ID работы: 11001591

Надеюсь, что мы увидимся следующим летом

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надеюсь, что мы увидимся следующим летом

Настройки текста
После того как Билл Шифр был побежден жителями Гравити Фолз, Дипперу и Мейбл Пайнс нужно было возвращаться домой. Близился конец лета, скоро начнется новый учебный год. Мейбл сидела на кровати в своей комнате, вещи она уже собрала, поэтому решила немного отдохнуть и насладиться последними лучами солнца. Однако, ее медитацию прервал довольно знакомый голос, доносящийся с улицы. Выглянув в треугольное окошко, Мейбл увидела беловолосую девушку, одетую в ее вязаный свитер с ламой. Это оказалась никто иная, как Пасифика Нортвест, самая богатая и популярная девочка во всем городе. Мейбл отодвинулась от окна, она не могла понять, зачем же Пасифика пришла к ним в хижину. Чувство любопытства овладело ей и она решила спуститься вниз. Выйдя на улицу, блондинка сразу подбежала к ней, взяла за руку и повела куда-то в лес. Мейбл не могла понять, что происходит, поэтому схватилась за плечо Пасифики, тем самым остановив ее. Блондинка повернулась к девочке, глаза ее были красные, а по щеке друг за другом стекали слезы. — Что происходит, Пасифика?! —, спросила Мейбл, — Куда ты меня ведёшь и почему плачешь? Ответа не последовало, однако, слезы из глаз богатой девочки полили ещё сильнее. Пасифика закрыла лицо руками и присела на землю. Мейбл, так ничего и не поняв, решила сесть рядом с плачущей девочкой и либо из-за чувства жалости, либо по какой-то другой причине, она обняла Пасифику. Спустя пять минут блондинка успокоилась и открыла лицо. Она уже не была похожа на ту красивую и высокомерную девочку, одетую всегда во что-то стильное и дорогое. Тушь стекала по лицу Пасифики и она, попутно сопев носом, проговорила: — Прости, прости меня!!! Я…я не могу больше это скрывать от тебя. Эти чувства не дают мне покоя ещё с того дня, когда вы со своим братом вернулись в хижину. Тогда мое сердце готово было выпрыгнуть из груди. Я хотела тебе сказать это раньше, но вы все были заняты подготовкой к бою. Я решила рассказать об этом именно сейчас, потому что потом у меня не будет такого шанса. Мейбл…я люблю тебя!!! Сказав это, она снова закрыла лицо, видимо от смущения. Она так боялась быть отвергнутой этой девочкой в розовом свитере, поэтому так сильно удивилась услышав ответ: — Возможно, я тебя удивлю, но утаивать это от тебя будет неправильным. В тот раз, когда мы решили покончить с монстрами раз и навсегда, когда ты решила встать вместе с нами в круг, именно тогда я поняла, что ты не такая, какая кажешься на первый взгляд. Ты просто чудесный и восхитительный человек! Я думаю, что ты тоже должна знать о моих чувствах. Я тоже люблю тебя, Пасифика…

***

Летний тихий вечер, только ветер едва качал деревья, растущие в лесу полном загадок. Именно в этом лесу беловолосая девушка призналась в любви той, которую невзлюбила при первой встрече. Стоя перед окном в своем особняке, блондинка наблюдала последний летний закат. Слезы снова выступили на ее глазах и она, убедившись, что сзади никого нет, тихо проговорила: — Надеюсь, что мы увидимся следующим летом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.