ID работы: 11001294

Небо без звёзд..

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 44 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 7💀

Настройки текста
- Оль, парни просто переночуют у нас, это не ночёвка. - мягко говорил блондин уже расстроенной девочке. - Тош, да не расстраивай девочку! Ночёвка это, ночёвка! - Рома присел на одно колено перед сияющей от его слов девочкой и потрепал её по макушке. - Вот тебе, Тося! М! - в конце она высунула язык красному от возмущения брату. Рома и Бяша же засмеялась в голосину с её выходок. Все же, она была слишком милой и вела себя как ребёнок, хоть уже и не являлась им полноценно. Рома спал в Олиной комнате, Оля в родительской, Тоша в своей, а Бяша досталась гостиная. Всё было распределено так, что Оля была рядом с Бяшей, а Антон с Ромой. Шатен настоял на присутствии Оли рядом с другом, а Оля настояла на том, чтобы он и её брат спали рядом. Все же, взяла ничья и мнения сошлись. Антон долго ворочался, в то время как Рома уже похрапывал явно от какого то прекрасного сна. Ну как похрапывал. Его было слышно через довольно толстую стену, и ещё недавно отец делал ремонт здесь, так что шумоизоляция должна быть на максималках. Так что да, через всю эту шубу были слышны лишь мелкие похрапывания, но что творится там на самом деле..... Антон переворачивался с боку на бок, пытаясь уловить удобную позу. Уснуть он не мог не из-за неудобного положения тела, а из-за звёзд за окном. Занавески не помогали, а когда тот закрывал глаза - он снова оказывался на той поляне, а звери летели на него с неба, словно и были этими звездами. Снег за окном заметал все на своём пути. Чуть тёплое стекло заставляло таять снежинки, и те грустно скатывались, словно шёл дождь. Этот тихий стук отвлекал Антона, но не спасал. Сердце бешено билось, будто он бежал не первый километр, а дыхание не восстановливалось. Его захватывала паника каждый раз, когда он видел хоть малейшую звезду, а закрыть глаза он не мог. Если закроет их, то уснёт, если уснёт, то снова увидит зверей и ту лису, что... Точно. Она же что то хотела сказать. Не успела, но хотела и, видимо, все ещё хочет. Он должен дослушать её, должен услышать все, что она скажет дальше, может, это объяснит пропажу детей? Да, он пару раз слышал об этом. От родителей и в школе шли слухи о пропавшем Вове из 4В. Он даже видел его родителей в школе, что судорожно опрашивали его друзей одноклассников, надеясь на то, что кто то видел хоть какой то намек. Хотя-бы на то, что он мёртв... Даже Антона пытались расспросить, но Рома вовремя выхватил его из рук заплаканной женщины, со словами "мы ничего не видели! Скорее всего он уже давно мёртв.". Да, это было грубо, но правда. Собравшись с мыслями, он погрузился в сон, пытаясь не думать о страхе, чтобы тот не мешался под ногами. *** - Мы - это дети, когда-то то убитые здесь. И мы мстим людям за то, что они отняли наши жизни!! Прошу тебя, Тоша.. Помоги нам.... Взамен, мы оставим людей в покое... Ты не один видишь нас.. Но столь редко, что... - лиса плакала. Это было слышно по голосу и видно по слезинкам, скатывающимся по маске. - Прошу, помоги нам!! - *** Антон резко подорвался, как ошпаренный её словами. Он должен рассказать об этом. Он обязан помочь им, но... Но он знал, что дело замнут, а его упекут в психушку, а действовать надо. Моментально подорвавшись с кровати, он накинул что то тёплое и спустился вниз. Лестница жутко скрипела под его ногами, но он и не слышал. Он знал, что Бяша крепко спит, как и Оля с Ромой. Должны крепко спать. Но дорогу Антону преграждает заспанный Рома со стаканом воды в руке. -"Проснулся.."