ID работы: 11001747

Мой прекрасный учитель

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

Конец учебного года

Настройки текста
Примечания:
      Пятница, как много всего в этом слове. Для кого-то, это гулянки и пьянки, а для кого-то — зубрёшка.       Но о заучивание формул и конспектов нашему Дипперу волноваться не стоит. Ведь сдал он всё на отлично, как и его сестра.       Мальчишке до сих пор не известно, как она — это сделала, так как даже не готовилась, но Мейбл каждый раз говорила лишь одну фразу: «С помощью боженьки Ято», и Диппер переходил с этой темы на другую.       А шатен всё сдал хорошо: благодаря своему парню с которым они секретно встречаются уже год. Ну, как секретно. Через неделю узнала Мэй. А через ещё пару недель родители. Не знали только одноклассники и люди из Гравити Фолз.       Подросток с нетерпением ждёт последнего урока: ему хочется поскорее полностью официально закончить школу и уединится наконец со своим любимым.       Всё-таки экзамены на него пагубно повлияли. И не на здоровье, а на то как он соскучился по ласкам своего любимого, ведь тот во время подготовки к экзаменам не ласкал его от слова совсем. Максимум, что доставалось Дипперу–это поцелуи и объятья.        А ему этого за год отношений стало чрезвычайно мало. Он хотел прикосновений. Хотел тоже коснуться своего парня или хотя бы поцеловать не только в щёку или губы.       И вот Пайнс дождался конца безумно длинного, как ему показалось последнего урока.       После звонка– он сразу схватил сумку и побежал к своему Сайферу. На лице была широкая улыбка, ведь теперь они могут официально встречаться. Диппер бежал по школе не оглядываясь и, совсем не долго, так как кабинет его возлюбленного был не очень далеко.       Брюнет забежал в кабинет и увидел, что ещё пара человек не ушли, а стояли и говорили с блондином. Это тоже были выпускники, а точнее выпускницы.       Обладатель карих глаз от ревности готов был зарычать. Но он сдержался и подождал, пока они уйдут, впихнув Биллу бумажки со своими номерами.       Наконец, Диппер подошёл к блондину.       Ммм.....Может вам стоит описать наших мальчиков?       Пожалуй, так и сделаем.       Билл — прекрасный блондин;волосы, которого были слегка окрашены тоником, от которого они красиво поблёскивали на свету. Ростом он был где-то 180; а телосложение было в меру подкаченным. Кожа у него была слегка смуглой… А глаза… Боже они были лучшей его частью. Они были глубокими и пронзительными. И цвет у них необычный, золотой.       Дипперу даже иногда казалось, что он тонет в этом прекрасном жидком золоте.       Что ж… Сайфера мы описали, настала очередь Диппера.       Он шатен; с тёмно-карими, словно горячий шоколад глазами. Кожа у него была бледновата, но в тоже время на ней мило выделялся румянец на щеках и кончике носа. Всегда от этого казалось, что ему холодно и хотелось согреть его. Ростом он кстати 174-176 где-то.       Что ж… Что-то я затянула с описанием мальчиков, вернёмся к ним самим.       Когда Дип подошёл, он хотел вырвать из рук Билла бумажки с номерами и выкинуть их в мусор, но не успел. Сайфер сам выкинул эти бумажки и тут же обратил внимание на младшего Пайнса. — Привет, Сосенка, — лаского сказал блондин, быстро целуя его в носик. — Билл! — злясь воскликнул Диппер — Я же просил меня так не называть!.. Ладно. Чем планируешь заняться летом? — спросил немного волнуясь шатен — Мм? Да особых планов нет, наверное проведу всё лето в городе,-размышляя проговорил блондин — А ты? — А… Я на всё лето еду в Гравити Фолз. И хотел позвать тебя с собой. Ведь с родителями и Мейбл ты знаком… А дядюшки и другие мои друзья даже не знают о твоём существовании, — парень заметно нервничал в ожидании ответа. — Ммм? Неужели, Сосенка, решил меня со всеми познакомить? Что ж, в таком случае, я только