ID работы: 11002081

Ничего не боятся те кому нечего терять

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Вдали от Алека Магнус долго быть не смог, его пытались уложить спать в бывшей комнате мужа, пыталась отправить домой, но он категорически отказался. Собственно его все прекрасно понимали, каждый порывался остаться с охотником, но все же понимали, что в первую очередь отдохнуть нужно именно ему. Потому скрипя душой все разошлись по комнатам, после того как перекусили и приняли душ.       Маг уселся возле мужа на привычный стул и сжал его руку в своей, улыбка украсила уставшее лицо, когда ощутил ответную реакцию. Александр смешно сморшил нос и подтянул руку мужа ближе, обнимая ее и второй рукой. Тихо засмеявшись, мужчина опустился на пол, усаживаясь поудобнее, и любовался чертами любимого лица, поглаживая второй рукой то скулы, то щеку.       Неужели и правда все закончилось? Больше не нужно боятся? Время, которое Алек был без сознания для мага тянулось дольше чем все его века жизни. И только два раза в своей жизни он до такой степени чего-то боялся и оба эти разы связаны с ним юным нефилимом. И оба раза — боязнь его потери.       — Магнус, а чего ты боишься?       — Ничего не боятся те кому нечего терять. Не знаю. Наверное потому я и не открывал свое сердца ни для кого почти сто лет. А потом появился ты…       Воспоминания подкинули давнишний разговор после их первого секса, когда обоих потянуло на откровения. До этого разговора маг уже несколько раз чуть не потерял Алека, ещё тогда, когда их отношений как таковых не было, они только зарождались и не были озвучены. Но именно первый липкий, леденящий душу страх потери появился ещё до первого признания в любви.       Суматоха вокруг, то тут, то там слышутся подробности от активации меча, кто-то кричит о количествах погибших нижемирцев и охотников в результате сражений чем ещё больше усугубляют страх и стоит только представить среди погибших всего одного охотника, как земля уходит из-под ног. Неизвестность… Заставляет душу покрываться льдом, сердце биться в хаотичном, но быстром темпе, тело покрываться мелкими противными мурашками, из-за которых так и хочется вздрогнуть, согнать их с себя. Противный ком в горле мешает нормально вздохнуть и сглотнуть слюну, которая обильно наполняет рот от волнения, ещё и в животе все словно движется стягивая органы в тугой узел и вызывая тошноту. Но нужно это игнорировать и найти того, кто всего одним своим видом искоренит страх. Мелкая дрожь, словно от холода, проходится по всему телу, нервно стучат зубы, но надо пробираться сквозь мечущихся охотников и прочей нечисти, нужно добраться до института, найти, убедится… Не потерять…       И вот, нужный человек выбегает из дверей, мечется, оглядывается, ищет. Его сгорбленная фигура с нервно подрагивающими руками так же выражает страх, и не будь Магнус тогда в таком же состоянии он бы обязательно восхитился эмоциями нефилима, все же приятно знать, что чувства взаимны. Но тогда маг ускорился, в пару шагов настигая парня у которого уже от нарастающей паники начали опускаться плечи, схватил его за руку и стоило ему посмотреть в любимые голубые глаза как страх начал отступать. Живой, цел и невредим.       Это был первый раз. А второй… А второй и вспоминать не хочется, ведь до сих пор не верится, что все закончилось. Больше не будет бессмысленно сидения у стены невидящим взглядом смотрящим в даль, не будет выкриков медиков о прыжках показателей и не будет оглушающей тишины и нервного спокойствия. Имено последнее больше всего беспокоило и волновало. Эти часы, когда казалось бы, можно расслабиться ведь Алек стабилен, показатели в норме, Джейс даже не хмурится от боли, но… Все плохое приходить тогда, когда его не ждёшь, имено в такие моменты спокойствия. Достаточно только представить, на малейшую секунду, что охотника не станет, что Магнус потеряет его, как снова липкий страх, тошнота, ком в горле, чертовые бабочки в животе, которые сейчас не дарят приятное ощущения радости и сладкого волнения, наоборот, сейчас их крылья ранят, царапают… Правда немного отвлекают от реальности, но долю процента, но все же.       И снова страх отходит, стоит посмотреть в голубые глаза, обнять и прижать к себе измученного охотника. Правда на смену не приходит сразу безмерное счастье, к сожалению оно немного смешанное с неверием. Все же сложно поверить, что все закончилось, и закончилось хорошо.       Любовь и страх, словно две стороны одной медали. Когда человек стает важным, на столько, что ради его спасения осознано жертвуешь собой, ведь куда страшнее потерять его.       — Раньше я не боялся… — произнес маг, бегая взглядом по пока ещё бледном, но уже с еле заметным естественным румянцем на щеках, лицу. — Мне просто не было, что терять — Алек недовольно сморщил нос, словно говоря: «Я тут как бы сплю, а ты мешаешь» от чего маг хохотнул и легонько поцеловал нахмуреную часть лица. — Молчу-молчу.       — Хей, — Магнуса разбудил тихий голос и нежные погалаживания головы. Когда он успел уснуть? Сидел на полу, любовался спящим ангелом, а потом бац — голубые глаза напротив.       — Когда только успел уснуть, — маг тепло улыбнулся и легко поцеловал потресканые губы.       — Неужели со мной все настолько плохо было? — естественно Алек все помнит, естественно знает на сколько все плохо было, но…       — А?       — Обычный спортивный костюм, ни грамма косметики, ни каких цветных прядей в волосах, про укладку я вообще молчу, но это ладно, — Алек улыбнулся, его глаза излучали только тепло и огромную любовь в магу. — Блёстки. Где блёстки, Магнус?! Ты кто и куда дел моего мужа?       А муж секунду переваривал услышанное, а после тихо засмеялся, возможно кто-то другой и оскорбился, мол он переживал, ему не до образа было, но не Магнус. Он прекрасно понимает зачем это было произнесено. Чтобы поверить, что все закончилось нужно, чтобы все стало на свои привычные места. И Александр прав. Привычный Магнус это эпатажные одеяния, дерзкий макияж, обязательная модная укладка и неотъемлемый атрибут — блёстки.       Взмах руки и перед охотником стоит восхитительный мужчина. Ни следа от пережитых сильных, к сожалению негативных эмоций. Укладка, макияж, кольца, черный лак, привычная дерзкая комбинация одежды и естественно блёстки.       — Ну вот, узнаю любимого мужа, — Алек протянул руку к магу и как только ее сжали в ответ он посмотрел в кошачьи глаза одним взглядом передавая все свои эмоции и слова. Ему всегда было тяжело говорить, красноречивость не его талант. — Магнус, я…       — Не надо, — здесь слова не нужны, Бейн и без них все видел в любимых глазах. — Во-первых, это не твоя вина. Во-вторых, все уже закончились. Прошлое должно быть прошлым. А сейчас у нас есть наше «сейчас» и будущее.       — Спасибо, — Алек легонько дёрнул руку мага призывая сесть к нему на кровать. Что второй незамедлительно сделал, но сначала помог ему занять полусидячее положение. — Люблю тебя.       Нежная улыбка тронула губы мага. Как же он боялся больше этого не услышать. Но… к черту! Страх к черту, как он и сказал сейчас у них есть их «сейчас» и все остальное не важно, особенно когда ласкаешь своими губами любимые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.