ID работы: 1100180

There's something about the sunshine, baby

Гет
R
В процессе
67
автор
Oksana P. бета
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Song - Owl City "Good Time" У неба сегодня плохое настроение, дороги вспотели и неясно, когда солнце выпьет эти лужи, норовящие поделиться своей влагой с проезжающими мимо машинами, а те, в свою очередь, с куда-то вечно торопящимися прохожими. На самом деле, люблю такую погоду, люблю прохладный ветер, именно летом. Уже 6 утра и я не спеша собираюсь на утреннюю пробежку. Дело в том, что я спортивная гимнастка и мне следует следить за своими мышцами круглый год - в особенности летом, когда занятия в спортивной школе заменили каникулами, которым я, как маленький ребенок, радуюсь каждый год. На мне уже красовалась белая майка и темно-синий спортивный костюм, пшеничного цвета волосы уже собраны в тугой конский хвостик, а в наушниках уже играла одна из моих любимых мелодий. Родители еще спали, так что я, стараясь не шуметь, спустилась на первый этаж, позавтракала ягодным смузи и мои ноги сами понесли меня на набережную. Мою голову забивала мысль о том, чем я займусь эти три месяца, ведь неожиданно для меня все мои друзья и знакомые разъехались в другие города и даже в страны. Я все еще надеюсь получить письмо из Швейцарской спортивной школы, куда я подавала заявление на летнее обучение. Каждый год отбирается определенное количество учеников, которые предварительно отправляют, так скажем, резюме. Раньше в этот лагерь мог поехать кто угодно, но в последнее время увеличилось количество желающих и поэтому пришлось ввести данный "кастинг". На самом деле, не знаю по какому критерию отбираются ученики, потому что каждый год там наблюдаются и травмированные спортсмены, не способные на время лагеря заниматься спортом. Мое утро подошло к логическому завершению, я уже остановилась около своего дома, переводя дыхание. Мои руки потянулись к почтовому ящику в надежде найти мое приглашение... И, да, это утро явно мое, в моих руках красовался белые конверт с золотыми буквами "SSC" - Swiss Sport Club, это письмо для меня равносильно письму из Хогвартса. Я держала письмо и мои глаза начали бегать по напечатанным строчкам "Поздравляем! Мелисса Кроуфорд, вы приглашены на летнее обучение в SSC. Дату своего прибытия Вы должны отправить по адресу ssc2013@gmail.com, на назначенную дату будет оформлен трансфер..." Моему счастью не было предела, я поспешно забежала в дом, где родители уже доедали свой завтрак. Я не могла ничего сказать, только улыбалась как идиотка и протягивала заветные бумажки родителям. -Какая ты молодец! - начала свои поздравления мама. -Да, детка, ты умничка. Поздравляем! - подхватил ее папа. Они искренне были рады выпавшей мне возможности, но смущало меня только то, что мне придется слушать долгие рассказы моей мамы о том, как себя нужно вести там. Постараюсь избежать этого разговора. Чемоданы уже были собраны, мне не терпелось уже оказаться на другом материке, вдали от своего города. Я долго выбирала, что одеть. Мои друзья говорят мне, что мой стиль не слишком детский, ведь я люблю одежду пастельных тонов, в которую обычно наряжают кукол в магазинах. Я так не думаю, даже наоборот, считаю, что моя одежда женственная, хоть иногда мое настроение твердит мне переодеться в что-то более спортивное и удобное. Сегодня мой выбор остановился на легинсах с "Алисой в стране чудес", голубых шортах, белой майке, ярко желтом летнем пальто и туфлях на высоком устойчивом каблуке с цветочным принтом (http://cdn10.lbstatic.nu/files/looks/medium/2013/04/23/2990027_ohh.jpg?1366725402). Надеюсь, мой вид не привлечет много внимания... Я тщетно искала табличку "SSC" среди толпы встречающих кого-то людей, я даже успела отказать паре назойливых таксистов и, наконец, за всей этой толпой я увидела группу подростков что-то бурно обсуждающих. В их речи я услышала какие-то неясные фразы о трансфере в лагерь и решила, что мне все таки с ними. -Простите, вы ведь в ssc едите? - я прервала разговор пятерых подростков. Они на некоторое мгновение замолчали о оценивающе осмотрели меня. Одна из них подошла ко мне ближе и через секунду начала говорить. -Да, привет. Мы все никак не можем найти какого-нибудь представителя. Я Аманда, кстати, - девушка очень милая на первый взгляд. Ее рыжие кудрявые волосы скатывались по плечам, а ярко-зеленые глаза бегали по аэропорту в надежде найти кого-нибудь, кто мог бы нам помочь. -Очень приятно, я Мелисса, можно Мел, - я дружелюбно улыбнулась, а в ответ девушка представила оставшуюся компанию, чьи имена я успешно забыла почти сразу после того, как к нам все таки подошел парень лет 26 в красной футболке "SSC". -А я вас всех тут обыскался. Мало того, что еще и рейсы разные, не понятно, где вас всех собирать, - он явно был рассержен на организаторов этого трансфера. Он проверил все ли на месте и мы пошли к серебристому минивэну, который ждал нас на парковке. - Ах да, забыл представиться, я Джеймс. Мы поспешно покинули Женевский аэропорт, направившись в сторону города Лугано, точнее к его пригороду, где и расположен наш спортивный комплекс. Дорога очень красивая, природа просто вызывает восхищение, горы поражает своей высотой и крутыми склонами. Я влюбилась в эту страну с первого взгляда. Было уже достаточно позднее время и города, мимо которых мы проезжали, горели вечерними огнями, приковывающими взгляд. Едем мы уже около часа, то есть осталось нам совсем немного, мое сердце замерло в ожидании. Вот, вдалеке уже виднелись здания и спортивные сооружения, можно сказать, что я просто перестала дышать, мое сердце бешено забилось и гнало кровь все быстрее по моему телу. Машина уже замедлилась и повернула в сторону главных ворот, украшенных кованным логотипом школы. Я взяла свой чемодан и отправилась к домику, где я должна жить, ученики распределены по принципу девочки/мальчики, что меня определенно радовало, у меня никогда не было друга-мальчика, не говоря уже о бойфренде, они все только отвлекают меня от моей цели, так мне всегда говорит мой тренер, наверное, она права. Я поднялась на второй этаж в комнату номер "3". Здание было совсем не большим, но таких на территории лагеря было много, на первом этаже была общая гостиная и кухня, на втором было 6 комнат, в которых могло жить два человека, а на этаже располагалась ванная комната и, соответственно, туалет. Комната в свою очередь была обставлена в моем вкусе: две кровати из темного дерева по две стороны комнаты, из того же дерева около кроватей стояли тумбочки и персональные шкафы, в углу было два стола с Mac-компьютерами и магнитной доской посередине. Стены были окрашены в нежно-голубой цвет, шторы были сшиты из темно-синей ткани, а на кроватях лежит такого же цвета одеяло на белом покрывале и белой подушке. Все как я люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.