ID работы: 11001388

Вторая любовь

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОГУЛКА.

Настройки текста
Примечания:
Однажды наша компания собралась погулять возле ДК. По началу нам всем было весело. Мы гуляли, играли, снимали видео ,фоткались. Через какое-то время мы встретили Ульяну, подругу Юли. Все стало намного хуже. Мы пошли кататься на качели в лес. Они находились гораздо далеко. Идя к ним, Юля предложила: - Го в лес? - максимально уверенно сказав - мы не потеряемся. Все испугались. Леша как всегда , начал пугать нас. - Сейчас будет так же , как в английских ужасах. Пару подростков пошли в лес, разделились на группы , и через время стали пропадать. Представили? Так вот, это случится с нами. - Ты даун? - сказала Юля. - Ахахах, я шучу. Ребята отправились в путь. Они разделились так: Юля и Ульяна, Настя и Алина, Леша и Лиза. Юля и Ульяна отлично шли, шли только прямо. Они были уверенны, что не потеряются. Настя и Алина шли, они только что и делали - болтали. А Лиза и Леша решили не скучать, они поворачивали то направо, то налево, то снова направо. Шли так, что нашли какой-то прудик. Он был небольшой, но очень красивый. На улице было гораздо жарко, Леша взял с собой плавки, а Лиза не брала купальник, она вообще была без лифчика. Леша встал спиной к Лизе. Он начал снимать свою футболку, все постепенно и постепенно поднимая ее вверх. Лиза все это время смотрела только на его обнаженную спину. Она не сдержалась и сказала: - Я не ожидала, что ты такой красивый. - Ты дура что-ли? - крикнул Леша. - Нахуй иди. Я подкатить хотела. Леша вздрогнул. Он не ожидал такого поворота событий. Забив на неё, он начал спускать шорты. Там были уже плавки, однако они были очень короткие. Лиза просто стояла и смотрела на это. Леша не сдержался и сказал ей: - Ты ебанутая? - громко сказал Алексей - не смотри на меня так. Лизе было похуй на его слова, она продолжала (пристально) смотреть на него. Леша начал заходить в воду. Вода была прохладная, но в жару отлично. Лиза тоже хотела купаться, но у неё не было купальника и полотенца. - Можно потом твоё полотенце взять? - попросила Лиза. А Леша как всегда: - Отсоси, потом проси. А Лиза, а что Лиза, она не побоялась, зашла в воду в своей голубо - зеленой футболке и таких же шортах, подошла к Леше и кивнула. - Че? - сказал Леша. Она подошла еще ближе. Он был в воде на половину. Все, что было ниже торса находилось под водой. Она очень любила купаться, нырять и все в этом духе, поэтому могла запросто нырять в воду и творить дичь. Она опустилась на алые коленки и начала приближаться к плавкам Алексея. - Что ты делаешь? - прошептал Алексей. - Просто смотри и наслаждайся. - так же тихо сказала Лиза. Она начала спускать плавки Леши. Она делала все медленно, на зло Леше. Вот, она спустила его плавки, взглянула, и впала шок, потому что (ТАМ НЕ БЫЛО НИХУЯ) его хуй был огромный, прямо, как она хотела. Она взяла его в руку и начала делать какие-то странные движения, которые Леше явно не понравились. - Старайся, дура. - прокричал Леша, - иначе накажу. Она начала делать еще хуже. Леша не сдержался и уебал ее. - Ты еблан, блять!!!! - крикнула она, - я на другое рассчитывала. Она начала сосать его хуй, чтобы Алешке понравилось. Он начал стонать как даун. Юля и Ульяна услышали это и начали бежать на голос. Они тоже кричали. Леша начал волноваться поэтому запихнул Лизу под себя и сел на неё. Юля и Ульяна прибежали и увидели Лешу, но он был без Лизы, поэтому они удивились и убежали. ибо им было все равно на них. Леша достал ее и просто выебал и кончил в неё. Лиза забеременела и стала готкой колготкой. конец. - А мы же брат и сестра. - напоследок сказал Леша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.