ID работы: 11002116

Одной ночью, и навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
129
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

И как мне поступить?

Настройки текста
Весь оставшейся день Валерка думал о словах Лёвы. Он анолизировал всю их дружбу от начала до этого момента, и понял что Хлопов не соврал. Его повидение, настойчивость, взгляды, тот засос всё это кричало о том что пиявец влюбился в Лагунова. И остальные наверное тоже это заметили, один брюнет слепо не замечал этого пытаясь подобраться к Анастасийке. Лёва же очень переживал из за сказаных собой слов Валерке. Да без условно, он влюблён но он хотел рассказать когда они разьедутся по домам и больше не увидятся. А тут такая ситуация, и слова сами вырвались из уст парня, о чём он жалел весь день. Наступил вечер, Лагунов был настолько ошарашен тем что Хлопов влюбился в него, что даже не стал ломать голову над новым планом побега. Он спокойно лёг в свою кровать, вновь заганяясь краской когда думал о Лёве, о его внешности, характере, неспроведливой судьбе. "Стоп. Какого хрена? Так всё надо выспаться, а дальше уже решу что делать". Только Лагунов загрыл глаза как услышал чавканье на соседней кровати, конечно кто бы сомневался это Хлопов кровь пьёт. Валера взял яйца в кулак и встал с кровати подойдя к Лёве. —не боишься, Лагунов? Прошептал пиявец —ты мне ничего не сделаешь. Не боюсь. Твердо сказал брюнет, хотя руки тряслись. —с чего такие выводы? —я знаю, ты влюблен в меня. То что ты сказал – правда. Резко выдал Валера —т-ты чего? Я же просто напугать тебя хотел. Опешил Лёва садясь на свою кровать и схватившись рукой за голову. —не ври хоть себе, Хлопов. С этими словами Лагунов поцеловал пиявца в губы, опираясь коленом на его кровать. Лёва не был готов к тому что это случится так рано да и вообще что случится. Его лицо сильно покраснело но он ответил на поцелуй. Сейчас он не был вампиром, сейчас он был простым счастливым парнем, дух захватывал а в животе пархали бабочки, что может быть прекраснее этого ощущения. Валера же поцеловал Лёву что бы убедится чувствует он тоже самое или нет. И да видимо чувствует, он не хотел остановиться ни на секунду так же как и Хлопов. Так они бесперерывно целовались еще пол часа, а позже легли в кровать Лёвы и заснули. На утро их ждал не приятный сюрприз..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.