ID работы: 11001332

Сложности вечеринок

Слэш
R
Завершён
1525
автор
_.Malliz._ бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1525 Нравится 22 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечеринка Наташи набирала обороты. В гостиной было тесно и жарко: пьяные и не особо старшеклассники танцевали под орущую из динамиков попсу и вовсю наслаждались моментом. С чего Питер так напился, он и сам не понял. Тони отказался идти с ним, ссылаясь на какие-то очень срочные дела с отцом. Они встречались вот уже полгода, и Питер до сих пор не верил своему счастью. — Пит, Пит, тебе хватит, — Наташа попыталась отнять у него из рук очередную банку пива. И вдруг, в один момент, Питер поплыл. В дверном проёме показался он. Никого прекраснее Паркер никогда в жизни ещё не встречал. — Девочки, я должен срочно поговорить с тем парнем, — он пьяно икнул, выпрямился и небрежно указал пальцем на него. — Да, было бы неплохо, — хихикнула Мишель и хлопнула Питера по плечу, отчего он едва удержался на ногах. Прекрасный незнакомец сиял ярче самой яркой звезды. Он был чуть выше Питера, с восхитительной фигурой и растрёпанными чёрными волосами, в которые до дрожи хотелось запустить пальцы. — Привет, — развязно и обольстительно, как ему казалось, улыбнулся Питер, подойдя вплотную к парню. — Не хочешь познакомиться? — Привет, — тот был просто непозволительно красив и смотрел на Питера с такой нежностью, что хотелось остаться с ним навсегда. Хотя удивлённо приподнятые брови должны сбить с толку, но Питер был слишком пьян, чтобы обратить на это внимание. — Я, кстати, Питер, — безмятежно улыбаясь, представился Паркер. Самый горячий парень в его жизни иронично вскинул бровь и глупо хихикнул. — Так вот чего ты хочешь? — поинтересовался он. — Я Тони. — То-о-они, — тупо повторил Паркер, протягивая гласную. Прекрасное имя, чтобы стонать его в постели. — Почему ты один? — Питер провёл указательным пальцем по груди напротив. — Такой красавчик не может быть один, — сказал он грустно и вздохнул. — О, так мы играем, малыш? — собеседник Питера поиграл бровями и медленно обвил его талию руками. «Малыш». Питер поплыл от одного-единственного слова, сказанного этим божеством. Хмельное сознание не давало выразить всю ту гамму эмоций, что он сейчас испытывал. Этому красавчику хотелось отдаться прямо здесь, у стены. Поэтому смысл фразы дошёл далеко не сразу. — Играем? — он сосредоточенно нахмурился. — Нет, я серьёзно, ты свободен? У тебя кто-нибудь есть? Питер чувствовал себя таким смелым и привлекательным, что говорил и спрашивал первое, что приходило в голову. С этим парнем он чувствовал себя в полной безопасности. — Есть. Я здесь со своим парнем… Предательские слёзы навернулись на глаза так стремительно, что Паркеру пришлось открыть рот и глубоко вдохнуть побольше воздуха, чтобы позорно не разреветься. — …правда, он так напился, что, кажется, не узнаёт меня… — Да как можно не узнать тебя! — вдруг перебил его Питер и всхлипнул. — Эй, Пит, ты чего? — улыбка мигом слетела с прекрасного лица. А Питер думал, стирая слёзы кулаком, о том, что как, как можно было забыть этого ангела! Его парень сам виноват, таких красавчиков нужно держать привязанными к кровати… — А пойдём в кровать, — пролепетал пьяно Питер, спотыкаясь и падая в объятия незнакомца. На пару секунд Тони завис, во все глаза рассматривая Паркера, будто диковинку какую. А потом лукаво улыбнулся и томно проговорил: — Ну, если ты так настаиваешь.

