ID работы: 11001896

Последняя битва

Слэш
NC-17
Завершён
592
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 22 Отзывы 118 В сборник Скачать

последняя битва

Настройки текста
Вот решающая битва, Итэр уже безумно вымотался, но выхода нет, он измучен, а Тарталья кажется и вовсе не напрягался. — Ты и правда становишься все сильнее и сильнее с каждой нашей битвой. — ухмыляется Аякс. — Но все же и я тоже. Итэр тяжело вздыхает и начинает подниматься с колен хотя сил у него уже совсем не осталось, но выбора не было. Если он не может победить, то значит он умрет. Тяжело дыша Итэр из последних сил поднимает свой меч и бросается в бой, но Тарталья не двигается, а просто смотрит и как всегда улыбается, но вот Итэр уже близко и чувствует как силы начинают медленно его покидать, вокруг глаз все темнеет и из рук вываливается меч, он начинает падать. Неужели это конец? Итэр уже готов к падению о твёрдую землю, но этого не происходит, путешественник падает в чьи-то объятия и совсем отключается. Очнувшись Итэр огляделся по сторонам, не понимая где он находится, но что более важно о боже… он же дрался с Чайлдом и.. что же случилось? Он же отключился в последней битве. Но размышления Эфира прервала открывающаяся дверь из которой и выглянул сам Чайлд. Увидев его Итэр попытался вскочить с кровати, но поняв, что что-то мешает ему двигаться посмотрел вниз и понял, что его руки и ноги были связаны. — Тарталья! какого черта?! — кричит Итэр пытаясь выпутаться из верёвок, но все безуспешно. — Извини, но если бы я тебя не связал ты бы уже давно улизнул от меня. — так же с хитрой ухмылкой проговаривает Аякс и все ближе придвигается к Итэру. Эфир злобно скалится на своего похитителя и чуть ли не шипит от злости. — Что тебе надо? Если хочешь убить, так убей! Как же... как же я ненавижу тебя! — Но я не хочу тебя убивать. — улыбка Чайлда заметно дрогнула, а в его голосе была слышна дрожь. — Итэр, видишь ли я честно пытался забыть о тебе, но все напрасно. Каждый раз когда я вижу тебя, моё сердце будто пронизывают тысячи стрел. Мне было невыносимо больно смотреть как ты мило общаешься с другими, а меня даже не хочешь удостоить взглядом. Я всегда мечтал, чтобы ты смотрел только на меня, что бы был только со мной, и чтобы все знали и говорили, что ты только мой! — с этими словами предвестник начал развязывать веревку на ногах. Итэр лишь непонимающе посмотрел на него, а в его глазах появилась какая-то непонятная искра. — Что ты несёшь Чайлд? Ты свихнулся? — увидев, что Тарталья начал развязывать веревки Итэр хотел было уже рвануть, но Чайлд быстро залез сверху и схватил завязанные руки путешественника пересекая все его попытки вырваться. — Я не шучу, Итэр. — теперь он не улыбался, а лишь со всей серьёзностью смотрел в эти золотые глаза нависая над ним. — Даже. даже если это и правда, то я не разделяю этих твоих чувств. — как можно грубее отвернув голову сказал блондин краснея, но Аякс резким движением развернул его лицо к себе, прижав руки к кровати сильнее и резко вцепившись в губы путешественника. — Зачем ты врешь? — тихо проговоривает Чайлд отлипнув от губ и сразу же целует с языком, грубо раздвигая им губы Итэра, целует жадно, влажно и уверенно. Итер пытается отвернуться, выбраться, сказать что-то, но предвестник прекращает все его попытки сопротивления. Чайлд бродит руками по его телу, задирая футболку, поглаживает выступающие позвонки, с силой сжимает кожу на бедре и толкается вперед, прижимаясь к Эфиру сильнее, а Итэр уже все меньше и меньше сопротивляется и отрывисто, тяжело стонет, краснея и цепляясь пальцами за плечи Тартальи, чувствует его горячий язык на своей шее. Чайлд широкими мазками проходится по кадыку и прикусывает ключицу. Скользит руками по спине, а Итэр податливо прогибается и приподнимает бедра. Рыжий грубо подхватывает за ягодицы, резко сжимая. Итэр стонет в рот Тартальи и поднимает лицо, чтобы посмотреть на него, но взгляд его затуманен, на щеках румянец, а влажные и припухшие от поцелуев губы, приоткрыты в беззвучном стоне. Чайлд переворачивает Итэра на живот, сильнее сжимая его бёдра и входя в него. Итэр вскрикивает в удовольствии, закрывает глаза и его ресницы едва подрагивают. Горячее тело Чайлда вжимается в его, такое маленькое тело, а руки так ласково ползут по рёбрам, уделяя внимание соскам. Внутри сжимаются все органы и Тарталья прикусывает кончик уха Итэра. Путешественник жадно хватает ртом воздух, задрожав при прикосновении языка к эрогенному месту, скулит, сжимая в себе Чайлда. Переворачивая на спину блондина предвестник закидывает ноги на свои плечи, царапает кожу ногтями, оставляя полосы. Это только сильнее возбуждает Итэра, обжигая низ живота теплом. Он скоро кончит. — Хочу заниматься с тобой любовью днями напролёт. — шепчет ему Чайлд, ведя своим горячим языком по телу парня. — вдоволь заниматься сексом и валяться на кровати, а потом будить тебя, когда захочу и так по новой. Хотелось бы скрыть тебя ото всех и оставить лишь себе. Вдавив Итэра в кровать, Чайлд толкается снова и снова, слыша сладостные стоны. Путешественник выгибается, вжимаясь телом в грудь Тартальи, и кончает с протяжным стоном себе на живот, сразу же захлебываясь вскриком из-за того, что Чайлд начинает вбиваться, снова и снова. Тарталья низко мычит, впиваясь пальцами в бедра, сотрясаясь в оргазме. Итэр затихает. Горячая сперма заполняет его, вызывая необычно приятное чувство. Оба еще какое-то время не двигаются, слушая сбившееся дыхание друг друга. Голубоглазый осторожно покидает обессиленное тело. — я люблю тебя, Итэр. — Чайлд рухнул на мальчика, сгребая в свои объятья. — Тебе хорошо? — заботливо шепчет он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.