса... - Типа, и че мне это даст? Тип защиту какую от всяких долбаебов? Или авторитет? - Антон говорил так, словно ему было все равно, но одно его привлекало в этом предложении. А именно Рома. Таким образом он сможет быть ближе с ним, а это именно то, чего бы он и хотел. Да, разумнее было бы отказаться, но желание заполучить Пятифана, а точнее, чтобы Он заполучил Антона и укрыл его от всего, что здесь происходит своими руками, со стертыми в кровь костяшками, мазолями, шрамами, выпирающими венами, закрыл от всего, спрятал и никому не отдавал и не показывал. Ой, чет мы замечтались. Вернемся в реальность. - Пх, обижаешь! Все устроем, как угодно будет!! Нам нужны люди, умеющие давить на человека психологически. - Рома слегка ударил Антона кулаком в плечо, попутно улыбаясь во все 32. Это было даже.. Соблазнительно.. Ох, эти его клыки, о которых полюбасу мечтает каждая девчонка, каждая бы хотела, чтобы они впились ей в шею, оставляя засосы да хоть по всему телу. - В этом есть смысл. Сначала можно надавить морально, затем, если не сбегут, отпиздить. Логично, логично. Вот только зачем кого то убирать? Можно и в четве.. - Антон не успел договорить и его перебили(( вот за это Ромку недолюбливали. Вечно всех перебивает. Но сейчас Антону нельзя было давать кому либо надежду на то, чтобы кто то "четвёртый" остался. Ведь все увидели взгляд свиньи. Он слишком уж было обрадовался. - Будет слишком много пиздящих людей. Нужен 1 давяший и 2 пиздящих. Все просто. - - Срать с мосто. Не перебивай меня, а то отхватишь. - Антон подошёл ближе к шатену и слегка докоснулся кончиком пальца до его носа,а затем улыбнулся как ни в чем ни бывало, и отошел на два шага. Хвала небесам, на лице Ромы румянца не было видно, у него же смуглая кожа, не то что у Антона, волосы как снег, руки и лицо не отличаются. Не повезло. - А ты попробуй, в два раза хуже будет. - Это должно было звучать как угроза, но Антон засмеялся. - Тогда вы будете бить людей и дальше, а так же останетесь без "давящего" . Ударишь меня - лишишься такого ахуенного манипулятора, как я! - Антон вновь мягко улыбнулся, заставляя Пятифана краснеть все больше. - Ладно уж. Так ты согласен? - Роман протянул руку блондину, ожидая от него такого же действия, в знак согласия. И вот, решительный момент. Рука Антона в нейтральной позици и...!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.