ID работы: 11002171

Дорога в никуда?

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Запретный плод сладок

Настройки текста
Я растворюсь в тебе, как будто в темноте. Последний вдох и мы с тобой опять на глубине. Ищу в твоих глазах тот розовый закат И если мы во сне никто не будет виноват.       Зима — очень красивое время года, а зимние вечера отличаются от всех других своими чудесными изюминками. Уже темно, как ночью, хотя так скажешь только про чёрную расцветку неба, ведь яркий свет уличных фонарей освещает длинную аллею и отражается от белого снега, рождая на нём сияние, словно какой-то волшебник рассыпал тонны блёсток по всему городу. Хлопья из снежинок падают на землю миллиардами, укутывая улицы, крыши домов, деревья и простых прохожих своим пуховым одеялом, превращая всё видимое и невидимое в зимнюю сказку.       Рождество уже совсем скоро, а с ним и Новый год, поэтому огромная зелёная ёлка уже давно украшена, под ней расположились подарки в яркой упаковке, да и вообще вся аллея выглядит невероятно и празднично. Все ждут какого-то чуда, но у Хэнка с Беккой оно уже свершилось. Они нашли друг друга — вот в чём их волшебство и сейчас влюблённые резвятся, как маленькие дети, позабыв про все невзгоды и заботы, словно находятся в своём собственном мире.       Много времени прошло с той поры, когда Спаркли поняла, что не сможет жить без этого чудика. Смотрит на него и улыбается, видя в карих глазах отражение розового июльского заката. Запретный плод всегда особенно сладок.       «Нет, он слишком хорош для меня» — взгрустнула Бекка, также внимательно разглядывая счастливое лицо пухляша.       Глаза дёрнулись и Хэнк посмотрел на крольчишку с нежностью, от которой девушка смутилась и отвела взгляд в сторону. — Иди ко мне, — улыбнулся паренёк, разведя руки в стороны.       Певица засветилась изнутри и сразу прилипла к Хэнку, нежно обняв, уткнувшись ему куда-то в шею, пока он гладил её по голове. Тонули в ночи одни, вдвоём, Как в глупом фильме, задержи внутри моё тепло. Холодный рассвет, огни и дождь мы сохранили, Сегодня всё опять с нуля начнём!       После этого июля чувства вспыхнули горячим огнём в груди и греют сердца безумной любовью. Сейчас зима, но то тепло, что дали влюблённые друг другу осталось, разливаясь по артериям и всему телу. Каждый день, будто новый, каждый миг, как последний, а каждый поцелуй, словно первый в жизни.

