ID работы: 11002156

Still life of the timeline(Всё еще жизнь временной линии.).

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Примечания:
1866 год. США, Орайби — небольшая деревня в северо-восточной части штата. Эта местность не была популярна в свои года, в основном там жили бедные или заключённые люди. Всем младенцам, что рождались там, искренне сожалели, эти дети в дальнейшем не могли стать чем-то большим, чем обычным работником в помощь родителям. Однако, сейчас события крутятся вокруг семилетней девочки, Рикаше Пендостор. Девочка родилась ещё в 1859 года, довольно слабой и худой. Узнав о её рождении, отец семьи Пендостор покинул место проживания. Почему все так случилось? Остаётся маленькой загадкой… Солнечные лучи прорывались через стёкла, через их трещины. Что может быть прекраснее солнечного утра в этом месте? Рикаше давно понятно, что она должна вставать с первыми лучами, и даже когда их нет, организм сам автоматически начинает просыпаться, это закрепилось у неё в жизни. Этот день опять становился сложным, потому что Матушка Элизабет вновь захворала. Иногда Рикаша задавалась вопросом, «Почему моя матушка так часто болеет? Есть ли какие то выходы…». Конечно же, всё и так уже понятно, это просто детский интерес, и волнение за свою последнюю надежду, за свою семью. День за днём, а дальше недели, месяца, года… Каждый раз не было ничего нового, кроме новых работников-заключённых. Рикаша росла, трудолюбивой и довольно холодной девушкой. Уже в четырнадцать лет она должна была обеспечивать семью всем, чем только могла. Всё же, её семья не такая большая, мать, мать матери, и отец матери. Каждый раз хочется думать о том, чтобы проснуться в мягкой постели, со вкусной едой. Хочется забыть про мозоли. К двадцати годам Рикаша снова была загнана в угол. Один вопрос, почему? Её мать уже болела три года. Не один лекарь, даже из города, не мог помочь бедной Элизабет. А что могла сделать Рикаша? Она не может схватиться за нужную мысль, она боится навредить матери, или разочаровать её своей растерянностью. В довольно пасмурный день девушка прогуливалась по окраине леса, пытаясь найти хоть малейший выход. Её взгляд пал на чудесно- сверкающий камень. Он будто бы звал его взять, и не смотря на всю свою не доверенность она потянулась к нему. Прикоснувшись ладонью к этому объекту, она почувствовала колющую боль, отдергивая руку, на лице девушки было испуганное выражение, а после удивленное. Камень врос в руку, а взгляд от него нельзя было отвести. Этот кусок стекла, как считала Рикаша, показал ей нужный путь, сделал её настроенной на новую идею. У неё буквально появилась некая власть. Сжав руку, камень рассыпался, а та улыбнулась не доброй улыбкой, растворяясь в воздухе. 1980 год. США, Спрингфилд — Массачусетс. Двое парней, которые были довольно хорошо заинтересованы в политике данного времени, посетили текущую местность, в целях развития своего кругозора и знаний. Айро и Рейш. Айро был высоким парнем, с не причесанными каштановыми волосами. У него грубые черты лица, и карие узкие миндалевидные глаза с густыми ресницами. На нём были одеты некий Джемпер, который обтягивал в талии, ярко-жёлтого цвета, с красными крапинками, и обычные грязноватые брюки с кожаными сапогами. Несмотря на свою теплую и «дружелюбную» улыбку, Айро был всегда агрессивно ко всем настроен, и шутил не очень хорошие шутки. Рейш был харизматичным человеком, его было нелегко обмануть или обыграть в азартные игры, в которых он, кстати, хорошо умел играть и выигрывать. Этот мужчина среднего роста, с блондинистыми длинными волосами, которые были завязаны в отпущенный хвост. Он носил коричневый свитер, со светлыми штанами из кожи. Его лакированные туфли были натерты до такой степени, что блистали, и все часто смотрели на них. Сам Айро азиат, поэтому его форма глаз была раскосая, а радужка глаз болотного цвета. Частенько тот подкрашивал свои веки и глаза, углём, или же соком растений, который отдаёт сначала зеленый цвет, а при высыхание уже и красный. Сейчас, двадцатипятилетние мужчины стояли на улице, осматривая окрестности, чтобы найти человека, который мог бы им помочь. С угла появилась довольно интересная девушка, которую они сразу не заметили. Девушка являлась Рикашей Пендостор, её бы не узнала даже собственная мать. У неё были жёлтые цветом волосы, которые были по плечи. Лицо девушки закрывала шляпа с большими полями, сам головной убор был горчичного цвета, а на ней красовалась красная лента и бантик, не большой. Интересной особенностью была длинная прядь, которая выглядывала из шляпы, проходя прямо по середине лица Рекаши, эта прядь была длиннее, и доходила до груди. Девушка была одета в белую водолазку, а поверх в укороченный кожаный коричневый-пиджак, рукава которого доходили до локтей. Предплечье закрывали длинные коричневые перчатки. Странно было одно, что на ней были одеты мужские брюки песочного цвета, которые были завернуты до колен. Для девушки такого города — это был ужасный образ, особенно её кожаные сапоги в грязи. Губы, на которых была оранжевая «помада», наконец то зашевелились.  — Я вижу, что вам нужна помощь? — Бровь девушки подскочила, хоть этого и не было видно. — Я могу провести вам «маленькую» экскурсию, за небольшую плату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.