ID работы: 11001443

Блондиночка

Слэш
R
Завершён
32
автор
_L_i_a_n_a_ бета
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Вчерашний день довольно странный…» — размышлял длинноволосый блондин еще с самого первого урока. Он вспоминал лицо Хидана, мол, «смотри, они снова пялятся! Я же говорил!» Малец шел по коридору, держа в левой руке сухую тряпку. Ирука отправил школьника намочить ее перед тем, как этот преподаватель будет записывать условия задания на доске. Вздохнув, младший отправился прямиком в мужской туалет. Зайдя внутрь, обнаружил старшеклассника, намывающего свое личико. Им оказался Учиха Обито. Парень сразу взглянул на Дейдару и, как показалось последнему, подмигнул. Вычеркивая посторонние мысли, Тсукури встряхнул головой, подошел к соседней раковине и стал мочить тряпку, предварительно засучив рукава белой рубашки. Все это время Обито внимательно следил за процессом, выбросив сухое полотенце после использования. — Погоди, — сказал брюнет. — ты недостаточно натянул рукава. Парень подошел к восьмикласснику и встал сзади, едва касаясь маленького тела своим. Руки дотянулись до чужих рукавов рубашки и ловко потянули вверх, зафиксировав действительно лучше. Мальчик почувствовал, как холодок пробежал по телу, когда кончиками пальцев Обито прикасался к его предплечьям. Когда Учиха отстранился, Дейдара натянул улыбку и поблагодарил старшеклассника, быстро уходя в сторону коридора, но второй остановил его. — Тебя ведь Дейдара… Тсукури Дейдара зовут? — Да… а что вы… — Меня Обито, — улыбнулся тот, глазами пройдясь по телу блондина. — Просто хотел познакомиться. — Правда? Ну-у… мне очень приятно, — пытаясь поддержать разговор. — И мне тоже, — отозвался старший, делая шаг навстречу. — Какие планы на выходные, Дейдара? — А?.. А что? То есть… никаких. — Хочу прогуляться с тобой. — Б-было бы неплохо, да… — вконец сбился с мысли, отходя к выходу. — Меня учитель ждет. Я должен идти. — Еще поговорим, — кинул вслед быстро уходящему подростку. Возвращаясь в класс, светловолосый поправил низкий хвостик, делая глубокий вздох. Он не понял, что произошло, когда был рядом с Обито-саном. Взгляд темных глаз заставил побеспокоиться всерьез, но на этот раз Тсукури скинул свои ощущения на что-то мимолетное, неважное. Взгляд, прикосновения, тембр голоса — ничего особенного. Так, наверное, и должно было быть со стороны старшего, который захотел, по всей видимости, подружиться с ним.

