ID работы: 1100133

Свобода

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
Холодный, свежий воздух гулял по комнате, гоняя разнообразные запахи туда-сюда. Я лежала и смотрела в потолок на люстру из свечей. Порой казалась, что она рухнет. Такая грамоская, но, такая красивая. А парафин, который выгорал и плавился, казался таким горячим… Я прошлась взглядом по стене и увидела на ней очень красивые настенные часы, которых раньше я не видела или не замечала. Может быть, они и были здесь, а может Орьен только повесил. Я закрыла глаза и представила себя звездой, которая постоянно на гастролях и в поездках. Мой маленьких трейлер и группа сумасшедших парней, и одна барабанщица – у которой всегда всё на мази. И сейчас я подумала, а не создать ли группу? Пофигистка - барабанщица уже есть, а остальных найти не проблема. Я буди играть на гитаре, пожалуй, да. Позвоню - ка я ей. - Вил, у меня идея создать группу, тащи чемоданы ко мне! – Что значить я так сразу не могу?! – Всё жду! Я бросила трубку и стала ждать давнюю подругу. Через два часа она была с барабанами на месте. - Тэкс, щас быстро песню придумаю, и будем играть. Высказала я. - Скажи мне, пожалуйста, а ты умеешь играть?! Заорала Вил. - Нет, ну и ты ж не умеешь – тебе ж это не мешает. Удивилась я. - Логично. – Давай учиться что-ли? Она надула пузырь из жвачки и плюхнулась на кровать. Вил не так давно стала вампиром, мы с ней давно знаем друг друга и это нам не помеха. Я села и начала строчить песню, я буду ещё и вокалисткой, хорошо. Через полчаса песня была готова. Я не видела, что Вил куда-то умотала. Открывается входная дверь и на пороге стоит Вил с улыбкой во весь рот. - Я написала песню… Мрачно произнесла я. - Отл, а я договорилась о сцене, мы выступаем завтра. Улыбнулась она. - Как завтра?! Возмутилась я. – Я только песню написала – как мы её петь будем не зная?! - Ну не мы, а ты – ты теперь, кстати, законная вокалистка! Заорала она. - Спасибо, бро! Махнула рукой. – Ладно, ты учи ноты а я, а я буду учить песню и учиться на гитаре играть, конечно невозможно за один день – но буду стараться… Сейчас я понимала, я не одинока. И что, да у меня всего одна подруга… Это не одиночество а ценность дружбы. Я пошла к Орьену в надежде, что он мне поможет, и оказалась как ни странно права. - Милый, я создала рок-группу, я там вокалистка и играю на гитаре! – Научи меня играть, а? Улыбнулась я. - Ты уверенна, что рок это твоё? Задумался он. - Да, Орьен – моё! – Учи, давай, у меня завтра выступление. Орьен подумав, сказал – - А на какой ты гитаре играть будешь? - На электра.. - Хорошо, у меня где-то была, я сейчас. Ну, вот откуда у него гитара? Такой ощущение, что у него всё есть… Он пришёл с двумя гитарами, всучил мне одну и начал учить. Буквально через полчаса я умела играть на гитаре не хуже Орьена. К нам присоединились в группу ещё три парня, и мы стали называться группа * HEATR *. Придумав только что название, я начала заучивать песню, так как до выступления осталась два с половиной часа. Через час я была во все оружии и думала о славе… Моим мечтам помешали толчки Вил и ор тех троих – Скорее на сцену – нас ждут!!! Я быстро докрасила лицо белым гримом себе и Вил и выскочила на сцену и заскочила обратно за кулисы. Господи, там так много народа, как я выступлю!? Начала кричать. - Ники! Одёрнула меня Вил. – Ты что, слабачка?! – А ну быстро, гитару в руки и в перёд! Мы вышли, нас представили, и я запела самосоченённый бред. После двух песен и прыжков по сцене – все уже поняли что мы рок-группа… Некоторые даже аплодировали и кричали слова поддержки. Нам дали ещё 20 минут и я начала строчить песню. Когда мы должны были выйти на сцену, а на секунду свою группу задержала. Мы постояли около занавеси, и услышали то, что так мечтала у слышать я. Нас вызывала на сцену публика! Самооценка сразу поднялась, недоученная песня стала прекрасно петься. Занавес открылась, и мы начали играть. После того как мы выступили, к нам подошли репортёры и начали у каждого спрашивать. - Скажите, а как ваши имена? Кто-то выкрикнул из репортёров. - Я Last Night, вот та девка, Кукла, этот чувак с бритой головой Омен, тот чувак с длинными волосами Блум, а вон тол с белыми волосами Скрип. - А почему вам пришло в голову, только вам с Куклой не показывать свои лица? Тут Вил вступилась – Ну, как сказать – это как бэ и был наш стиль, но и потом Ласт любит одну группу и хочет стать такой же знаменитой, и поэтому решила тоже не показывать лица, а я за компанию. Как я сейчас в мозгу благодарила Вил ака Куклу! Она подмигнула мне, и мы пошли к моей машине. Я, Манагер, Вил и Эрон с Джейком ехали ко мне. Была тишина, но Скрип ( Манагер ) прервал её. - А если мы прославимся? Улыбнулся он. - Ну, прославимся – будем знаменитые, халява! Прокомментировала Кукла ( Вил ). - Ну вообщем то хотелось бы… Вступился Омен ( Джейк ). - Да, и я убью её!!! - Ники, ты чего? Забеспокоились все. - Не-не, я в порядке. Мы приехали ко мне и завалились в дом. Около двери стоял Орьен и улыбался. - Здравствуйте, музыканты. Вас по ящику показывали - улыбнулся он. - Как? Хором спросили все. - Ну, как, через телевидение, я записал на диск – хотите посмотреть? Подмигнул он мне. - Орьен ты гений! Произнесла Кукла. Мы табором пошли к телевизору смотреть, как мы выступили. Потихоньку на глазах всей группы потекли слёзки радости. Потому что выступили мы действительно хорошо! Орьен обнял меня. - Я теперь горжусь тобой ещё больше, умница, красавица, ещё и рок-музыканта и вокалистка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.