***

      Они практически единственные на аллее в такой поздний час. Бекка забралась на высокую ледяную горку с картонкой в руках, имитирующую ледянки, Хэнк же остался внизу, усмехаясь. — Ну и что? Говорила же, что успею! — Ладно, я проиграл, а теперь скатывайся! — А ты? — отдышавшись, спросила крольчишка. — Боишься? — Не боюсь! — крикнул киноман и стремглав побежал по лестнице к Спаркли.       Оказавшись наверху, он слегка присвистнул, поняв, что горка ещё выше, чем казалось раньше, но не подал виду, что его это как-то удивило и лишь пристроился позади Бекки на «псевдо-ледянках», весело и на пару с ней отсчитывая: — Три, два, один!       Под дружные вопли ребята катились по горке вниз, набирая скорость. В ушах свистел ветер, а в глаза били хлопья снега, но ничего не мешало паре веселиться и получать удовольствие. Дорога в никуда, мы вновь сойдём с ума, Горячим светом на щеках, прошу, останься навсегда. Дорога в никуда, мы вновь сойдём с ума, Горячим светом на щеках, прошу, останься навсегда, Мы вновь сойдём с ума.       Заливистый смех раздавался по всей аллее. Хэнк азартно обстреливал Спаркли снежками, получая взамен то же самое и даже с двойным усилием, но не в силах продолжать, зеленоглазая боком свалилась в снег, подняв лапу и приняв поражение: — Сдаюсь!       Пёсик не спеша подошёл к девушке, сев перед ней на колени, пытаясь восстановить дыхание. Им обоим было жарко несмотря на минусовые температуры, но это даже приятно, ведь так побеситься не каждый день можно, тем более не день, а практически ночь. — Как хорошо… — тяжело дыша, улыбнулась Бекка. — Замечательно, — киноман набрал в руку немного снега и коснулся ладонью девушки.       Её щёки и особенно шея, горели, а певица блаженно промычала, прижимая холодную лапу Хонк-Хонка к себе. — Ты вся горишь, — усмехнулся он. — Ага, словно из бани вышла, уф… Невероятно… — Может ко мне пойдём? — Пошли, — согласилась Спаркли немного погодя, вставая на ноги.       Снежинки остановили свой поток, а тучи разошлись, открывая немногочисленные звёзды над головой. Ребята идут по скрипучему сияющему снегу, проваливаясь в него по колено и смеясь, разговаривая обо всём на свете. И как в последний раз тебя не отпускать, Закрой рукой глаза, никто не сможет нас узнать!       Они попили чай после долгой прогулки. На часах полпервого ночи, усталость приятно разливается по всему телу, погружая его в сон. Переодевшись в пижаму, которая уже давно переехала в шкаф Хэнка так, на случай, Бекка легла на кровать, где уже лежал белый пёсик, укутавшись под тёплое одеяло. — Сегодня был хороший день. — Даже очень, но ты должна исполнить моё желание, — напомнил киноман. — Хорошо, а какое? — Придумаю завтра, — Хонк поцеловал девицу в лоб и обнял со спины своё ушастое чудо. — Спокойной ночи. — Приятных снов, Хэнки.       Спарклз прижала к груди руку кареглазого и была счастлива тому, что у неё есть этот замечательный чудик.       Запретный плод сладок… Я погружаюсь в тишину до самого конца, Перемотаем день назад, но нас вернуть нельзя. Я погружаюсь в тишину до самого конца, Перемотаем день назад…

***

      Сил на слёзы уже не осталось и Бекка просто сидит в квартире одна, в кресле, обнимая подушку после недавней истерики. Тушь растеклась, но она не может даже встать умыться. Тишина давит, заставляя виски неприятно пульсировать. Том, с которым у Бекки были натянутые, но отношения, узнал сегодня об измене от Бена, который много раз один или вместе с Ксенон застукивал голубков вместе, и начался скандал. Жестокий скандал, который закончился гневным заявлением о расставании и последней пощёчиной. С одной стороны Спарклз никак не могла закончить такие отношения с нелюбимым человеком, давящие на неё, с постоянными спорами и придирками, но с другой… Тома тоже можно понять: он любил её, откладывал все планы, чтобы побыть с ней и тут всплыло такое.       Нет, Бекка не жалеет о содеянном, она плакала из-за страха за Хэнка, потому что полосатый кот устрашающе пообещал найти его и принять меры. Сейчас бояться не стоит, ведь синеушка уехал по делам, но когда приедет, то его ожидают неприятности и всё из-за Бекки. Нельзя ли обойтись без драки и просто уйти в закат?       Говорят, что чувства мимолётны, так было с Томом: просто слепая мимолётная страсть, которая переросла в отвращение. Но почему тогда с Хэнком всё наоборот? Почему уже более года любовь такая же сильная, чего не было со стороны крольчишки к Тому? Том — это как неправильный кусочек пазла: пытаешься соединить и не соединишь, причиняя одну тупую боль и истощение. Хэнк придавал силы Бекке, с ним ей было хорошо — он её настоящий кусочек пазла, подходящий. Но что, если это лишь кажется? Что, если «запретный плод» больше не будет запретным и чувства также угаснут? Что, если сама Спарклз ветряная и не пройдёт и года, как она уже влюбится в другого, оставив пёсика одного? А что, если их общая дорога под конец разветвится в разные стороны?       Мысли об этом угнетали и заставляли Спаркли карать себя за то, что она такая тварь. Но время покажет, что произойдёт в будущем и смогут ли Хэнк с Беккой быть парой. Главное сейчас — это как можно скорее рассказать белому пёсику о случившемся и попросить прощения у Тома.       Вечером у этих троих будет серьёзный разговор, который решит всё раз и навсегда.       Дорога в никуда? Это мы ещё посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.