nineteenth
24 ноября 2021 г., 00:12
Антон проснулся наконец-то выспавшимся. С Арсением рядом, который все еще спал, обнимая парня за пояс и прижимая к себе.
В первую очередь Антон протянул руку к тумбочке у кровати, чтобы по-быстрому глянуть время.
Охренеть, уже почти час…
С трудом, но он повернулся в чужих руках на другой бок и таким образом смог лицезреть Арсения сполна. Не без улыбки на лице, конечно же. Не удержавшись, он даже легонько тыкнул его пальцем в нос.
Мужчина даже не поморщился. Кое-кто явно крепко спал. Но просыпаться, в любом случае, пора.
— Арс… — парень принял полусидячее положение и слегка потряс мужчину за плечо, чтобы тот проснулся.
Вот серьезно, Арсений как будто не спал, а умер. Вообще не реагировал. Только когда Антон начал сильнее трясти его, он что-то промычал, после чего повернулся на другой бок.
Ну хорошо. Ладно. Будем действовать по-другому.
Антон, вытянувшись телом вперед и использовав плечо Попова как опору, наклонился к его лицу и оставил на его губах легкий и быстрый поцелуй.
После этого Арсений наконец-то приоткрыл глаза и лег на спину.
— Вот чего тебе не спится-то, а? — он все еще находился в полудреме и спросил это с якобы с упреком, но на деле на его лице красовалась слабая сонная улыбка.
— Уже час дня!
— Полстраны щас спит…
— Боже, не думал, что ты такой соня, — хмыкнул Шастун и решил все-таки оставить мужчину в покое, чтобы тот спокойно встал. Ну почти. Он напоследок шлепнул его по бедру и сказал: — Я пойду пока умоюсь и начну завтрак делать… Учти, без него останешься, если так и не встанешь!
— Ниче, у попугаев еду спизжу в случае чего, — тихо пробормотал Арсений, но Антон, как ни странно, разобрал его слова.
— О, кстати о них…
Парень наконец встал с постели и в первую очередь решил выпустить притихших попугаев из клетки. Как оказалось, притихли они, потому что спали, но Пиздюк тут же проснулся, увидев путь к долгожданной свободе и быстренько вылетел из клетки. Красотка же никуда не торопилась.
В первую очередь попугай решил достать Арсения, сел на его и без того растрепанную голову и начал клевать его волосы.
— Да блин, Пиздюк, отвали… — Арсений в очередной раз повернулся на другой бок и полностью накрыл себя одеялом.
Наблюдавший за всем этим Антон хихикнул, после чего вышел из комнаты, чтобы наконец сделать все дела.
__
Попов соизволил встать и прийти на кухню, когда Антон уже заканчивал делать им завтрак и сейчас расставлял еду по тарелкам.
Он все еще выглядел немного сонным и его волосы были слегка растрепаны, но от этого он выглядел даже… Уютнее, что ли.
— Первого января все обычно салаты доедают, а ты как всегда сделал какой-то королевский завтрак… — Арс обнял Антона сзади и через его плечо глянул, что конкретно он сейчас делал.
— Ага, конечно, королевский завтрак, — парень беззлобно закатил глаза. — Это всего лишь бутерброды из красной рыбы и пашота с хумусом.
— Как скажешь, — хмыкнул Арсений, и, выпустив парня их обьятий, достал две кружки с сушилки. — Хоть чем-то помогу…
Спустя три минуты, когда мужчина налил им чай, а Антон закончил возиться с бутерами, они сели за стол и принялись завтракать.
Завтракали они в тишине. Хотя периодически Арсений ловил на себе взгляды парня и то улыбался ему в ответ, то подмигивал. Антон начал чувствовать смущение в перемешку с неловкостью, потому что в голове активно всплывали воспоминания о вчерашнем вечере. А точнее, ночи. Сначала их поцелуй на крыше. Их первый поцелуй. Парень раньше думал, что так бывает разве что в кино. На крыше небоскреба, под взрывы салютов, в новогоднюю ночь. Очень нихуево для первого поцелуя. Вообще для любого. Антон, наверно, навсегда запомнит это.
