ID работы: 1100133

Свобода

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Поток ветра, гулявший по округе военной базы, был невероятно сильным. Он поднимал целые бури снега и носил их по периметру. Здесь всегда, то зима, то осень. Здесь никогда не было лета и даже весны. В этом городе осыпанном снегом и ветром, который иногда заставлял задыхаться, так как он сухой и холодный. Здесь нет жизни. Здесь лишь бродит Смерть. Город расположен на горах, поэтому места здесь безлюдные и тихие. Лишь иногда можно услышать взмахи крыльев птиц или рёв диких животных. В эти места не заглядывают даже любопытные туристы, которые ищут приключений, а потом жалеют об этом... Как раз в этих местах, в той базе живу я. На первый взгляд может показаться, что здесь страшно, но это не так... Я родилась здесь, выросла и встала на ноги. Здесь всегда можно было найти занятия такие, как например походы, рисование или фотография. Но здесь бывает опасно из-за нападений разных стран и городов. Когда я была совсем маленькой, папа рассказывал, что я строила солдат и самовольно давала им задания. Он говорил, что я отлично справлялась, но думаю, он преувеличивал - в те-то годы... Да, мне не много лет, тем не менее, я наследница шестистах тысячной квадратных футовой базы отца. Отец мой Генерал армии. Не смотря на размеры базы, она была неуязвима. В ней находилось более нескольких тысяч солдат. Совсем недавно на базу решили напасть американские войска, которые потерпели поражение - не в первый раз. Потому что при таком расчете, при каком они нападали, не удивительно, что они потерпели поражение. День начинался как обычно. Вдалеке послышался голос отца, который давал команды построения солдатам, а солдаты выполняли их. Отец с самого детства, учил меня самообороне, ведь были случаи, что меня похищали. Всех пугает неизвестность... Что будет завтра - война, тысячи смертей или наоборот цены станут ниже, терроризм прекратиться. А где-то там, за пределами периметра Базы, люди, которые бедствуют или которые наоборот жируют от безделья. Таких людей сейчас много. Парни отмазываются от армии, девушки с дуру рожают в четырнадцать лет. Нет, такая жизнь это не моё. Мне привычно видеть, что вокруг меня всегда подданные, которым только пальцам щёлкни - и твоё желание выполнено... Люди не осознают, что одиночество неотъемлемая часть жизни... Они привыкли жить под страхом властей, потому что ими управляют более влиятельные личности... Глупые. Вся Земля, вся планета забита всякой дрянью. Сейчас незаменимый друг это компьютер, а раньше был человек. Раньше не было предательств, никто не сдавал своих. Но жаловаться на мир это глупо, поэтому жить надо в своё удовольствие, пусть даже ради мести или смерти какого-то либо человека... "Судью не судят, закон природы." А.Е.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.