ID работы: 11001744

Блог Драко Малфоя

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Блог by @khorek.dm

      Всем привет. Моё имя Драко Люциус Малфой. Если вас рассмешило моё имя, то идите лесом. Я учусь в Х … упустим этот факт, думаю, что это не так важно. Мне 18, я простой юноша, а может и не совсем простой. Я увидел это приложение в своём телефоне, оно вроде бы маггловское, поэтому понятия не имею, что я здесь делаю. Я вообще-то, честно признаться, никогда не вёл эти ваши маггловские блоги. Да и телефоны у нас не так давно появились. У меня, кстати, последняя модель Магфона. Сейчас почти у всех есть телефоны. Интересная вещь. Не знаю как мы раньше без них жили.       Буквально год назад это было чем-то необычным для всех, поэтому отец покупал мне новые модели чуть ли не каждый месяц. А сейчас даже у Уизли есть старенький Магфон, который он вероятнее всего купил на «Магвито» за пару сиклей. Уизли вообще тупой, как пробка, если бы не Грейнджер, то он бы даже включить телефон не смог. Ах, Грейнджер!       Кстати, хотите секрет? Надеюсь, что здесь нет этих придурков с Хога и они не смогут это всё прочитать. Особенно Грейнджер. На самом деле…я девственник. И то, что мы с Пэнси Паркинсон постоянно не отходим друг от друга, это вовсе не значит, что мы спим вместе. Она, может быть, и думает о том, что мы пара, но это вообще не так. Это всё для того, чтобы Грейнджер ревновала. Ах, Грейнджер! Пэнси красотка, но, даже находясь рядом с ней, я обращаю всё своё внимание на умную и невероятно привлекательную Гермиону Грейнджер. Вы только не думайте, что я совсем с ума сошёл. И да, я не влюбился в неё. Конечно нет, Мерлин. Никогда! Ах, Грейнджер!       Она всегда со своими уродами - Поттером и Уизли. Терпеть их не могу! Почему бы ей не посмотреть на Драко Малфоя и Блейза Забини и не составить им компанию? Хоть разочек. Хотя бы во сне. Ах, Грейнджер!       Вы бы видели её волосы, которые торчат в разные стороны, особенно, когда она что-то не понимает на лекциях по зельеварению и запускает руки в волосы, тем самым, спутывая их ещё больше. Вы бы видели её шею, тонкую шею, к которой хочется прикоснуться губами, а потом оставить на ней бордовый засос. Ох, Мерлин, вы бы видели её! Ах, Грейнджер! Наверное, она подлила мне любовное зелье в тыквенный сок, который я так ненавижу, когда я отвернулся. Ах, чертовка Грейнджер!       Честно говоря, я бы хотел извиниться перед ней за все оскорбления, но я же Драко Малфой, я не могу этого сделать. Или могу? Прости меня, Гермиона Грейнджер Гермиона. Надеюсь, что я не написал здесь глупостей. Даже если и написал, то я не собираюсь это переписывать! Надеюсь, что вам понравился мой рассказ. Ставьте эти ваши маггловские лайки, Великий Салазар вас побери! Всех ненавижу! Д.М.

Комментарии:

@topolek5847: Ты чё с дерева упал? Какие магфоны, Салазары, Мерлины? Ха-ха, тебе в психушку пора, дружок. @italianoparmezano: Мне кажется, что у тебя недотрах, брат… Иди уже к своей этой Грейнджер и признайся ей! @mamochka2537 ответил(-а) @topolek5847: Никуда ему не пора! У мальчика просто богатое воображение. Продолжай в том же духе, Дракончик! @topolek5847 ответил(-а) @mamochka2537: О, мадам, кажется, вам тоже пора в психушку… @khrabraya.gryffindorka: МАЛФОЙ? ТЫ С УМА СОШЁЛ? КАКИЕ БОРДОВЫЕ ЗАСОСЫ? А КАК ЖЕ «ПОГАНАЯ ГРЯЗНОКРОВКА»? @topolek5847 ответил(-а) @khrabraya.gryffindorka: Вот именно, с ума сошёл! Ха-ха, больной маггл. Прикольное слово придумал, кстати. @khorek.dm ответил(-а) @topolek5847: Это ты маггл! Идиота кусок! @khorek.dm ответил(-а) @khrabraya.gryffindorka: САЛАЗАР! ГРЕЙНДЖЕР??? @mamochka2537 ответил(-а) @khorek.dm ; @khrabraya.gryffindorka ; @topolek5847 : Ребятки, всех люблю, кроме тополька. Он ведёт себя, как ребёнок. Это ваш Уизли, наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.