за, - сказал блондин и лёгкая усмешка–стала тёплой улыбкой — Ммм дай угадаю. Ты купил билет мне заранее и поэтому так мило нервничал? — лыбясь спросил Сайфер. — Да… — как-то виновато сказал Диппер. — Ну ты чего, Сосенка? — нежно сказал Билл — Я же тебя даже не ругаю, — он мимолётно поцеловал паренька. — В…Вот именно… Я… Хочу чтобы ты поругал… И наказал, — немного заикаясь сказал шатен, а у блодина от таких слов его любимого мальчика, в брюках стало заметно теснее. — Неужели не хочешь даже до дома подождать? — Сайфер хоть и любил рисковые затеи. Но заниматься сексом на работе. С учеником, который только закончил обучение. Было немного слишком даже для него… — Да! Хочу сейчас! — настырно твердил парень — Я… Даже кое-что одел… — он приподнял футболку, и Сайфер мог увидеть красные верёвки на теле своего возлюбленного, которые прекрасно контрастировали с бледной кожей. — Чёрт, — в брюках уже стало слишком тесно, чтобы подождать до дома — Хорошо… Ты обустраивайся и готовься, а я дверь запру на ключ, — и Билл на пару минут отошёл.       Диппер за это время стянул с себя всю одежду и успел растянуть себя. И к моменту, когда Сайфер вернулся, он сидел на его столе слегка раздвинув ножки и поставив между ними руки, на которые мальчишка упирался.       Пайнс был в узком кружевном белье, которое явно продавалось как женское. А так же он был весь перевязан этими красных верёвками. А рядом: на учительском столе, лежало довольно много БДСМ игрушек. — И всё-таки, эти верёвки прекрасно контрастируют с твоей бледной кожей, — Билл усмехнулся и прижал шатена к себе, его рука легла на заметный бугорок под кружевными трусиками. Диппер слегка покраснел и потёрся о его руку — Б-быстрее, — было видно, что парень уже изнемогает от желания, и Сайфер его аккуратно снял со стола и перевернул.       Он аккуратно уложил младшего Пайнса животиком на стол и наслаждался этим видом. И тут по его попке прилетает шлепок. — Мх, Б-билл, — шатен слегка выгнулся в спине, а блондин усмехнувшись, начал лапать и иногда шлёпать его по заднице.       Младший мило краснел от этого, а потом с него сняли трусики. И было слышно, как и с Сайфера слетела одежда. В дырочку Диппера вошло сразу два пальца в смазке. — Ах. Н…Немного больно, — в его заднице было очень узко и немного влажно от смазки.       Конечно, Диппер себя немного растянул, но так, как пальцы Сайфера были немного толще, то и места в нём занимали больше. — Мм, как же приятно слышать твои сладкие стоны, — резко вставил второй палец и шлёпнул мальчишку, а, после этого, потянулся за плетью и, схватив её, ухмыльнулся.       Он стал нежно проводить ей по попке Пайнса младшего, после чего, резко шлёпнул и вместе с этим вставил третий палец.        После того, как он достаточно растянул мальчика, то отложил плётку и подставил головку своего члена, к сжимающейся дырочке.        Сайфер, резко, вставил его по самое основание, чувствуя, как шатен сжимает его внутри. От этого было море чувств, ведь они оба скучали по этим ощущениям от интимных прикосновений друг к другу.       Билл сразу начал с резких движений, слушая сладкие стоны своего любимого. От этих прелестных звуков– по телу внутри шёл жар и его охватывала лёгкая дрожь.       И тут он почувствовал, что он, как и его возлюбленный на пределе.       Первым кончил Пайнс, после чего слегка подрагивая от удовольствия почувствовал, как Сайфер из него вышел и кончил ему на спину.       Оба тяжело дышали от будоражащих душу и тело ощущений.       Первым в чувства пришёл Билл и приподнял своего любимого. — Я люблю тебя, Сосенка, — он носом уткнулся младшему в шею. — А я люблю тебя, Билл, — тихо проговорил шатен, уже не обращая внимание на прозвище, которое на самом деле искренне любит, как и самого Сайфера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.