ID работы: 11002221

Мне так больно.

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ее больше нет

Настройки текста
*Женя популярный видеоблогер. у нее на канале в инстаграме насчитывается более десяти миллионов подписчиков, и более одного миллионав ютубе. у девушки много поклонников, но даже так у нее нет ни парня, ни девушки. да ей и никто не нужен. кроме нее. возможновы задались вопросом "почему так?" ответ слишком прост, ей кроме ее лучшей подруги Вики, никто не нужен. только если на ночь, а если повёз на несколько. боясь быть отвергнутой лучшей подругой, ей приходится держать все чувства внутри и молчать об этом, делая вид, что все эти знаки внимания, ухаживания лишь по дружески. фанаты жени до дрожи ненавидят Алехину. ведь большинство влюблённы в неё, а она в свою очередь все время проводит с викой. фанаты постоянно хотят как-то очернить Вику в глазах жени, но она же видит в ней одни плюсы и для неё она идеал красоты.* Pov:Вика (от третьего лица) девушка в свой выходной сидела у себя дома и спокойно смотрела фильм, размышляя о чем-то незначительном. как вдруг ей позвонили в дверь. девушка напрягалась, ведь родственников у неё нет, подруг тоже нет и это точно не женя, но любопытство взяло вверх и она подошла к двери. - кто там? - не открывая дверь спросила девушка, но в ответ тишина. она уже хотела уйти, как в дверь начали стучать ещё сильнее и крича разные оскорбления в мой адрес, но когда крикнули "не приближайся к жени, тварь", я поняла, что это фанаты жени. *ко мне конечно ломились фанатки жени, но не так сильно и без угроз.* - подумала вика. она пошла на кухню, чтобы взять телефон и вызвать полицию. вот уже найдя телефон я сразу же набираю номер. - здравствуйте, это полиция? - здравствуйте, да, вы можете сказать, что случилось? - ко мне в дверь ломятся какие-то девушки и кидают угрозы в мой адрес. вы можете приехать? мне кажется они скоро выбьют дверь. - девушка, хватит шутить. уже поздно, если приедем, то только завтра утром. - номер сбросили. я решила написать жени, но как на зло она сегодня была у юли. что-то мне подсказывало, что я больше не увижу её и что сейчас что-то случится. мою дверь выломали и девушки уже начали направляться ко мне. я решила на последок написать Жени. // Моя любовь. - привет, я давно хотела сказать тебе, но никак не решалась. жень, я люблю тебя, никак подругу. прощай. а ещё надеюсь у тебя с Юлей все сложится.)// и вот девушки уже нашли меня сидящий на полу в кухни, их было пятеро. они начали душить и бить меня с криками что они меня ненавидят. (Pov: Вики закончился) Они долго избивали Вику снимая это на камеру. Но через 30 минут в луже крови лежало бездыханно тело. Pov: Женя Я проснулась рано в постели с Юлей которая тоже не спала я ничего не помнила со вчерашнего вечера. Полежав минут пять я решила что поеду к моей алешке и пока одевалась я зачем-то решила включить телик , там были новости города. - Всем здравствуйте, главные новости дня. Сегодня утром в северном районе города нашли бездыханное тело Виктории Алехиной. Ее избивали и душили больше 30 минут пять девушек. Они все это засняли и выложили в интернет. И так погода на сегод... Не слушая дальше я быстро вызвала себе такси и выбежала на улицу. Через пять минут такси приехало я села и сказала куда ехать. Я не могла поверить что ее больше нет, мне было плохо. Посмотрев в телефон там было сообщение от нее. - я люблю тебя , не как подругу, прощай, надеюсь у тебя с Юлей все сложится. У меня стали слезятся глаза, моя любовь была взаимна. Такси уже подъехало я расплатилась и вышла направляясь в участок. - Здравствуйте, где тело Виктории Алехиной? -В морге -Можно мне зайти к ней? - Нет, и еще мы не отдадим тело. - А как же похороны? -У Виктории нет родственников поэтому как полагается мы созжем его. -Неужели ваши фанаты так возненавидела Викторию, что аж избили до смерти?-спросил полицейский После этих слов Женя молча развернулась и ушла. И вот с того дня прошло пол года. Женя было плохо. Уменала она свою боль сигаретами и алкоголем. Иногда даже наркотиками ведь когда она их принимала она снова была с ней. Этот раз не исключение. Но она больше так не может поэтому она идет ванную берет любимое лезвие, и так один, второй, третий порез и последний четвёртый прорез по венам и бездыханное тело падает на холодный кафель..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.