ID работы: 11001531

Потрохушки.

Слэш
NC-21
Завершён
9
williamxx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

гей-порно.

Настройки текста
Примечания:
Саша сидел на коленях Жени и вместе смотрели телевизор,и старший начал запускать свои горячие руки под футболку Саши.Саня не обратил на это внимания и продолжал пялить в телик.Женя обнял его худощавую талию,и положил свою голову на шею Саши и начал дышать ему в ухо,а тот лишь смутился и покраснел.Он начал спускаться к внутренней части бедра и ласкать её. -Эм...Хули ты меня трогаешь?-С возмущением спросил Саша. *Тот лишь укисил шею паренька* -Просто,я считаю что твоя одежда отлично бы смотрелась бы на полу нашей спальни~-Как будто промурлыкал на ухо Саши Женя. -Чт-то?.. -Я хочу тебя...-Проговорил Женя с надеждой что тот согласится. -А...Эм...я тоже...-Покраснев ещё больше оправдал надежды Жени. Женя резко повернул того к себе лицом и затянул в страстный поцелуй,попутно снимая шорты с парня.Саша совершенно не сопротивлялся так как и сам этого хотел.К слову Саша был девствеником и как уже понятно не опытен в сексе,что нельзя сказать про Женю он был наоборот опытен в этом деле.Воздуха начинало не хватать и они разошлись,оставляя попутно ели видную ниточку слюны.В это время юноша начал аккуратно но быстро растягивать рубашку старшего,ему давно хотелось увидеть тело Жени без рубашки во всей красе.Когда он увидел это прекрасное,мускулистое тело,из-за этого он покраснел аж до кончиков ушей. -Эм...Я всё таки девственник..Так что...-Не успев договорить его нагло перебили. -Я знаю,попытаюсь быть по нежнее~-прошептал тому на ухо старший. Саша почувствовал бугорок в штанах Жени.Младший обвил своими руками шею своего партнёра и прижался носом к шее,тот лишь ухмыльнулся и начал оставлять засосы на шее Саши и изредка кусая её.А что оставалось Саше это постанывать на ухо Жени,что тому безумно нравилось. Наигравшись с шеей юноши он не пойми от куда достал наручники и сковал руки паренька за его спиной. -З-зачем это?..-Спросил Саша дрожащим голосом. -Это?Что бы ты не сбежал)-С пошлой ухмылкой ответил тому Женя. Ева поднёс два пальца ко рту Саши. -Оближи-Буквально приказал сделать это Саше. Тот покорно взял их в свой рот и начал их смачивать.Когда уже они были достаточно мокрыми Женя вытащил их,и через минуту Саша вскрикнул,ведь Женя без всяких предупреждений вошел в него одним пальцем.Парень чувствовал сильный дискомфорт когда в нём уже двигалось два пальца.А когда в Саше уже спокойно двигались 2 пальца,Женя это заметив вытащил пальцы(Саша уже был только в футболке)и услышал явно не довольный стон со стороны парня.Тот лишь ухмыльнулся и чуть приподнял его, что бы снять нижнее бельё.Когда он воплотил это действие в реальность,Саша удивился но при этом не понимал ему радоваться или плакать?Член Жени был примерно 30 см.А старший чуть опустил юношу и показал жестом руки что бы тот ему отсосал. Саша провёл языком по всей длине и взял в рот головку и начал её чуть посасывать,ото Жени были слышны тяжёлые вдохи наслаждения.Уже через некоторое время Саша мог самостоятельно взять в рот половину всего члена,но Жене этого было явно не достаточно и поэтому он помогал тому своей рукой вбирать полностью.Через минут 10 таких действий он кончил Саше в рот.И его резко опять усадили на колени. -Щас будет немного больно,потерпи.. В ответ он получил кивок в знак согласия.И после этого Женя начал "Насаживать"на свой член сопровождая это стонами боли.Примерно на половине он остановился,что бы дать привыкнуть Саше к его размерам.Через минут 5 тот уже сам начал "Насаживаться"На половой орган Жени.Старший заметив это резко вошел на полную,от чего тот от неожиданности сильно укусил,а Женя лишь что то пробубнил себе под нос и начал медленно двигаться.Саше было больно,очень больно.(хотя это и не удивительно),он двигался в разных направлениях только что бы найти простату.И вот он он слышит громкий стон наслаждения со стороны Саши. Женя ухмыльнулся и начал двигаться быстрее и специально задевать простату.С каждой минутой он двигался всё быстрее и быстрее,пока темп не дошёл до бешеного,Женя понимал что его партнёр скоро кончит да и сам тоже,поэтому он не сдавал темпа.И вот они кончили вместе.Саша почти сразу вырубился,поэтому Жене пришлось идти его мыть,одевать и укладывать в кровать.Они заснули в обнимку.Конец,завтра пятой точке Саши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.