А потом поцелуй в коридоре. То, как Арсений прижимал его к стене, то как горячо они целовались тогда. Если их первый поцелуй был, можно сказать, вопросом, чем-то невероятно нежным, то этот был будоражащим и уверенным. Кто знает, как далеко бы это зашло, если бы об их ноги не начала теряться кошка и громко мяукать, прося внимания. Сначала на это, конечно, можно было не реагировать, но она никак не переставала, поэтому они все же прервались... Арсений посмеялся, а Шастун стал немного раздраженным. Такой момент прервала, бля.
Боже, соберись. Тебе что, шестнадцать лет, что ты смущаешься при мыслях о поцелуе?
Антон надеялся, что мужчина не начнет сейчас разговор о статусе их отношений после всего произошедшего. Он абсолютно не был готов к этому и все еще не до конца принимал и осознавал свои чувства.
Хотелось бы, конечно, уверенно заявить, что вот, новый год — новый я. Вот только с этой формальностью старые загоны никуда, к большому сожалению, не девались. Но Антон знал, что для этого недостаточно просто сказать и захотеть, нужно еще и делать. Действительно работать над собой. Он хотя бы будет пытаться. Ведь терять такого человека, как Арсений, абсолютно не хотелось.
Осознание чего-то столь простого ударило, как пощечина. Он окончательно привязался к нему. И если вдруг что-то случится… То потом будет очень больно. Этого хотелось меньше всего, а точнее, вообще не хотелось.
Поэтому Антон и ненавидел подпускать к себе людей. Все уходят рано или поздно, а ему потом пытаться как-то с этим справляться.
Но Арсений отличался от всех, кого парень когда-либо знал. Он словно был кем-то, кого Антону не хватало всю его жизнь. Словно все свои двадцать четыре года он только его и ждал. Хорошо хотя бы осознавать это и находить такого человека, когда ты еще так молод. А не в сорок лет, например. Или вообще шестьдесят… Но, в любом случае, лучше поздно, чем никогда.
— …Антон? — Попов, видимо, обратился к нему не в первый раз, но Шастун только сейчас смог выбраться из своих мыслей.
— А?
— Нтон. Да-да, ты. О чем так глубоко задумался?
— Ни о чем, я отключился тупо… — отмахнулся Антон. Нагружать мужчину своими проблемами совсем не хотелось. Тем более когда тот находился в хорошем настроении.
Попов покачал головой, пробормотав себе под нос «эх ты…» и уже допивал чай.
Хотелось отвлечься на что-то хорошее. Поэтому парень, быстренько доев свой завтрак тоже, сказал:
— Знаешь, на Новый год принято дарить подарки… — он уже убирал их посуду в раковину и говорил это, облокотившись о стол рядом с Арсением.
— Это намек, что я тебе ничего не подарил? Вообще-то я…
— Нет, дурак, мне все равно на это. И погоди, не перебивай меня, — Шастун приложил указательный палец о губы мужчины, после чего подошел к большой белой коробке, которая лежала на столешнице. — В общем, подарки обычно дарят тридцать первого, но вчера я совсем забыл об этом… В любом случае, у меня есть для тебя подарок. Он здесь. Подойди-ка.
— Так вот что это за огромная коробка… — с нескрываемым интересом он подошел туда же.
— Открой ее, — Антон слабо улыбнулся и немного отошел, оставив место Арсению.
Тот отодрал скотч на верхней части коробки, после чего, открыв коробку сверху, заглянул внутрь.
— Охренеть… — он перевел удивленный взгляд на Антона, от чего выглядел невероятно забавно. — Это то, о чем я подумал?
— О чем тут еще можно подумать? — шутливо фыркнул Шастун. — Давай вместе достанем.
