ID работы: 110018

Мечта

Смешанная
R
Заморожен
31
автор
Rocora бета
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Аллен Уолкер! — следом Мечта кинулась на шею 14-му, — и ты здесь, не знала, что вы учитесь в моей школе, когда перевелись? -Недавно, — подыгрывал Аллен девушке, еще не до конца осознавая, что происходит. -Здорово, теперь мы вместе, — девушка хлопала в ладоши от радости, — а идем вместе в торговый центр, развлечемся, отметим ваш приезд. Я так давно вас ждала. Роад взяла обоих парней под руки и потащила в место, называемое торгово-развлекательным центром. Ни Аллен ни Неа не понимали, что же за перемены произошли в разуме Мечты, поэтому позволили ей самой выбирать дальнейший сценарий. Но обида, которая затаилась на парочку, стимулировала только на пакости. Всю прогулку девушка не отлипала от 14-го Ноя, настаивая, что именно он — Аллен. Парни смирились с тем, что крыша Мечты сместилась еще на парочку сантиметров, поэтому никаких действий не предпринимали. И вот троица решила остановиться в одном из бесчисленных кофешек, чтоб подкрепиться и отдохнуть. Что б парни ничего не заподозрили, Роад не поменяла свой мир вообще, несмотря на то что ее от него мутило. Еда ей тоже не нравилась, но если игра начата, то надо довести ее до конца. Усевшись рядом с Неа, она постоянно докучала его мелкими просьбами, типа: «покорми меня мороженкой», «закати мне рукава», «давай пить один коктейль с двух трубочек и так далее». Неа все выполнял. Аллену парочка практически не уделяла внимания, хоть они и постоянно поглядывали за его реакцией на их воркования. К их разочарованию, тот был непробиваемым: постоянно улыбался фирменной улыбкой, вел с ними нейтральную беседу и, вообще, не реагировал на провокации Ноев. Молодому экзорцисту была даже по душе игра Роад, ведь его оставили практически в покое. -Ребята, ну неужели я вам совсем безразлична, — внезапно заявила девушка, скрестив руки на груди и наигранно надув губки. -Что случилось, Роад? — обеспокоенно спросил Аллен в своей манере «вселюбящего героя». -Как это что? Неа не тискает меня, а Аллен слушает — это странно. Вы что, слишком много времени вместе провели? — продолжала капризничать девушка, — настолько сблизились, что охладели ко мне и, чтоб не обидеть меня, подчиняетесь? -Мы не проводили много времени вместе, — поправил 14-й Роад, но у нее на этот счет были другие взгляды: -Вы же вместе в другой школе учились в одном классе, как это вы не были вместе, врете теперь мне? Вы меня не любите! — повысила она голос и заставила мир мерцать. Парни немного занервничали: -Конечно, любим… — начал было 14-й свои речи, но его прервала Мечта: -Значит, докажи, мне глупый Аллен! -Как? -Поцелуй меня по-настоящему! — потребовала Роад Неа. Настоящий же Аллен в этот момент заподозрил что-то неладное, та девушка, которую он знал в этом мире так себя не вела. Это была Роад Камелот, которую он помнил еще с их первой встречи, вопрос лишь в том, вернулась ли ей память или только характер. Экзорцист внимательно наблюдал за тем как, 14-й толкает свой язык в ротик своей же родственницы. И… в какой-то момент… ему стало неприятно на это смотреть: --Не буду вам мешать, до завтра, — попрощался он с Ноями и ушел в свое общежитие, которое снова же чудесным образов оказалось прям через дорогу вместе с домом Роад. В душе Мечта ликовала, думая, что задела чувства экзорциста. Сейчас она использовала Неа, но это не значит, что он ей безразличен. Это был план. А хитрый Ной так мило прислуживает ей, в надежде, что именно ему она разрешит выйти первым, а значит завладеть телом Аллена Уолкера. И Камелот это знала. -Ой, как-то неловко перед братишкой вышло, — оторвалась от 14-го девушка, — наверное, завтра надо будет извиниться, — она наиграно засуетилась: поправляла подол платья, озиралась вокруг, — пойдем по домам? -Да, конечно, — согласился партнёр и они под ручку вышли из кафе. Что поведение Мечты неестественно, Неа тоже понимал, но для него существовал другой вопрос: к кому она больше расположена? Уж очень ему хотелось скорей вырваться из этого мира и взять под контроль тело экзорциста. Если Ною удастся морально подавить Аллена, достичь цели будет не трудно при любом раскладе. … -И что ты творишь, скажи мне? — Аллен поделился своим возмущением, как только 14-й появился на пороге их совместного жилища. -Как что?! Беспокоюсь о нас, вообще-то, — в такой же манере ответил Ной, закрыв за собой дверь. -Да ладно?! Мне показалось, ты пользуешься ситуацией, чтоб склонить Роад на свою сторону. -А ты что ревнуешь? — ехидно улыбнулся Ной в ответ, — меня ревнуешь? Ты не переживай я только твой. Ален закатил глаза, показывая свое недовольство. -Так че? Может, отсосешь мне в честь своего повиновения, прихоти Роад ты выполнял беспрекословно, — Аллен усмехнулся, и вальяжно сел на кровать. -Нет, ну не так сразу, — наигранно смущался 14-й, — а как же конфеты, цветы, все дела. -Ну вот, а только что клялся мне в верности, пиздабол ты, братишка. -Что ты так сразу обзываешься-то? — все так же гримасничал Ной и после минутной паузы уже серьезно продолжил, — что думаешь о Роад? -Она странная, пока не знаю, — Аллен улегся на кровать и повернул голову к собеседнику, — но не думаю, что своими действиями ты сильно на нее повлияешь, так или иначе. -На нее — нет, на тебя — да, — лукаво улыбнулся Неа. Ален с подозрением покосился на 14-го и отвернувшись к стене сказал: -Дела что хочешь, я спать; завтра что-то буду решать. --Сладких снов, Аллен Уолкер, — почти в самое ухо прошептал Ной. -Да-да, споки, — Аллен уже привык к этим выходкам и никак на них не реагировал к тому же план разоблачения Мечты у него уже созрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.