ID работы: 110018

Мечта

Смешанная
R
Заморожен
31
автор
Rocora бета
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 -Ты говоришь, что защищая Аллена Уолкера, Роад исчезла? – Шерил был шокирован подобной новостью. -Да, я тебе уже все подробно рассказал, - Тикки в свою очередь не считал, что его племянница в опасности, скорей наоборот, стала чуточку свободней. -Почему она исчезла, прикрывая Аллена Уолкера? – заботливый папочка начинал злиться и очень быстро его состояние доходило до неистовой паники и гнева, - моя Роад! Исчезла моя Роад! -Да угомонись ты, если бы Роад умерла, мы и наша память Ноя уже это почувствовала, - Тикки всячески пытался угомонить брата, - наверное, ее «мечта» просто временно недоступна. -Книжник, в каких отношениях были 14-ый и Роад? – сейчас «Желание» был готов уничтожить всех и вся. "-Что это за глупый вопрос:«Что ты вообще, помнишь?» Фигня какая-то! - Спакуха, подумай, ты вообще, можешь ответить на этот вопрос? - Могу ли я?" Девушка уже, как час назад вернулась домой, незнакомый мужчина, которого она встретила на улице, почти сразу отпустил ее. Остался только один вопрос: «Откуда он меня знает?» Эта девушка живет в обычной семье… нет, она живет одна… или же с опекунами? Девушке 16 лет… или 17… а может 15… "-Что мы знаем о себе? –Я живу со своими родителями в элитном квартале города. - Можешь описать их - родителей? -Да… мама… нет, начну с отца… я… я не могу описать своих родителей… Что со мной? Я не могу вспомнить, какой я была в детстве, но я помню, что любила всегда сладости и игрушки. Я помню только события, но не помню людей, их имена, мир вокруг. Хотя, и события вижу смутно. -Все это время, ты не видела мира вокруг, слишком глубоко пустив корни в свой внутренний мир. -Значит, тот человек, мог быть моим близким, а я просто его не видела? -Тогда ты бы и сейчас его не заметила, здесь что-то другое. –Возможно ли такое, что я знала этого человека раньше?" -Мама! – спотыкаясь, вбежала девушка на кухню, и с тяжелым дыханием продолжила, - мам, у меня к тебе серьезный разговор. -Да, я тебя слушаю, - нежный голос послышался слева от девушки. -Ты только присядь, - предложила Роад, - я ведь приемная дочь? -Что? – переспросила женщина, - где ты об этом узнала? -Таки да, - кивнула девушка, - спасибо большое, мама. Сама догадалась. -Подожди, ты куда? -Никуда, уроки делать. Девушка поднялась наверх, оставляя мать одну. Эта женщина действительно не была ей кровной матерью. Приблизительно два года назад, она нашла бессознательную Роад на улице. Женщина была бесплодной, и у нее еще был один приемный ребенок. Муж был не против, поэтому они оставили сироту у себя. Когда их приемная дочь пришла в себя, оказалось, что у нее амнезия. Врачи не могли сказать, чем она вызвана. Девушка помнила свое имя, а окружающих людей приняла так, будто они давно знакомы, а ее опекуны и есть настоящие родители. Новые папа и мама решили оставить ей, то имя, которое она помнила, а у девушки не возникло вопросов, на тему не соответствия с именем родителей. И вот первый раз за все время проживания в этом доме, Роад заговорила на эту тему. У себя в комнате девочка обложила себя сладостями, закуталась в плед и слушала музыку. "-Представляешь, я все-таки приемный ребенок! А я даже не помню, сколько времени нахожусь здесь. Такое впечатление, что я всегда здесь жила. – Что же произошло на самом деле? – Надо найти того мужчину, которого мы встретили сегодня, мне кажется, он должен что-то знать. – Неплохая идея." Но в течение недели Роад не встречала Тикки. И, перестав об этом думать, вернулась к обычной жизни. «-Роад, правда здесь красиво! -Да, очень! Камелот видела просторную степь, краев которой не было видно. Будто изумрудное море вокруг. К востоку на горизонте можно было разглядеть лес. К западу, будто маленькие коричневые жуки, паслись коровы. Высоко в небе, выискивая добычу, парил ястреб. Воздух благоухал полевыми травами. Солнце уже заходило. Рядом с девушкой сидел парень. У него была темная кожа и волосы, а желтые глаза с янтарным оттенком улыбались ей. -Я всегда буду на твоей стороне, Роад. Всегда буду с тобой и с Маной, - бархатный голос грел душу. -Как и я…» Ночь. Девушка проснулась глубокой ночью и больше не смогла уснуть. Ведь впервые она увидела не просто силуэты и очертания, а четкие образы. Из-за бессонницы с утра Роад чувствовала легкое недомогание, а ведь на сегодня была запланирована поездка с семьей в парк развлечений. Но родители решили оставить дочь дома. Ей было все равно, поэтому выпив кофе, девушка решилась на прогулку. Детская площадка была абсолютно пуста, что было немного странно для выходного дня. Качели привлекли внимание Роад больше всего. "-Мне надоели эти сны! – Почему? – Я хочу все вспомнить! – Они тебе дают подсказку. – Какую? Я хочу быть рядом с человеком из моего сна, но он сам же нарушил обещание! – Иногда люди расстаются. – Точно, я просто не хочу знать правду, но очень хочу увидеть того человека. – А что если его на самом деле нет? – Это не меняет моего желания." Девочка каталась на качелях и не замечала мира вокруг. Ведь площадка была переполнена детьми и одна из мамочек уже второй раз просила ее уступить место, но сознание Роад было далеко за пределами этого мира. -Давайте, я попробую, - предложил женщине с ребенком странный парень. -Мама, а почему у мальчика такие белые волосы? Женщина кивнула и отступила от парня на шаг. Парень обошел Роад за спину и тихо произнес, так чтоб слышала только она: -Роад, вернись. В ответ только молчание. «Загрузка ковчега была почти окончена. Роад сидела в ожидании. На пороге показался парень лет пятнадцати с серебряными волосами, шрамом на левом глазу и когтистой левой рукой. Да, это он. -Аллен! – девушка запрыгнула парню на шею и поцеловала. -ГОСПОЖА РОАД, вы не должны целовать экзорциста, леро! – прокричал на ухо розовый зонтик. -Тебе, наверное, очень нравиться этот парень, - Тикки сидел в другом конце стола и был немного ошарашен поступком родственницы, - я впервые вижу, чтоб ты целовала, кого-то кроме Тысячелетнего Графа. …» «Роад, вернись» "-Знакомый голос. Я и так здесь, куда мне возвращаться. – Ты немного завтыкала. – Да?" Девушка резко пришла в себя, будто из воды вынырнула, начала оглядываться по сторонам, но человека, которому мог бы принадлежать этот голос, не нашла. "Так много людей, я видимо засиделась. – Боюсь, их было столько изначально. Роад поднялась с качели и зашагала домой. " -И часто ты так застываешь, - этот же голос. Обернулась на звук. Перед девушкой стоял человек из ее недавнего видения, правда она этого не поняла. Когда девушка пришла в себя окончательно, ответила с улыбкой: -Бывает иногда. -Понятно, будь внимательней, - парень добродушно улыбнулся и помахал левой рукой, которая почему-то была черной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.