ID работы: 1100133

Свобода

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог. С войной дела обстают всё хуже и хуже. Я очень боюсь за Ники. Я отвёз её в Америку, но, мне страшно, что её найдут, это будет слишком ужасно. Тогда я убью сам себя. Надеюсь этого не случится, очень надеюсь… Война началась сурово. Уже за месяц подорвали половина нашей базы. Как там Ник? Что с ней? Я не чего не знаю. Моя малышка, я не когда тебя не брошу, никогда! Я выиграю… Обязательно. Война закончилась поражением. Враги знали, как убить солдатов легендарного Генерала Херзога… Мы помним Вас, Генерал… Мы всегда знали и знаем, что Вы были отважным и умным, и очень сильно любили Доминику. В память о Генерале, поставили памятки. Вся Германия пала вместе с Генералом… Вся Германия была разгромлена и убита. Американцы выиграли. Меня, исследователя истории, Томми Бразо, очень заинтересовала история, и я многого накопал. Я бывал на съездах фанатов Генерала. Фанаты почти все это молодеешь… Но им много. Она восхищаются Генералом – он столько продержался, столько было выиграно войн Германии благодаря ему, но, американцы набрались злости и решили отомстить. Они набрали оружия, коктейлей Молотова и просто начали бомбить по базе. В итоге не выжил не кто. .. - Нус, генерал Адамс, поздравляем с победой над Германии! – громко произнёс Полковник Мариатти. - Спасибо, и Вас так же! Теперь, когда Генерал повержен, мы все освободились от его влияния, - печально произнёс генерал. Мариатти покинул кабинет, оставив генерала Адамса одного, в раздумьях. Мариатти не мог успокоится. Ему казалось, что вот-вот и Генерал восстанет со своей армией, и Америка получит ответный удар… Он знал про то, что Генерал не человек, он знал, что Генерал когда-то работал в гестапо… Его мучило это чувства, но он уговаривал себя что Генерал мёрт как и армия, как и собственно его дочь, на которую он так и не смог взглянуть… Он лишь знал о её любимой пословице, которую она же и придумала… « Судью не судят, закон природы…» Вскоре, спустя несколько недель, Адамс снова был в семье, с женой, детьми. Но воспоминания о том, что сказал ему Генерал, до сих пол всплывали в мыслях. « - Ты же сам захочешь меня воскресить… Сам захочешь сволочь американская! Ты же здохнешь без моей помощи, слышишь здохнешь! А за Ник, а за Ник я тебе отмщу! Ты получишь по заслугам, упырёнок». Но Адамс знал, что такое Ад, и ему не очень хотелась идти туда на экскурсию. Он держал себя в руках, как только мог. Старался не выдавать своих предположений. Внезапно он вспомнил о кольце, которое он снял с руки Генерала. Адамс полез в ящик. И там действительно красовалось кольцо Великого Генерала! Всё больше и больше собиралось журналистов, Адамса спрашивали, как ему удалось победить. Адамс не медля всё выложил, не очень честным путём. Он наврал что немцы были слабыми, и что победить было легче лёгкого… На самом деле Адамс был уверен что Америка проиграет! Адамса наконец-то уговорили дать интервью, где он подробно всё расскажет. Он вырядился в ту самую форму, в которой он был, когда шла война с Германией и сев в машину уехал на студию. - Здравствуйте, генерал Адамс, очень приятно видеть Вас на нашей передаче. - Взаимно, спасибо что пригласили… - Скажите, и что же, было не страшно воевать с самим Генералом Херзогом?! - Страшно конечно, но, я знал – наша армия непобедима, и мы всегда победим всех! И неожиданно послышался голос в зале. - Ну да, ну да. Взглянув в зал, Адамс не поверил своим глазам! В зале сидела, целая и невредимая Доминика Херзог! - Нет, нет- нет! Только не ты! - Я это, я! Адамс начал бы уже убегать, как девушка достала револьвер и выстрелила в голову мужчине несколько раз. - Ну, Генерал же говорил, сдохнешь… Став женой самого ужасного, зверского тирана и деспота получила новую репутацию. Раньше была «маленькая леди-убийца», а сейчас жена Сатаны… Орьен, я люблю тебя больше всего на свете. Ты для меня идеален. Ты просто мой, и я безумно, слышишь, безумно люблю тебя. Родной, прости меня за всё, я приложу все усилия, что мы были счастливы и ничто, ни одна сволоч не помешает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.