ID работы: 11001294

Небо без звёзд..

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 44 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 12💕😡

Настройки текста
прошло уже пару месяцев. ничего особого не происходило,приходила весна,снег таял,а звери не приходили.но..на звёзды Антон все ещё боялся смотреть.а вдруг.а на этот "вдруг " Рома всегда спал чутким сном. апрель.24 число.7:03 - Антон. вставай,в школу опоздаешь.- - да,мам..- вот,Карина собирается уходить,довольная ответом,но что то в нем было не так...и вправду,голос Антона дрожал,хрипел и,в общем,ответил он шепча и пища. - а нет,стой,не вставай с кровати,я сейчас вернусь с лекарствами.в школу ты сегодня не идёшь,пойдем в больницу.- переписка. Ромео✨ в сети сегодня блять,и нахер тогда и мне пе реться?? ну..можешь не идти можешь дома посидеть а че мне одному делать,этот зубрик тоже вон с темпом вал яется.вы,заебали,заколяйтесь. хаха че те там принести,мандаринок или чего?? клубники,ахах сливки тоже?)) да фу,Рома (///////) а че я то жди короче жду💗 фу блять,Антон,по пидораски как то че те не нравится,хочу и делаю💗💗💗💗💗 заебал нахуй,ща припизжу пизды вставлю жду, волчонок💗💗 тц. *** реальность Карина вернулась с целой,ебать,аптечкой. с довольной моськой впихнула в Антона все от горла,измерила температуру,дала жаропонижающие,ушла. через час зашла Оля,с бутерами со сгущенкой и чаем без сахара. после убежала,а чере 3 секунды был слышен е́лозь чего то тяжёлого по полу... " телик .." догадался Антон. подорвавшись с кровати,в глазах потемнело, но ебынц бобаный,ТЕЛИК ЕБПТЬ ХАНА ЩАС перехватив и выругав Олю, Антон попытался поднять махину,но...но оправдался стуком в дверь.шмыгнув носом петров юркнул на лестницу, а там к двери. - Рома!!- - не делай вид,будто ты рад меня виде ть- -фу какой ты бука- -ц,короче смотри,клубника,шоколадки всякие,сгущенка для мелкой и лекарства по типу от горла,температуры,все дела...а,ещё обезбол- брюнет с гордостью передал пакет. в это же время в прихожей собрались все. от Карины до телевизора. - Оля!!!- -ой..- буркнула мелкая прячась за рому. Антон же,взглянув на все это дело умильнулся. - сколько кружек чая с меня??- Петров улыбнулся . - 10!! - воскликнул пятифан и,разувшись,последовал было на кухню,но... - Ром,помоги пожалуйста вернуть телевизор на место..- Карина с мольбой посмотрела на ромыча,который,в свою очередь,поглядывал на сгущёнку - аэ..щас- 1,2,3,4,5,6,се..и Рома уже вернулся. в знак поощрения Антон первый бутер со сгущенкой сунул в рот спасителю телевизора. - ой,Ром,а ты не заболеешь тоже???- Оля забеспокоилась,вспомнив о самочувствии брата - неа,сколько уже пытаюсь,ниче не выходит,так что все пучкоом!- Рома потрепал снежинку по голове и продолжил уплетать бутеры. в комнате оба парня сидели на кровати,играя в карты,а к последней игре Рома потерял энтузиазм.антон даже выиграл - тош,кстати..- пятифан принялся мешать карты,но забыл забрать их у антона -а??а.. ты про.. кхм,я не знаю..- - может ты просто не можешь ответить взаимностью??...- брюнет почесал затылок и грустно опустил взгляд, положив недомешанную колоду.сейчас он был похож на котенка,готовый вот вот расплакаться. - нет,нет,я просто не знаю что именно к тебе чувствую...ты мне как брат,друг,что то больше...это все как бы скомкалось..что ли...ну и я..это..ну..не знаю я в общем....- пятиминутная пауза, тяжёлая, нагнетающая, лишь русалочка за стенкой смягчала атмосферу. - вообще я думал,что тебе показались твои чувства и к этому времени ты будешь отшучиваться на этот счёт,ахах - после его слов,шатен поднял взгляд и был похож уже не на котенка...а на Шрама из "король лев" - было бы это так,я бы так и сделал,но ещё раньше...- на следующий день Антон встал по будильнику,и то еле еле. всю ночь у него была забита голова раздумьями. то он его любит, то просто привязался. он вспомнил, как тот парень рассказывал про мальчика инвалида. вернее про парня, который стал инвалидом благодаря роме за то, что тот признался пятифану в чувствах. блондин шумно сглотнул.в тишине только только расцветавшего утра глоток отразился эхом по комнате. " и зачем я встал...все равно ещё на больничном..ну а как же контрольная....он же не напишет...значит иду" Антоша накинул первое попавшееся,что выпало из шкафа, и медленно,как зомби,побрел на кухню. Карина с Олей ещё не проснулась,отец все ещё в городе. в доме тишина.лишь от дождя за окном в доме все ещё существовал звук, из-за которого Антон отказался от мысли о своей глухоте. позавтракав бутербродом и таблетками, Антон отправился в школу, предварительно испугавшись из-за опоздания и забыв зонт. благо хоть капюшон был.... в школе не было практически никого. в сегодняшний день именно все решили прогулять. остались лишь девочки и ботаны....обычно это значило,что Рома снова кого то пиздит. "ептваю" пронеслось в голове у Петрова. забежав за гаражи, Антон ахуел. в этот раз били уже рому,а не он кого то. как Антон понял,за гнилой базар. - я бы хотел поинтересоваться,что здесь происходит..- втиснулся Петров в первые ряды и вылез чучуть вперёд. - иди лучше,очкарик. и без тебя твой голубчик разберётся.- вся толпа засмеялась. наигранно,поиздвательски. насмехались над Петровым. рома даже взглядом блондина не одарил. лишь лёгким движением руки вырубил парня,бьющего его до этого. толпа медленно рассосалась,грустно подвывая из-за быстрогг окончания цирка. - Ром,а за что тебя...так..?- Петров подал зажигалку другу,помогая подкурить. тот же лишь кивнул в знак благодарности. - и вообще тебе надо бы сходить в медпункт. у тебя разбит нос,губа,фонарь под глазом ,так ещё и бровь рассечена. - - и без тебя справлюсь,никакого медпункта.- грубо и хрипло почти прошептал курящий. - я же волн- - если бы волновался по настоящему... не важно. иди уже куда шёл. - серое небо,ливень и промокшая насквозь толстовка с обувью. шмыгая носом блондин прибрел в парк,где получил записку с признанием на день рождения. сев на ту лавочку парня охватили эмоции. вокруг никого. от слова совсем. именно сегодня все казалось очень давящим и грустным, именно сегодня он хотел сказать,что все таки любит рому.именно сегодня Рома послал его нахуй и именно сегодня от него отвернулись все. узнав о том,что случилось от Полины и кати,Петров вылетел из школы. такого он не ожидал..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.