ID работы: 11001294

Небо без звёзд..

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 44 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4🧕🛐

Настройки текста
- Ты где ночевать будешь? - Пятифан усмехнулся и игриво посмотрел на Петрова, всего в снегу, красного от мороза, но весёлого~... Радости полные штаны! - Вернусь конечно, куда денусь? С сестрой увидеться надо, может гулять вытащить, а то че я один шароебюсь? Её тож надо брать! Ей 9 кстати, надеюсь, вы не будете против! - Антон виновато почесывал затылок, а уши были краснее крови. Недолго думая Пятифан снял шапку и надел её на опешевшего Антона. Глаза блондина расширились, округлились,что то затрепетало внутри, танцуя и вырисовывая круги где то в животе. Лёгкий румянец лёг на щеки и уши Петрова, но из-за мороза никто его и не заметил, а вот Пятифан раскраснелся, да так, что Бяша увидел с расстояния нескольких метров. - А че это у вас за шуры - муры, на? - Усмешливо сказал бурят и загоготал, держась руками за живот.Антон покраснел ещё, больше, что было заметно, а Пятифан отогнал от себя смущение и рыкнул на друга, заставив его успокоиться и заткнуться. Звонок телефона испортил всю атмосферу. Рома перестал кричать на Бяшу, шутя и весёля Антона, белобрысенький перестал смеяться, а Бяша под шумок отошёл от друга, спасая свою шкуру. - Ееепт... Мать.. Кхм, да, мам? - Антон заговорил каким то мягким и милым голосом, каким то нежным, тёплым и приятным. В этот момент Пятифан вспомнил, как Антон его обнимал. От него пахло топленным молоком и печеньками с карамелью, но весь этот запах перебивал запах сигарет, что все... Улучшал... Да, запах сигарет придавал Тоше какую то изюминку.. Пусть он и напоминал зайчика и с виду был милым и беззащитными, и даже не с виду, а на самом деле,ведь если его загнать в угол он и слова сказать побоится, чем он ещё больше нравился Роме, но тем временем он курил, матерился и грубил родителям, давил на людей, заставляя их задуматься над своим существованием. Беззащитный, милый зайчонок, но в то же время имеет черты волка. - Антон, ты во сколько домой пойдёшь? Я ужин приготовила, если пойдёшь поздно, то я оставлю тебе тарелку, ладно? - Карина говорила очень милым и мягким голосом, заставляя Антона краснеть. Нет, он не испытывал каких то чувств к матери, ему было приятно, что родители о нем задумались. - А.. Д-да, оставь пожалуйста.. Пока.. - Антон резко скинул звонок и ещё минут пять смотрел в одну точку, затем повернулся на Рому. - ахуеть... Мои родаки вспомнили, что я тоже есть! Вау.. Это я так на них повлиял? Очешуенно. Я просто ахуителен) - Довольный собой Антон пошёл дальше, напевая мотив постукивания, которое слышал пару дней назад. Ошеломленные Пятифан и Бяша лишь плелись следом, подбирая слова. - Удачи, Тох! - Пятифан похлопал парня по плечу и отстранился, ожидая, пока тот зайдёт в дом. - У тебя слишком тяжёлая рука, ты чуть не вдолбил меня землю! Будь аккуратнее, а то сломаюсь. - Антон держался рукой за "больное" плечо и зашёл в дом. ** - Признавайся, на! Ты влюбился в этого пацанёнка! - Бяша похлопал друга по спине и завалился смехом, а Пятифан только раскраснелся, да так, что был похож на помидорку ))) - Может и так, но... Если проболтаешься ему об этом, или ещё кому - пеняй на себя. - руки в карманы и направился в каком то направлении, но без шапки.. ** Зайдя в дом, Антон почувствовал какое то тепло и уют. Из кухни доносился запах курицы с картошкой, персикового сока и весёлый смех сестры. Александр шутил, а Оля смеялась. Карина сидела и улыбалась, смотря на семью, но все же чего то не хватало.. Антона.. Сам Тоша в этот момент чуть ли не плакал. Теперь он может не скрываться за маской жестокости. Теперь он может быть собой. Не тем бездушным парнем, что доводил людей до суицида, коим прикрывался, а собой.. Милым, добрым, слабым, но собой. В этот момент даже захотелось бросить курить, но лишь сказал себе, что будет делать это очень редко. Когда совсем плохо. Морально плохо. Антон на скорую руку снимал с себя верхнюю одежду, а когда очередь дошла до шапки, он почувствовал бабочек в животе, приятное чувство заполонило его полностью, а шапка выпала из рук. Антон наклонился, чтобы её поднять, и уже не мог подняться. Он дал волю своим чувствам, и от них хотелось визжать как девчонка, которой подарили котёнка. Спустя пару минут он все же поднялся, чуть успокоился, повесил шапку вместе с курткой, снял оставшуюся одежду и прошёл на кухню. Все семейство уставилось на парня в проходе, а тот посмотрел на свободный стул рядом с сестрой, и сел на него. Карина мягко улыбнулась, а отец похлопал его по плечу, как бы говоря "да расслабься ты, мы все тут свои!", но Антон явно не знал, что родители видели его сидящим на полу, обнимащим шапку друга, и он явно не знает, что говорил Пятифан, когда Антон ушёл, и не знает, что они это слышали)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.