ID работы: 11001986

Понял

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А потом он, наконец, сука, понял. Господи, как же это было блять сложно. И просто. И от этого охуенно сложно. Он вообще понял, от чего, к чему и про что это все было. Понял, от чего, он сука, так безостановочно хохотал все эти две недели. Зачем они летали то туда, то сюда. Зачем он его со всеми друзьями перезнакомил. Почему у него, Женька, в багаже рубашка из Баленсиаги лежит и худяки от Прада. Зачем ему кроссовки новые от Канье Веста в подарок. Понял, нахера Ильдар его на такси вез в бизнес-классе до аэропорта. Ему что, дома заняться нечем, чем как мамка везти Женька в аэропорт? Он, наконец, понял! Сука, каким тупым надо было быть, чтобы сразу не понять. Потрогал очки, висящие на вороте футболки. Так долго таскал очки Ильдара, во всех сторьках переснимал, что напоследок тот ему их на воротник футболки повесил. – Не-не, это никогда не отработаю, – ответил Женька, снимая очки с футболки. – Это ж Гуччи. – Тебе они больше нравятся, – ответил Ильдар и глянул на табло вылета, – и отрабатывать тебе ничего не надо. Ты ж не девочка. И Женька это принял – как принимал все, что он ему давал. Всегда. И только сейчас он, блять, понял. Чемодан уже ехал по конвейеру в багажное отделение, девушка на регистрации просила его пройти в зону отлета. – Погоди-ка, – сказал он ей, и закинув рюкзак на плечо, пошел назад – к табло. А потом – побежал. Конечно, он был там – все лицо закрыто черной маской, но роскошь успешного молодого человека не скрыть. Стоял, такой весь основательный, смотрел, как Женька возвращается. Еще издалека тревожно спросил: – Что случилось? Женя засмеялся под своей маской, наклонился и ткнулся лбом в его лоб. Сквозь смех проговорил: – Я такой тупой. Но я понял! Я понял, ты понял? Опешивший Ильдар стоял, задрав голову вверх. Он бы мог его медвежьи обнять. Он бы мог дернуть маску вниз. Это все было не надо. – Слушай, а я же правильно понял? – Женя засмеялся. И тогда, наконец, он тоже засмеялся. – Правильно, да? – Наверное, – из-под маски засмеялся Ильдар. – Ну, ты подумай над этим пока, – Женя выровнялся и сделал пару шагов спиной вперед. – Мне два часа лететь. Ты подумай пока. И так он шел спиной, и они улыбались друг другу глазами – как завещала Тайра Бэнкс. А багаж с рубашкой Баленсиага медленно катился в самолет на Питер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.