ID работы: 11001627

А-7 или же просто Мари

Гет
PG-13
Завершён
14
_enniue бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мобиус знает, как её зовут, они вместе придумали ей имя, ведь они не просто коллеги, они друзья, если не больше. Так кажется, что уже вечность, но они работали вместе не так давно, с тех пор как ему дали дело Варианта Локи. Они часто виделись, когда рассматривали мертвые тела своих коллег… не самое лучшие вместо для встречи. А-7, но он называл её Мари. У охотниц нету имени, лишь буква и цифра, но агент однажды решил исправить эту ситуацию. — Смотри, здесь имена людей, которые когда-то здесь работали, — он указал на бумагу, что стояла на столике. — Да? — она наклонилась, — кажется, это имена людей, что умерли в этой больнице, — девушка пожала плечами, — и у нас есть работа, — она указала на трупы минутменов и охотника. — Мы должны их смотреть, я это помню, но подумай сама, мы и так знаем, как этот вариант убивает, зачем нам ещё раз на это всё смотреть, — мужчина устало вздохнул, — и даже если эти люди мертвы, в этом и плюс взять чье-то имя. — Это не профессионально, — всё твердит она, немного грубо. — Что именно? Носить имя, а не цифру, или не вести себя как душевно больной? Потому что именно такие люди повторяют свои действия, зная, что будет такой же результат, как и до этого. — Мари, — А-7 пожала плечами. — А фамилия? — Я не знаю, мне эта не нравится, — она посмотрела на свой таймпад, — у нас мало времени. — Хорошо, можешь взять мою, — агент немного улыбнулся, упираясь локтем в стойку. — У тебя она разве есть? — Мари вздохнула, — Мобиус это ведь твоё имя, а не фамилия. — Это и то и другое, — он развёл руки в стороны и открыл портал, — ладно пойдём. — Мари Мобиус — звучит ужасно, — сказала она, прежде, чем стереть эту реальность, зайти в портал и оказаться в TVА. Она стала ему другом на всех тех скучных заданиях, на которых они только ни были. И теперь Мобиус перестал сидеть один за обеденным столом, потому что теперь у него есть друг. Самый настоящий. Мари открыла окно и выглянула на улицу: в помещении просто жуткая вонь. Она фыркнула и посмотрела на мужчину, что подошёл к ней. — О да, — Мобиус грустно улыбнулся, — наверное, потому, что наши коллеги умерли. — Ах, ну да, — она мотнула головой и посмотрела назад, — ну ладно. Это третье нападение на этой неделе. И наш третий выходной. — Я рад, что ты начала так относится к нашей работе. А то ты вечно была какой-то грустной — Нет, просто ответственная была, — девушка пожала плечами. — Миссис Мобиус, вы и не перестали такой быть, — он улыбнулся и установил стиратель и открыл портал, — может быть, когда мы поймаем этого варианта, то у нас будет действительно хороший день? — мужчина улыбнулся смотря на её светлые волосы, что практически полностью скрывались под шлемом. А после вошёл в портал, зная, что она пойдёт за ним Агент провёл рукой по влажным от пота волосам. Ему опять снился ужасный сон. Вроде с того момента и прошло много времени, но забыть он не смог. Мобиус зашёл в ванную. Ну почему жизнь настолько несправедлива, что единственный дорогой ему человек умер? И однажды он даже набрался смелости поцеловать её, думал она будет против, но нет. Тогда он получил ответ на поцелуй. Это было в поле и даже не на очередном задании. Просто они решили выбраться и прогуляться на Земле. Это была одна из их последних прогулок. Он прекрасно помнит тот день, когда он об этом узнал. Сначала ничего не предвещало плохого, он написал отчёт и хотел отнести его Равонне на подпись. Он постучал в дверь и тихо вошёл. Женщина сидела какая-то грустная, рядом с ней стакан с виски. — Всё хорошо? — спросил он, подойдя ближе, и поставил бумаги рядом с ней. — Нет, тебе лучше присесть, — она провела рукой по своим губам. Он сделал как ему сказали, насторожившись. — Равонна, что… — Она умерла, А-7 мертва… она отправилась на задание, вариант, за которым вы охотились, её убил, — она замолчала, наблюдая за реакцией аналитика. — Нет, нет! — эта было первая стадия — отрицание. Он сжимал руки, нельзя было показать, что он ей дорожил, ведь это непозволительно. Он поднялся на ноги и вышел в коридор. В кабинете своей начальницы он просто не может показать слабину. Хотя… та и так, наверное, что-то подозревала, Мари была одной из самых лучших её охотниц. Мужчина зашёл в свою комнату, только сейчас понимая, что всё это реально. Её больше нет, её убили. Вариант её убил. Мобиус зол, он в безысходности, и это одновременно. Мужчина закрыл себе рот рукой, безвучно закрычав, и осторожно сел на пол. Он устал, он так устал. У Мари не было жизни и так, но теперь она закончилась на самом деле. Теперь её будут вспоминать только читая отчёт где будет написано лишь охотница ,А-7.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.