ID работы: 11001441

Между нами двумя

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Намджун — альфа 23 лет с запахом апельсина. Он недавно выпустился из университета и сейчас устроился работать в колледже в который поступил его брат Ким Хосок. Джун обычный милый паренёк, у которого прекрасная семья. Но только вот у него есть чувства к своему младшему брату о которых он не мог никому рассказать. Он вёл себя рядом к Хосоком как обычно хоть и сердце быстро билось и иногда появлялся румянец на щеках, но он прикидывался что болеет. Ким Хосок– омега 18 лет с замахом мяты. Он младший брат Намджуна и недавно выпустился из школы и теперь поступает в колледж ещё не зная что его брат будет там работать. Ким Хосок давно был влюблён в своего брата, но не мог признаться в этом ведь они кровные родственники и между ними ничего не может быть. Конечно он каждый раз перед сном мечтал как они с братом будут жить вместе и у них будут дети и всё такое. Братья давно не встречались ведь у Нама была учёба, а Хо хотел забыть о любви к брату, поэтому и не искал встречи с ним. И вот начало учёбы оба брата пошли в колледж где и встретились на классном часу, ведь по воле судьбы Нам досталась группа в которой был его брат. Увидев друг друга братья Ким очень удивились, но по взглядам поняли что лучше поговорить после классного часа. Когда Нам со всеми познакомился и всё объяснил первокурсникам, отпустил их и тоже стал собираться. Когда все вышли к нему подошёл Хосок. -Нам, что ты тут делаешь? -Ну я выпустился уже, так что теперь работаю тут — старший неловко улыбнулся -Почему ты мне не сказал? -У меня к тебе тот же вопрос -Ну я…неважно Джун посмеялся и потрепал брата по голове умиляясь. -Вот видишь у тебя нет отговорок~ Ладно пошли, зайдёшь ко мне? Чаю попьём -ну… Хорошо пошли~ — омега хотел отказаться, но просто не смог отказать Намджуну. Когда они пришли в квартиру старшего, альфа пошёл на кухню и стал заваривать им чай со сладкими кексами. А Хо в это время осмотрел квартиру брата и только потом пришёл к нему и сел за стол. — как у тебя вообще дела? –спросил старший расставляя всё на стол -всё хорошо, а у тебя как? Ты давно к нам не заходил -а ну из-за учёбы было как-то некогда, но сейчас уже всё хорошо… Как родители -нормально, но по тебе соскучились, так что загляни как-нибудь повидайся -обязательно Когда Джун поставил всё на стол они стали пить чай разговаривая о разной ерунде и смеясь. Хо слабо краснел рядом с братом и боялся посмотреть ему в глава, ведь тот мог заметить как он на него смотрит, а старший наоборот прожигал омегу взглядом, всматриваясь в прекрасные черты лица. За прошедшее время Хо стал ещё прекраснее, поэтому Наму было тяжело сдерживаться и он уже пожалел что позвал брата к себе на чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.