ID работы: 1100138

Заколдованная принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Нефертити - Нефертити, иди же за мячом! - ругается моя Лилиан. У нас сейчас идет физкультура. Мы с подругами решили играть в волейбол. В нашей команде пятеро, и мы стоим на правой стороне сетки. - Не хочу, - фыркнула я в ответ. - Иди сама! - Ли! - недовольно закатив глаза, пробурчала Эди. - Не парься, я пойду! - Ты! - опять начинает злиться старшая, хотя она для меня, как маленькая. - Да ты! Чего стоишь? Как будто тебя заколдовали. Тоже мне заколдованная! - А ты кто тогда?! Если я заколдованная, то ты ведьма, которая заколдовала меня, - специально раздуваю огонь, чтоб увидеть мордашку этой глупышки (если честно, я просто обожаю злить ее). - Мы что, перешли в мир сказок, если одна заколдованная принцесса, а другая ведьма? - улыбается макне Эд. - А ты вообще молчи, рыжеволосый с хамелеоновыми глазами эльф, - вскрикнули обе, и все хором рассмеялись, а милашка эльфик застыла на одном месте, смотря на нас своими большими глазами. - А мы-ы-ы? - надув губки, спросила дива. - Эх, Лия! Портал для нас закрылся, - насмехается над ней Дили. - Омма-а-а! Если я принцесса, то, значит, ты королева! - успокаиваю свою «мамашу». - Хееей! А я? - спрашивает Делисия. - Ты все равно аджосси, - смеюсь я. Вот так и началась моя история. Это мои самые лучшие друзья, которые с этого дня начали звать меня так. Мне это особо не нравится, так как это слово имеет важный смысл в моей жизни… Я живу в Сеуле. Сюда мы переехали по делу отца, а до этого мы жили в Пусане. Еще тогда, когда я училась в пятом классе, я подружилась с четырьмя больными девчонками. Мы с ними познакомились в лагере и с тех пор друзья навеки. Но они жили в Сеуле, и я была вдалеке от них шесть лет. Но каждое лето мы встречались в том лагере. Они нашли друг друга и с того времени учатся в одной школе. Когда мы переехали сюда, я сразу же решила учиться там. За месяц я сумела привыкнуть к новой школе, потому что со мной были мои друзья. По природе я очень тихая девчонка, но когда я с ними - опасный, дикий зверь. В это время меня не узнать, это уже точно. Они очень веселые и, в принципе, психованные девчонки, ну, это случается, когда мы вместе, а по отдельности мы все разумные люди. Ну, я думаю, что это у всех такая жизнь. Когда мои близкие подруги рядом - я забываю обо всем и иногда становлюсь самой счастливой на свете. Они - моя вторая семья, поэтому мы и нашли себе семейные имена. Наша мамочка - Лия. Очень заботливая и хорошая девушка с прекрасным характером. Мой папаша – Эден. Она, в принципе, не такая уж дерзкая, но она очень обожает этот стиль. Она наша макне, но, когда она заботится о нас, она становится строже, чем мой папа. И дальше самая пламенная и с характером – я. Я считаюсь первенцем этих глупых родителей. А Лилиан - мой братик, всегда зовет меня хен, и реакция нашего класса, наверное, тоже понятна. И есть у нас аджосси, не знаю, откуда этот дядя появился в нашей семье. Но она наша аджосси - Делисия, и мы ее обожаем. Иногда ее характер всем надоедает, но она тоже очень заботливая дядюшка. Вот так появилась наша семья. Ладно, это не сказка и не легенда, просто выдумка пяти дурных девчонок. Но в моей жизни есть и другая настоящая легенда. Из-за неё мое так называемое прозвище «заколдованная принцесса» меня бесит! С рождения и до 15-ти лет мне рассказывают сказку про «заколдованную принцессу»: «Давным-давно, во время, когда в Корее правило семейство Мин, жил чиновник, и была у него единственная прекрасная дочь, и она сумела превзойти красоту луны. И к ним сватались все чиновники и даже сам король Гун Мин. И так чиновник Юнг посватал свою дочь Юнг На Енг за наследного принца. У них была самая пышная и великолепная свадьба. О ней говорили от мала до велика. Так и стала Юнг На Енг наследной принцессой. Но однажды наследный принц уехал в королевство Силлы и перед этим оставил с принцессой 13 воинов. 12 мужественных парней и одну отважную девушку. И ее звали Чой Дук. Ее имя обозначало "желание". 13 воинов воздвигал их капитан – Ким Джунг. Капитан Джунг всегда заботился и лелеял Дук. И у них была взаимная симпатия, но на ней семью не построишь… 13 воинов и принцесса со своими верными четырьмя поданными никогда не разлучались. Но однажды зимой, принцесса захотела пойти в горы. И ее туда сопровождали ее охранники. Когда принцесса с капитаном Ким поднялась на вершину, началась лавина. Чтобы спастись, принцесса с защитником спрятались в пещере. Там они провели ровно неделю. За это время они не просто сблизились друг другом, но и влюбились. Джунг узнал в ней не воспитанную принцессу, а маленькую непоседу, которая так сильно хочет жить. А принцесса узнала в своем защитнике не строгого воина, а шутливого и веселого парня. За это время они жили счастливо вместе в маленькой пещере. Но всему есть конец. Когда наследный принц приехал из своего путешествия, он узнал о пропаже своей принцессы. Но, когда он нашел принцессу, в ее характере произошли изменения. Она как будто ожила, улыбалась и сияла, как солнце. Он думал, что ее улыбка посвящается ему, но молодой принц сильно ошибался. Ее сияние и лучезарная улыбка принадлежали лишь войну Ким. Капитан Ким, самый строгий и вечно сердитый, при виде принцессы всегда улыбался и краснел, как подросток. Они всегда друг другу улыбались и тайно встречались. Но однажды от ревности воин Чой Дук заколдовала принцессу. И та в каждое полнолуние превращалась в животное. Волк! Когда об этом узнали остальные 12 воинов, они хотели ее спасти, но... В день полнолуния, когда принцесса превратилась в волчицу, ее нашли воины. Они подумали, что этот волк убил их принцессу, и начали нападать на нее. Чтобы защититься, принцесса отвечала тем же. Когда луна скрылась за облаками, принцесса пришла в себя. Но что она увидела?.. Ее отважные воины были покусаны и истекали кровью. А ее капитан Ким… Он лежал, еле дыша и медленно умирая. Юнг На Енг, виня себя во всем, пошла в ту гору. Там, где все началось. Там же все закончится. «Джунг… Джунг… Джунг», - принцесса, зовя его, направлялась на вершину горы. Она думала о том, как они жили в пещере. Ей этого хватило. «Ким Джунг, я тебя люблю! Давай в следующей жизни будем вместе». С этими словами на устах она спрыгнула с горы. Наследный принц, виня во всем капитана Ким, приказал его казнить. Не пережив смерть любимого, умерла и Чой Дук». После этого случая, в семействе Юнг девушки не рождались. Но спустя несколько веков родилась одна девушка. И, когда ей исполнилось пятнадцать лет, она превратилась в волчицу, как и ее предок. Тогда и семейство Юнг поняло, что проклятие, наложенное на них, вечно. Когда новой принцессе исполнилось 16, ее посватали с одним человеком, но говорят, что у нее не было никаких чувств к нему. Она родила сына, и, когда ей исполнилось восемнадцать, она исчезла бесследно… Что до меня? Я – внучка той, что исчезла… Родные мои, вот и мой долгожданный подарок! Аппа будет ждать комментарии в свою сторону)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.