Ни кота, ни цветов

NC-17
Завершён
4
автор
Фэндом:
Размер:
7 страниц, 2 114 слов, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Глава 3

Настройки
Я собрался писать роман, но в голову ничего не приходило. Не написав ни строчки, я понял, что она не звонила уже три дня. Набрал ее. Телефон выключен. Устроился на работу, прошло два дня. Вышел первый день, в перерыве набрал ее, телефон выключен. Я бросил фартук и поварской колпак, сел в машину и поехал к ее родителям. - Где она? - Во Вьетнаме. Дураки безответственные. Не знают, что с их дочерью. Я поехал в дом, где жил ее парень, мне сказали, что он в баре. Зашел туда, он с другой девушкой. - Где она? - Не знаю. Я ей звонил, у нее телефон выключен. Я поехал к ней домой, сказал хозяину комнаты, что мне надо полить цветы и покормить животное. Что она в отъезде, но забыла передать ключ. Стул напротив окна, кровать, шкаф из которого не торчали рукава рубашек. - Заявление о пропаже может дать только родственник. Ее комната снова сдавалась, я заселился туда. Моя голова... Она заполнилась цементом и за пару дней с легкой боли перешла в невыносимую. Я упал на кровать. Постельное белье не пахло ею, но простыни были те же, те же цветы, те же полоски, та же жесткая огромная подушка. Холодная подушка немного остудило мое лицо и я открыл глаза только на следующий день. Через неделю я уже не мог найти себе места, зато головная боль нашла меня. Она течет, она живет и существует, как Чужой, который дал свои плоды и разрастается все больше и я чувствую ее присутствие, как отдельную сущность. Она не дает мне реагировать на внешние раздражители, только на нее одну, как ревнивая и очень мрачная хозяйка положения, которая бьет током, если ты отворачиваешься или забываешь о ней. Она не дает мне улыбнуться, она не дает мне говорить, отвечать на вопросы. Она будит меня посреди ночи, она ведет меня в ванную комнату, чтобы я умылся, потому что она не желает мне сна и отдыха. Она бьет меня сильнее, и я падаю, держась за голову. Я строю барьеры из гор обезболивающих, но потом, оказывается, что лучше не превышать дозировку. Это моя боль и я ее не убиваю, я ее терплю, потому что думаю, что заслужил ее, но не свободы. Я слышу отклики и звон, слышу, как она пробирается в мое сознание. Я больше ничего не вижу. Даже когда она немного дремлет, но все еще не дает забыть о ней, я становлюсь хладнокровным и рассудительным. А если и вовсе заснет, то даже повеселиться иногда можно, но не слишком долго, а то проснется, она проснется... Услышит и с новыми силами начнет душить меня и мое сознание. Я уже чувствую, как она поглощает всего меня. Завтра я что-то с ней сделаю, обещаю.
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник