ID работы: 11001364

Холодный змей

Слэш
PG-13
Заморожен
74
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*В логове орочимару* —Кабуто! —закричал Орочимару войдя в лабораторию. —Да, Орочимару-сама? Вы звали? —спросил Кабуто выглядывая из-за угла. —Наруто Узумаки, —слегка дрожащим голосом ответил саннин.—Найди мне информацию о нём. —Как скажите, но вот зачем она вам? Разве вам был не нужен Саске Учиха? —поинтересовался Якуши. —Я хочу больше о нём знать, —строгим голосом ответил Орочимару. После того, как Кабуто предоставил всю информацию для Миками, тот пошёл изучать материал. Экзамен на Чуунина окончен, наконец Наруто сможет отдохнуть от всего и поразмышлять над произошедшим в «Лесу Смерти». —Блин, есть хочу. Пойду заварю рамен тогда, —еле сказал Наруто и пошёл на кухню. Парень зашёл на кухню и поставил кипятиться чайник, следом открывая упаковку лапши быстрого приготовления. «Почему Орочимару ничего со мной не сделал? У него ведь явно было желание причинить мне вред. Но зато в следующий раз я не дам ему уйти, чего бы мне этого не стоило!» —подумал про себя Узумаки заливая кипяток в чашу с лапшой. С этого моменто прошло больше двух месяцев, а Орочимару всё ещё вспоминал, какая тёплая аура исходила от Наруто. —Кабуто, я схожу прогуляюсь. Смотри чтобы ничего не случилось! —крикнул змей, и скрылся в ночной тьме. *В это же время у Наруто* —М, слишком скучно. Пойти прогуляться? Так, а сколько время? —парнишка посмотрел на часы.—Восемь вечера? Ну, думаю не большая прогулка перед сном не помешает! Наруто быстро собрался и направился в сторону озера за пределами деревни. Лиса всегда удивляло, почему никто не останавливал его, когда он уходил за территорию деревни. Но для него это было к лучшему. Узумаки добрался к озеру почти целым, так как по дороге упал с ветки и поранил ногу. Когда Наруто подошёл ближе, он увидел знакомый силует."Это. Орочимару?!"—подумал лис. Наруто хотел сделать шаг назад, но к сожалению он наступил на ветку, которая с громким хрустом переломалась. —А? Здесь кто-то есть? —спросил змей так, чтобы его явно услышали. —А-а.. Кгх.. «Вот блин, пришёл на свою верную смерть» —Хм, я узнал твою чакру, Узумаки, —всё также спокойно сказал Орочимару, как в первую встречу. —И что теперь? Убьёшь? Я ведь прав, да? —обеспокоенно спрашивал Наруто. «Зачем я спрашиваю, если ответ очевиден? Но, попытка не пытка.» —С чего ты взял, Наруто-кун? —с некой насмешкой ответил змей. —А, то есть ты меня не тронешь? —всё ещё с беспокойством спрашивал лис. —Нет, в мыслях не было. Лучше иди сюда и посмотри как красиво сегодня ночное небо.—Сказав это, Орочимару показал взглядом на небо. Узумаки подошёл к Орочимару и стал разглядывать звёздное небо. Змей незаметно перевёл свой взгляд на глаза, в которых отражалась вся вселенная. На глаза Наруто можно смотреть вечно. Змей сам того не замечая, стал краснеть. От того что он заболел? Нет, ему нравился Наруто. Саннин ещё не до конца понял все эти чувства связанные с Наруто, но он знал, что именно этот парнишка скажет ему в будущем «да». —Как я могу вас называть? —прервал тишину своим вопросом лис. —Как захочешь, так и называй. И ещё, давай на «ты». —М, тогда я буду называть тебя… Орочи! —воскликнул с широкой улыбкой на лице Наруто. —Чур я тебя буду звать «солнышко». Не против? —пристально смотря на Узумаки спросил змей. —Нет, не против…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.