ID работы: 11001294

Небо без звёзд..

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 44 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Казалось, они просто снова сваливают с уроков, но что забыла с ними Оля? Антон и сам не в курсе. Оля иногда останавливала парней, шептала что то Роме, а тот либо кивал, либо мотал головой. Всю дорогу до дома, шепчутся и шепчутся, шепчутся и шепчутся. Петрова это жутко взбесило, но уже стоя на кухне и попивая сладкий капучино он забыл обо всем и вся. Карина нашла работу, теперь её нет до поздна, а батя все ещё в городе и так и не приехал. Хотя зачем ему приезжать? Действительно! Но живя в той атмосфере, в которой жил Петров, где абсолютно все забыли о его дне рождения можно и самому забыть. Да вот Оля помнила. Всегда помнила. Но ждала, что родители сделают брату сюрприз, а потом плакала от того, что и в этот раз они забыли про Антона. Хотя не забывали. Они пытались вырастить из парня, что был похож на какую то хрупкую омежку настоящего "Альфу", дабы он "выжил" в этом мире. Но чтобы выжить Антон нашёл Рому. Ему и так этого уже достаточно. метель за окном принуждает сидеть на своих местах. все те же машины, все та же вьюга, но мелодия постукивания уже другая. а в комнате ламповая атмосфера. тёплый, жёлтый свет лампы освещает полутемную комнату и белые полукудри Антона. на свету золотятся, а в темноте будто светятся... чуть курносый розовый нос Антона слегка косается стола с тетрадью. Пятифан же сидит на кровати, ожидая домашку. - Тось, давай завязывай. пожалей себя. - - Но я же обе.. - - Обещал, не обещал. какая разница? завязывай и ложись спать - Пятифан поставил точку в диалоге с помощью закрытой двери. - ладно.. - шторки все так же задернуты и связаны меж собой, чтобы ни одна звездочка не попалась на глаза тоше. вообще, Антон спать и не хотел, а вот... кто за окном стоит в такую..ЧЕРТ Антон хотел выбежать из комнаты, закричать, но паника охватила все его тело и не то что тело, но и лёгкие практически не функцианировали. - р-ром... п-пом-моги... ром.. ром...! - но, к сажелению, его шепота о помощи никто не услышал. - Зайчик) да ты не бойся!! всего лишь помоги нам... вернись в ямку.... ПОМОГИ НАМ, СЛЫШИШЬ?! - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!! ПРОШУ, ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!!! - - АНТОН!! Антон, ты слышишь?? дверь открой, ты заперся изнутри, Антон!! - - Я н-не запирался, это.. - взгляд его бросился в сторону двери, а её уже держали те самые корни, что держали их в той могиле. - боже... Черт... мертвый к мёртвом, живой к живому, мертвый к мёртвом живой к живому... - Не поможет... ЗАЙЧИК - шторки распахнулись все звезды, что было видно летели с неба прямо на него, попутно превращаясь в птиц. лиса, что стояла за окном медленно и вальяжно пролезла в окно. за ней стояла куча зверья, и даже, походу, хозяин леса... - я не стану вам помогать, хоть режьте!! вы убиваете людей, говоря, что это помощь!! снимите маски, в конце концов!! - истерика, ужас, паника, страх. все смешалось и превратилось в храбрость, или же, по научному, адреналин. - Зайчик... ты нужен нам... помогГИ НАМ дверь с грохотом вылетела,ломая все корни,что препятствовали ее открытию. Антон с неловким молчанием на пару сидели в кабинете у психолога уже 20 минут. психолог не стала давать даже тестика, как любит делать,а сидела и смотрела прямо в Антона. женщина лет 65,короткие кудрявые белые волосы,то ли окрашенные,то ли седые. в комнате стоит 3 книжных шкафа,бледно- розовые старые обои,ещё со времён совка, офисный стол и кресло, лампа,компьютер и много разных бумажек. свет был выключен, единственый источник света это окно,прикрытое белыми шторками. - говоришь,мерещится всякое?..- ее хриплый нежный и теплый голос хоть и тихий,прозвучал на весь кабинет.за дверью слышался шепот Карины и Ромы,ожидая выхода блондина. - есть такое.. - с выдоха вымолвил блондин,почесав затылок. - с моим сыном то же было...в общем принимай это,и должно помочь. - психолог дала Антону таблетки,с бумажкой вместо названия,с единственным примечанием " подходит всем" - и эту херь тебе надо принимать??? цц,боже,а если аллергия??- - хз,тут написано,что подходит всем. думаю,ничего не слу - приветик антошечка!!! помнишь ты обещал меня нарисовать??? а я в замен никому не расскажу,что вы с пятифаном встречаетесь)... - девушка не такого высокого роста,в черном длинном пуховике,с проколотым носом,и косой на плече. ее голубые глаза смотрели в душу,заставляя ее нарисовать. - нарисуй ее.- шепотом выдал брюнет. до этого Антон думал,что пятифану все равно,но сам же почувствовал как руки его защитника вспотели от нервов. - ладно,давай в школе на перемене встретимся и накидаю пару набросков,а дома доделаю,и отдам потом тебе - - цц, ладки,меня это устраивает.поки поки!!! - девушка убежала во двор смеясь себе под нос. - а почему ты.. - - не спрашивай.давай я тебя домой сейчас отведу и все, хорошо?? - - ладно..- - Антоша!! к тебе Рома пришел!!! - да,уйти на несколько часов и снова появится было странно, особенно даже не попрощавшись. но Рома забил. - скажи ему,чтобы уходил,я обидился на него!! - младшая убежала,а через пару минут в комнату зашёл пятифан в расстегнутой куртке,в берцах,черных джинсах и белой толстовке с каким то пакетом. - не дуйся и чекай. - брюнет оставил пакет на стуле,а сам вышел и,видимо,ушел. Антон конечно пообижался,подулся,не открывал,но интерес штука такая.... через 5 минут пакет был вскрыт,а его внутренности были перевёрнуты. внутри записка " в полночь на площади" Оля когда заметила - убежала,прикрикнув,что уже поздно и уже целых 23:45!! -" сговорились?? сговорились." на площади было темно,редкие фонари освещали пару обплеваных скамеек и дерево за ними. прибывши на место,он был один. вокруг ни души,а за углом кто то стоит. стоп что??
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.