***

Утро начиналось просто отвратительно. Голова нещадно болела, звуки были ужасно громкими, даже собственное дыхание звучало этим утром для Питера как мотор лодки. Он разлепил глаза и горестно простонал. Он даже не у себя дома: это была определённо гостевая комната Наташи — Питер не раз здесь оставался вместе с Тони. Ох, Тони. Питер обвёл комнату глазами и увидел свой телефон, подсоединённый к шнуру питания. Кто бы это ни сделал, Паркер готов был расцеловать этого человека. Очевидно, Наташа облегчила жизнь друга. Никаких уведомлений не было, и Питер с облегчением выдохнул. Мэй бы его разорвала, не ответь он на звонок. Облегчение прошло, и Питер нахмурился. Странным было то, что ни одного звонка или сообщения от Тони — он даже перепроверил пару раз. Обычно они желали друг другу спокойной ночи и доброго утра, если ночуют порознь. А тут уже почти полдень, а Старк молчит. Питер зевнул, обругал себя за идиотизм и отправился умываться. Вчерашний вечер он помнил очень и очень смутно. Тони уехал в офис к отцу, Наташа уговорила Питера прийти без своего парня, а потом пиво, ещё пиво, потом, кажется, какой-то коктейль, а потом… Питер замер перед зеркалом и похолодел. Он напился и флиртовал с каким-то левым парнем! Дальше всё как в тумане. Он смутно помнил прекрасные карие глаза, поцелуй и… О, Господи! Только сейчас Питер сообразил, что у него абсолютно точно вчера был секс: поясницу немного тянуло, а задница весьма характерно побаливала. Но он настолько привык к этим ощущениям за время отношений со Старком, что сразу и внимания не обратил. Всё. Это конец. Питер изменник. Переспал по пьяни с каким-то парнем, который показался самим ангелом, предназначенным для него. Какой стыд, он изменил своему идеальному, нереальному Тони с первым встречным. Что делать, он не знал. Нужно было признаваться Старку прямо сейчас, но Питер решил сначала поговорить с Наташей, чтобы хоть немного прийти в себя. Пулей вылетев в коридор, он добрался до комнаты подруги в рекордные сроки. — Я изменил Тони! — в панике шептал Питер Наташе, расширив глаза. Паркер уселся на её кровать, поджав под себя ногу, и начал тормошить Нат, не дав толком даже проснуться. Он готов был стукнуть Наташу по лбу — так сильно она хохотала. Питер совершил самый жуткий поступок в своей жизни, а она ржёт как не в себя. — Я говорила тебе, что ты восхитительный, Пит?! — сквозь слёзы смеха спросила она. — Господи, как Старк с тобой справляется вообще?! Питер наклонился поближе и пощёлкал пальцами перед лицом Наташи: — Ты вообще услышала, что я сказал?! — прорычал Питер. — Я. Изменил. Тони. Очередной взрыв хохота заставил задуматься над тем, не стоит ли вызвать врача. Он непонимающе нахмурился и поджал губы. — Пит, — Наташа наконец успокоилась, но улыбаться так и не перестала. — Ты не изменял Старку. — Нет? — тупо переспросил Питер. — Абсолютно точно нет, — раздался самый прекрасный голос из-за спины. Питер резко обернулся и столкнулся взглядом с Тони. Весь ужас происходящего обрушился на него новой волной головной боли и тошноты. Он резко сорвался в ближайшую ванную и с шумом опустошил желудок. — Пит, детка, ты в порядке? — Старк кинулся к нему, поднимая с пола. Он включил холодную воду, умывая парню лицо. — Нет, я сам, — Паркер вяло пихнул Тони в плечо, — ты не можешь больше меня касаться. — Чего?! Почему, — засмеялся Старк. — Ты же слышал! Я изменил тебе! — взорвался он. — Просто кто-то так сильно напился, что не узнал своего парня, — проворковал Тони, гладя Питера по щеке. — Я поначалу подумал, что тебе захотелось ролевых игрищ. Паркер стремительно залился краской под смешливым взглядом любимых глаз. И поверить не мог в происходящее, хотя облегчение волнами накатывало, заставляя свободно расправить плечи. — Прости, Тони, — он с наслаждением кинулся Старку на грудь, вдыхая родной запах. — Можешь быть уверен, Тони, Питер никогда не променяет тебя ни на кого, — Наташа снова засмеялась, облокачиваясь на дверной косяк. — Это ж надо — забыть своего парня. И по пьяни клеиться к нему же! Питер счастливо закатил глаза и показал подруге язык. И в эту же секунду поклялся самому себе никогда не пить. Не пить ничего крепче пива. Ну, или вина. Просто поменьше пить. Или никогда не ходить на вечеринки без Тони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.