Он снова приблизился к Попову, который все еще находился в легком шоке, и они вместе достали эту махину из коробки и переставили на другую часть столешницы.
Теперь Арсений мог рассмотреть свой подарок сполна. Это он и принялся делать, разглядывая профессиональную кофемашину со всех сторон.
Антон сначала боялся, что этот подарок будет слишком… Просто слишком. Попов же не кофейню открывал и мало кто держит такую дома. Но по сравнению с теми кофемашинами, что были в кофейнях, эта была не такой крупной, с одним стимером и одним местом для холдера. И вообще, судя по реакции Арса, ему очень даже понравилось.
— Я сначала думал взять кофемашинку поменьше, ну которая сразу американо ебашит. Или капсульную. Но ты же у нас граф ака любитель изысканного кофе…
— Говорит человек с королевскими завтраками…
— Ничего они не королевские, — закатил глаза Антон. — В общем! Решил в итоге подарить тебе вот эту крошку. Нравится?
— Шутишь? — Арсений поднял брови в удивленном жесте. — Еще как. Спасибо, Тош… Не стоило вообще… Это очень крутой подарок.
— Не за что, — улыбнулся ему Шастун. Такая реакция мужчины, конечно, радовала.
— Блин, я на самом деле даже не знаю, как пользоваться такой кофемашиной. В теории знаю, конечно, как разный кофе делать, но все же… Надо будет видеоуроки поискать. Теперь вообще не вижу смысла ходить в кафешки ради кофе...
— Или же ты можешь взять парочку уроков у меня, — Антон встал ближе к мужчине и облокотился рукой о столешницу.
— У тебя?
— Я вообще-то бариста работал, когда в универе учился. Потом ту кофейню закрыли, я так и не понял, почему…
— Антон!
— Что?
— Мы столько раз по кофейням шлялись, а ты говоришь это только сейчас! Как тебя в эту сферу вообще занесло? Любитель чая…
Шастун закатил глаза на последнюю реплику и ответил:
— Я после окончания школы сильно с отцом посрался. Он хотел, чтобы я за границей учился, я тебе говорил это как-то. В общем, я в итоге поступил и с огромным скандалом съехал от папаши в общагу. В августе где-то. Параллельно я искал работу, потому что зависеть от отца я уже вообще не хотел. А еще общага была ужасной и сосед у меня был ебанутым… Хотелось еще и свалить оттуда поскорее. Короче, наткнулся на стажировку в какой-то кофейне новой. Прошел набор, меня взяли на нее, как ни странно… Она месяц длилась. И после этого я полностью устроился на работу в эту же кофейню. Так и проработал там четыре года, прикинь.
— Интересная история, — сказал Попов с улыбкой на лице. Он отзеркалил действие Антона и тоже облокотился о столешницу, вытянув руку. Стояли они почти вплотную.
— Ага, замечательная, — фыркнул Антон, слегка наклонив голову. — Предложение дать тебе пару уроков все еще в силе.
Ему казалось, что Арсений щас поцелует его, потому что он вдруг потянулся к нему, но, как оказалось, только для того, чтобы с ухмылкой на лице сказать ему прямо в губы:
— Обязательно им воспользуюсь. Но для начала… — он взял Антона за руку и направился с ним в сторону спальни. — Ты не дал мне договорить тогда. У меня, между прочим, тоже есть подарок.
— Себя подаришь, что ли? — усмехнулся Шастун.
— Я по умолчанию самый лучший подарок!
Они зашли в спальню. Арсений направился к столу, куда он закинул свой рюкзак и принялся что-то оттуда доставать. Антон же пока сел на кровать.
Ему действительно было любопытно, что решил подарить ему Попов. Он изначально не рассчитывал на какой-либо подарок и ему было действительно все равно на это, но узнать, что мужчина все-таки подумал о нем и решил что-то подарить, было приятно.
Арсений сел рядышком и протянул ему небольшую коробку в зеленой обертке, на которой были изображены снеговики и елки.