- пронеслось в голове у блондина и тот попятился назад, но споткнулся о свою же ногу и свалился на пол, чуть не ударившись головой о перила лестницы. - Тох, аккуратнее же надо.. И куда это собрался на ночь глядя? 3 ночи, как никак.. - Рома поставил стакан на ближайший комод и протянул руку парню, лежащему на пыльном полу. - Помнишь я говорил про зверей из того.. Видения? Я видел их снова. - он поднялся и продолжил, серьёзно смотря собеседнику в глаза. - они вновь говорили со мной. Точнее та лиса! Она сказала, что они все - это дети, которых там убили. Они хотят отомстить, найти убийцу, что угодно! Дети сейчас пропадают по вине алкашей, что забили своих детей в том лесу! Если мы хоть как то поможем, то их души упокоются, а жизнь здесь снова наладится! Дети, пропавшие в последнее время вернутся домой, и даже не будут знать, что прошло несколько недель! Либо веришь и идёшь со мной, либо остаёшься здесь и я иду один. - он прошёл мимо и стал одеваться, а Рома последовал его примеру. - А куда мы идём? - Пятифану приходилось кричать, чтобы его было слышно сквозь метель. - Я сам не знаю, просто чувствую куда нужно! - Вскоре метель успокоилась. Точнее за этими деревьями её не было, а вокруг леса она есть. Но дело не в этом. Здесь на каждом дереве были старые, еле различимые мазки крови.. - Знал, куда идти. Возможно, их трупы где то не подалеку, как и пропавшие дети! - Антон рванул куда-то, а Роме пришлось его догонять. На поляне было пару десятков зверей, и бедных пропавших детей, не знающих, что происходит. - Зайчик! Ты пришёл!! А.. Кто это с тобой? Ах, точно!! Это же волчонок!! Не знала, что вы подружились! - Антон повернулся к спутнику, а тот лишь неуверенно пожал плечами. - Ладно, что мы можем сделать?- Петров выглядел серьёзным, словно дело касалось именно его жизни. - Для начала.. Похорони нас. Нас всего четверо, чьё тело ещё не сгнило. Тебе нужно лишь выкопать яму и положить пару цветов! Ничего сложного! - - Ром, этим занимаешься ты. - - А че я то сразу?! - - Ты сильнее меня раз в тридцать, так что не бубни! А насчёт цве.. - ему тут же протянули 8 искусственных гвоздик. - А, ясно. Окей, ничего сложного. Лопата? - ему указали на большой дуб неподалёку, где стоял одинокий предмет. - Окей, мы сейчас же примемся за работу! Ром, копай. - шатен же лишь фыркнул, но спорить не стал. Через полчаса одна ямка была готова, и тело одного зверя положили туда, а сверху, на уже закопанную могилу, Тося красиво положил две гвоздики. - Ну прям молодец, Тося! - вскрикнула Лиса, и половина зверей испарилась, с чувством благодарности. Через ещё час было готово уже сразу две ямы, и лиса так радостно подпрыгнула к Тосе, что стоял рядом с ней и... Кинула его в неё. Яма тут же закопалась, а корни ближайшего дерева, обхватли Антона. Сверху был слышен голос Ромы, что кричал, чтобы Тошу отпустили, а затем глухой звук удара. Видимо, тоже скинули. Рука блондина осталась не укутанной деревом, и тот протиснул руку между слоями земли и нащупал руку Пятифана. Тот сжал её сильнее, и этого было достаточно, чтобы все поняли, что все живы. Кислорода было достаточно, не смотря на то, что они под землей. - Ром. Слышишь? - - Слышу. - - Интересно, мы долго здесь пролежим? - - В душе не ебу. - - Зря я сюда сунулся... Прости, что втянул.. - первая слезинкам вторая, всхлип и ещё сотни слезинок, скатывающихся по щекам. - Знаешь что, Тох? Я люблю тебя. - Холодный пот на лбу, мокрая от слез подушка и взволнованный Пятифан, сидящий рядом и поглаживающий Антона по голове. Все ещё ночь, снежинки так и бьются о стекло, а впереди ещё столько рассказов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.