ID работы: 11001921

Воспоминания

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Amici Prism соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как и многие жители Амегакуре, Конан привыкла засыпать под барабанящий шум дождя. Поэтому на заданиях Акацуки она часто долго не могла уснуть: бесшумно ворочалась, тихо вздыхала, смотрела невидящим взглядом в темноту ночи. И вспоминала…       Вспоминала, как ей на удивление легко засыпалось в обыкновенно солнечной и безоблачной Конохе, на коленях Рин, которая медленно перебирала прямые фиолетовые волосы, заплетала тут же распадающиеся косички, нежно касалась щёк и скул мягкими руками.       Конан очень скучает по тем беззаботным денькам. К сожалению, им редко удавалось встретиться даже тогда. Обе постоянно пропадали на миссиях. Обе постоянно следили за своими влюбленными друзьями-идиотами.       В общем, дел было невпроворот, а потому каждая минута встреч была особенно дорога. Конан обычно помогала Яхико, ибо порой на него наваливалось слишком много обязанностей. Рин же занималась миссиями и попытками подружить Какаши и Обито.       Но у Конан и Рин всегда находилось время подумать друг о друге. И эти мысли не отнимали силы, а наоборот, восполняли их. А сил этих им нужно было много. Рин и Конан были с виду хрупкими девушками, которые взвалили на свои плечи не только дело изменения к лучшему жизни во всем мире, но и заботу о своих друзьях. И за то, и за другое девушки были готовы умереть.       Как жаль, что Рин пришлось сделать это так рано. Они так многого не успели. Конан жалела, что они так и не сходили на полноценное свидание, не занялись любовью, чтобы стать еще ближе не только духовно, но и физически, не решили хотя бы часть проблем этого чертового мира. Конан чувствовала себя очень одиноко. Даже несмотря на постоянную поддержку Яхико и Нагато, она понимала, что больше не сможет ощутить себя по-настоящему живой.       Конан не могла поверить, что её любимой теперь нет. Вместе с ней словно исчез весь остальной мир, за счастье которого они так яростно боролись. Всё уже не казалось таким важным, ведь то, что Конан ценила больше всего, было потерянно навсегда.       Мысли о мести за смерть Рин, желание покончить с собой, чтобы не чувствовать этой боли, не покидали девушку. Тогда её спасло лишь то, что верные друзья всегда были рядом и помогли ей снова подняться с колен.       В те времена она не могла и подумать, что всё может быть намного, намного хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.