— Я вчера тоже напрочь о нем забыл… Но все же вот. Надеюсь, тебе понравится.
Парень относительно медленно рвал обертку, чтобы не показывать свое любопытство слишком сильно. Но это стало сложнее, когда он увидел на коробке логотип всеми известного бренда.
— Бля, Арс, только не говори, что ты… — кинув обертку в сторону, он открыл коробку. — Ебать…
Ладно, с этого момента Антон окончательно перестал скрывать свой восторг. Потому что он достал из коробки те самые кроссовки, которые он в тот раз хотел купить в торговом центре, но так и не купил. Однако с тех пор продолжал думать о них как минимум раз в день и уже подготавливал себя к такой дорогой покупке.
— Да ты шутишь!
— Я что, похож на клоуна? — якобы с очень серьезным выражением лица спросил Арсений, а потом сам же и захохотал. — А вообще, примерь их. Надеюсь я не проебался с размером.
Антон послушался и, надев массивную обувь на ноги, встал и немного походил по комнате. Кроссовки сели идеально. Не жали и не ощущались слишком свободными.
— Все супер, — с улыбкой на лице сказал парень. Он плюхнулся обратно рядом с Арсом, поглядел пару секунд на свои ноги в кроссовках, после чего аккуратно снял их и убрал обратно в коробку. — Блин, это охуенный подарок, реально. Спасибо.
— Не за что, Ангел, — ответил Арсений, улыбаясь, и зарылся пальцами в кудри парня, слегка массируя ему голову.
— Ангел? — усмехнулся Антон, услышав, как его назвал мужчина. Ангел во плоти, блять.
— Да-да. Это прозвище тебе идеально подходит. Отныне буду тебя так называть.
— Пф-ф! Скажи это тем, кто на меня работает, они с тобой поспорят, — Шастун скрывал смущение за смешком. — А бля, ты же тоже… Странный ты, короче.
— Они же не знают тебя так, как я, — он плавно опустил руку на лицо Антона и теперь поглаживал его по щеке большим пальцем.
— Ты изменишь свое мнение, когда узнаешь меня еще ближе.
— Звучит устрашающе, — усмехнулся Попов.
Парень улыбнулся немного хитрой улыбкой и пожал плечами, ничего на это не ответив.
Он потянулся поближе к Попову, остановившись в паре миллиметров от его лица и закинул руки ему на плечи.
Ну же. Поцелуй меня.
Просить вслух не пришлось, потому что мужчина тут же накрыл его губы своими и слегка надавил на его грудь, чтобы тот лег. Они полностью перешли в лежачее положение и Арсений, сжав руки на бедрах парня, слегка раздвинул его ноги и лег между них.
За всеми этими действиями они ни на секунду не прерывали поцелуя, который с каждой секундой становился все горячее. Ощущение крепких рук на своих бедрах и то, как напористо и страстно Арс выцеловывал каждый миллиметр его губ, абсолютно лишали парня возможности здраво мыслить. Он, блять, поплыл.
Арсений проник языком ему в рот, углубив поцелуй. Антон сильнее прижал его к себе, хоть и ближе уже было некуда. Хотелось хотя бы ненадолго перехватить инициативу, но он сразу забыл об этом, когда Арсений схватил его за волосы и потянул за них, тем самым полностью открыв себе взор на шею парня.
Мужчина оторвался от его губ с характерным звуком и, выцеловывая каждый участок кожи на своем пути, принялся покрывать влажными поцелуями и укусами его шею.
Антон тут же прогнулся в спине и с его губ сорвался полустон. А в голове была лишь единственная мысль:
Что же. Ты. Со мной. Делаешь.
Он поддался бедрами вперед и до боли прикусил нижнюю губу, когда ощутил чужой стояк на своем.
Слегка подрагивающей рукой он все же смог сжать пальцы на шее Попова и потянул его на себя. Собственные губы ныли без ощущения губ Арсения на себе. Поэтому, когда их лица оказались на одном уровне, Антон сразу впился в его губы своими. Словно без них он вот-вот задохнулся бы. Отныне, видимо, так и будет.
Арсений неторопливыми движениями приподнял футболку парня вверх, поглаживал талию и так же неторопливо начал опускать руку ниже. Антон осознал это, только когда почувствовал, как он начал оттягивать резинку его боксеров. И сразу же накрыл руку Арсения своей.
Так нельзя.
— Арс… — с трудом, но он все же отольнул от его губ, тяжело дышав. — Стой…
Попов посмотрел на него немного затуманенным взглядом, заморгал несколько раз, после чего все же сказал:
— М? Что-то не так?
Как же Шастуну было неловко все обламывать. Он ведь всеми своими действиями показывал явное согласие на продолжение. Бля, да он с радостью и продолжил бы. Но в последний момент осознание резко ударило ему в голову. Осознание того, что опять начинать так не хотелось. Еще даже дня не прошло с их первого поцелуя. Хотелось просто, чтобы с ним все было… Нормально. Чтобы они не торопились.
— Нет, просто… — теперь еще и надо как-то объяснить это Арсу, чтобы он не воспринял парня за дурачка какого-то. Ну или за девственника ломающегося. — Я не готов к такому пока. Извини, понимаю, что очень тупо говорить тебе это, когда ты успел возбудиться и уже полез ко мне в штаны, я просто…
— Эй, — он улыбнулся, все еще находившись в небольшой прострации и коснулся указательным пальцем припухших от поцелуев губ Антона. — Ты не обязан как-то объясняться передо мной за это. Я все понимаю.
Он перелег с парня на другую сторону кровати, оперся локтем на подушку и положил голову на свою руку, смотря на него все так же сверху вниз.
Шастун благодарственно улыбнулся ему и коснулся рукой лица мужчины, но не успел вообще ничего сделать, потому что Арсений тут же выдал:
— А! Лучше не трогай меня пока… Минуты две. Ну, сам понимаешь.
— Ой… Сорри… — Антон неловко хихикул и убрал руку.
Они любовались друг другом, ничего не говоря. Возбуждение обоих постепенно начало спадать.
Спустя действительно две минуты Арсений переплел их пальцы и, протянув руку Антона к своим губам, оставил поцелуй на тыльной стороне его ладони.
Блять.
Такое простое действие, а сколько эмоций оно вызвало у Антона. Он не привык к таким нежностям. Абсолютно. Но он уже любил их.
Не удержавшись, он лег к Арсению ближе и, обвив рукой его талию, опустился головой на его грудь. Тот по-доброму хмыкнул и зарылся пальцами в его волосы, перебирая их.
— Ты… Ты тоже это чувствуешь? — все же решился задать вопрос Антон, который был в его голове уже довольно давно.
И спустя пару томительных секунд Арсений все-таки ответил:
— Да.
И нет, речь в этом случае шла не про любовные чувства, хоть они и явно имели место быть. Антон говорил про ощущение той самой связи между ними. Которая возникла сразу, как только они посмотрели друг на друга, заговорили друг с другом, вообще оказались рядом друг с другом. Она ощущалась с того самого момента, как только Попов перешел порог его кабинета, когда он опоздал. И с тех пор их постоянно тянуло друг к другу. И каждый раз, когда они оказывались вместе, весь остальной мир ставился на паузу, вообще все становилось совсем другим, и все чувства и эмоции обострялись.
И все это так плавно и одновременно резко перетекло в чувства. С которыми Антон абсолютно не справлялся и не знал, что делать. Он так редко влюблялся в кого-то, а с Арсением это еще и было в сто раз сильнее, чем во все прошлые разы.
Немыслимо.
И парень знал, что Арсений понял его правильно. Он все понял. И это взаимно.
Что же со всем этим делать?
Шастун так и не нашел ответа на этот вопрос. У него вообще появлялось все больше вопросов и абсолютно никаких ответов.