***

Подвижный урок физкультуры подошел к концу, чему, как всегда, был рад весь класс. Еще больший плюс — занятия на сегодня закончены. Довольный, наверное, больше всех Дейдара с энтузиазмом помог учителю Гаю отнести в кабинет все раскинутые по залу мячи, прежде чем собираться домой. Спортивная школьная форма лежала немного мешковато на юном теле Тсукури, предавая особый шарм. Так об этом сказали девочки из его класса, вызывая улыбку на миленьком личике. И не изменяя физиономии, мальчик зашел в раздевалку, чтобы переодеться и забрать школьный портфель, но тут на него уставилась целая волейбольная команда, как подумал блондин. Старшеклассники хоть и на пару лет старше, но ВСЕ без исключения выглядели устрашающе взросло. Парни надевали форменные футболки, шорты и кроссовки, готовясь к уроку физкультуры. «За что ж мне это?» — подумал Тсукури, медленно проходя к нужному шкафчику. — Дейдара, — окликнул знакомый голос. Повернувшись, прямо перед лицом возникла фигура Учихи, который начал стягивать с себя черный пиджак. — Ты последний из класса еще не ушел? — Ага. Помогал учителю. — Расскажешь, чем занимался на уроке? — Ну… — зажался мальчик, собираясь с мыслями. Во взгляде Обито читалось что-то тяжелое отталкивающее. Он смотрел на мальчика, медленно расстегивая пуговицы на белой рубашке, ненароком оголяя грудную клетку, затем крепкий пресс. Дейдара сглотнул, ощущая неловкость. Рассказ об упражнениях и играх был несуразен, не точен, но Учиха, кажется, не вникал в сказанное. Дверь с треском захлопнулась, испугав младшего. Вошедший удивленно окинул взглядом двух персон. С ухмылкой парень подозвал своего брата, чтобы тот подошел к ним и познакомился с милым созданием. Учихи посмотрели друг на друга, затем окинули взглядом третьего. Дейдара невольно вспомнил все те мгновения, когда брюнеты стояли недалеко от него в школьном коридоре и смотрели в его сторону. Так вот, это были те же подозрительно-странные выражения лиц. Итачи подошел чуть позже, поэтому, не теряя времени, начал раздеваться, снова вгоняя в краску щечки восьмиклассника. Блондин замялся, неторопливо достав свою одежду, в которую должен переодеться обратно. — Не стесняйся, — прозвучало со стороны парня с короткими волосами, который уже успел надеть свою форму и завязать синие кроссовки. Обито притих, усаживаясь на лавочку, взглядом упираясь в длинный, слегка растрепанный блонд. Дейдара распустил волосы, попутно разглаживая, а второй рукой дотягиваясь до портфеля, чтобы достать оттуда телефон, на который пришло какое-то уведомление. Полураздетый Учиха Итачи приблизился к мальчику, отчего тот дрогнул, с неким страхом посмотрев в бледное, сосредоточенное на чем-то своем лицо. Длинноволосый парень усмехнулся, взяв свою футболку, которая лежала в шкафчике, прямо за спиной Дейдары. Поняв ситуацию, младший томно выдохнул, ощутив спокойствие. — Милашка, — шепнул Итачи, натягивая на голый торс футболку. — Тебе помочь? Тсукури ничего не ответил, продолжая смотреть в его пронзительные большие глаза. Они заворожили Дея настолько, что тот не услышал вопроса. Тогда Учиха подошел и, прикоснувшись к коже под футболкой подростка, начал поднимать ткань зеленого цвета вверх. — Я сам! — резко выдал юнец, быстро срывая с себя все ненужное, даже почти откинув спортивную обувь. Почти одет. Осталось застегнуть только пуговицы рубашки, которые почему-то не поддавались напору Дейдары, что по сию секунду имел большое желание уйти отсюда. Учихи смотрели на него именно так, как быть точно не должно. Это не нормально. — Не торопись так, иначе порвешь, — проговорил сдержанный голос Итачи. — Я как раз хочу увидеть это, — улыбнулся второй, улавливая в следующий миг озадаченное выражение лица Тсукури. — Продолжай, мальчик. Последнее заставило ненашутку испугаться. Тембр в голосе ранее улыбчивого и приветливого Обито изменился. Стал более жестким, серьезным. — Вот ты где! — воскликнул ворвавшийся в раздевалку Хидан, чьи глазки округлились, как пять копеек, рассматривая своего друга в окружении тех самых новеньких. — Ты что здесь делаешь? — с не очень доброй изумленной реакцией. — Я тебя искал… хотел покушать позвать. — Ну… идем… Заказав любимые бургеры, Мацураси в очередной раз за эти десять минут окинул друга странным взглядом. — Может, хватит? — нахмурился второй, падая лицом на столик. — Чего ты от меня хочешь? Они всего лишь познакомились со мной, говорю же. — Пф. Когда-нибудь Великий Джашин научит тебя прислушиваться к близким друзьям. — Кто? Малиновые глазки сверкнули чем-то зловещим и Дейдара уже не ждал ответа на свой вопрос, понимая, что впереди ждет промывка мозгов. — Спасибо, Хидан. Теперь я все время замечаю, что Учихи смотрят на меня. — И лапают, — добавил собеседник. — Итачи-сан всего лишь… всего лишь… он хотел помочь, вот! Тсукури заметил до боли знакомую красную шевелюру за соседним столиком, поэтому решил немедленно заткнуться. В метре от него сидел Сасори. — Помочь раздеть, да? — Хидан еле сдержал вырывающийся смех. — Замолкни! — максимально тихо. — Только не здесь, ок? Говори об этом сколько хочешь, но только когда мы будем одни. — Дейдара-кун, — протяжно. — Я забочусь о тебе, поэтому не хочу, чтобы ты пострадал в дальнейшем. — Ладно. Буду предусмотрительнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.