ID работы: 11002015

Юнона

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Ovakn бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда уроки закончились, Ацу-тян попрощалась с подругами и по знакомому пути возвращалась домой, но ученица средней школы так и не дошла до дома: обычно она возвращалась ближе к вечеру, где-то к 4, но на этот раз задерживалась. Все близкие люди стали беспокоиться за милую Ацуши Накаджиму... Девушка с желто-фиолетовыми глазками сидела в доме сероглазки, которая лишь усмехалась, смотря на своего врага, связанного, дабы та не могла убежать. Рюноскэ взяла нож-топор и села на чужую грудь. Пальцы с маникюром (черным с цветочками) проткнули яркие глазки, — фиолетово-желтые— а нож отрезал пухлые губы. Гость вскрикивала, после чего нож отрезал язык. Пальчики Рю вытерла об одноклассницу, которая забыла свое место. Девушка схватила Ацуши-тян за волосы и начала частями их отрезать с кожей, пока та пыталась хоть что-то сделать, не смотря на боль. — Все же я тебя предупреждала, а ты... — посмотрев на изуродованое личико, Рюшечка взяла руку и начала выдергивать ноготки, а потом и отрубать пальцы на обеих руках. — Ты такая ужасная,как ты вообще посмела флиртовать с семпаем? Дура, отныне ты — не та мила отличница, отныне ты — н-и-к-т-о. — сказав это, Рю разрезала линию жизни и решила на этом закончить, отрубив руку. Извиваясь, Ацуши будто умоляла одноклассницу: "пожалуйста перестань", но брюнетка не обратила внимание и лишь сказала: — Теперь ты лишь глупое существо. Стоило ли поддерживать самооценку, пытаясь увести мою девушку? — Рюшечка разбила колено и села на ноги, начав отрубать пальцы на ногах, а потом разрубив и колени. —Тебе нравится? Нравится тут сидеть со мной? —тихо хихикала брюнетка, видя страдания человека. Нож прорезал пузико и остановился на груди, соски были отрезаны, как и сама грудь позже, после груди Рю спустила низ одежды. В голове Накаджима пыталась узнать, что хочет сделать Акутагава. Девушка пыталась не думать о плохом, как бы странно это не звучало. — Наслаждайся, потаскуха — нож порезал половые губы, а потом надавил на клитор — нерв был отрезан в следующую секунду, а нож вошел лезвием — Нравится,да? Я к тебе еще и добра — Ацу кричала, как могла, но кричала от боли. Можно подумать, будто хотела криком разорвать себе все горло. —Я к тебе еще и добра, тебе повезло, разве ты не должна радоваться? — Рюшечка взяла биту и разбила голову. Потом увидела мозг и раздавила его, размазав. — Ты жалкая, я даже над твоим трупом издеваюсь, а ты ничего не можешь сделать,хах. Убрав улики, Рю вернулась в комнату и начала выполнять домашнее задание чтобы потом опять написать своей Чуе-семпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.