Они пролежали в обнимку несколько минут, а потом Антону вдруг вспомнил то, что давно хотел попробовать сделать, но у него никак не доходили руки. А щас вот и компания появилась.
— Слышь… — он перелег на вытянутую руку мужчины и посмотрел на него, подняв голову. — Я недавно в интернете нашел прикольный рецепт, типа клубничного крепа, но…
— Креп? А по-русски?
— Ну, блинный торт, — Антон закатил глаза.
— Так бы сразу и сказал…
— В общем! Но это был не просто креп, а как бы полезный и низкокалорийный.
— И чем он отличается от обычного?
— Блины для него делаются из кукурузного крахмала и вместо сахара добавляешь в них стевию, но я не ебу, где достать ее в таком количестве, поэтому можем использовать сахарозаменитель.
— Погоди… Можем?
— А ты думал, я щас побегу тебе торт готовить? — фыркнул Шастун. — Обойдешься… Вместе попробуем приготовить. Для торта еще нужны яйца, творог и… Э-э… Греческий йогурт, вот. Ну и клубника, конеш.
— Знаешь, готовлю я так себе…
— Ничего страшного, — теперь Антон полностью загорелся идеей приготовить этот торт, встал с кровати и потянул мужчину за руку. — Давай, поднимай свой изящный зад и пойдем готовить!
С трудом, но Антон все-таки смог поднять этого лежебоку. Правда перед этим был повален на Арсения самим же Арсением и отвлекся на пару минут, чтобы в очередной раз поцеловаться. Но! В итоге они оба наконец встали и отправились на кухню.
__
Им не доставало парочки ингридиентов и поэтому Антон заказал их через приложение. И после того, как их принесли, они полностью погрузились в процесс готовки.
Прошел он так себе, однако. Почти все блины у них вышли комом, они испачкались в твороге и йогурте, когда парни обмазывали ими блины, и еще Арсений случайно обжег палец о плиту.
И вот в итоге у них вышло… Некое разваленное подобие клубничного крепа.
— Да ладно тебе, главное, чтобы было вкусно, — Попов отломил вилкой кусочек и дал попробовать его Антону первым. После чего попробовал и сам. — Ну как?
— Клубника все портит…
— Щас не сезон просто. И Самокат всегда хреновые фрукты и овощи доставляет, мы же не проплаченные блогеры… И вообще, как говорится, первый блин всегда комом.
— Ага, вот только у нас тут дофига блинов и они все комом.
— Как по мне, на вкус довольно неплохо. Почти не отличается от обычного блинного торта.
— Могло быть и лучше, — попробовав еще пару кусочков торта в процессе разговора, он все же отложил тарелку с недоеденным тортом на стол. — Вообще, этот торт, ну, в лучшем его виде, отлично подходит тем, кто на правильном питании сидит. Я вот пытаюсь сидеть на нем, но постоянно нарушаю…
— А еще для людей с диабетом и аллергией на глютен.
— Бля, точно.
Попов взял тарелку с крепом обратно в руки, видимо решив доесть его. Ладно, все же он не так ужасен, как отзывался о нем Шастун.
— Я еще видел такой же ППшный рецепт тирамису и чизкейка. Надо будет их тоже попробовать приготовить.
— Столько всего, хоть бери и кафе открывай с такой тематикой. Бизнес-идея...
— И вправду, — хмыкнул парень и, когда Попов доел, забрал у него тарелку и убрал ее в раковину.
Впереди у них было два выходных, которые они собирались провести друг с другом. При мыслях о том, что потом надо будет возвращаться на работу, Антон прям впадал в отчаяние. Он бы хоть каждый день сидел с Арсом дома, а не возился с тупыми бумажками в тупом офисе.
Парень тут же выбросил эти мысли из головы. Он собирался провести эти дни в отличном настроении. И ничего ему в этом не помешает, даже его идиотская работа.